Ещё пару лет назад на вопрос «Что такое Microsoft Xbox?» мог ответить далеко не каждый геймер, я уже не говорю о простых смертных. Сейчас положение меняется, и эта консоль как локомотив в мире игр разгоняется и набирает ход.
Вот закончился 2005, промелькнул 2006, 2007 и даже 2008 год, но компания Microsoft не потеряла это время впустую, она выпустила сотни игр, прекрасных эксклюзивов, таких как Gears of war, Halo, мы увидели Fable 2 и Ninja Gaiden 2, но что нас ждёт в 2009? Каждый год игры становятся всё лучше, разработчики более детально разбираются в архитектурах консоли и её возможностях.
Предлагаем вашему вниманию список самых ожидаемых игр 2009 года, по мнению SaleGame.ru, голосуйте, высказывайтесь.
1. Star Ocean The Last Hope
2. Halo Wars
3. Ninja Blade
4. Alan Wake
5. Risen
6. Halo 3: ODST
7. Forza Motorsport 3
8. RACE Pro
9. Velvet Assassin
10. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
11. Warhound
12. Dead Island
13. Huxley
14. Halo: Chronicles
15. Battlestations Pacific
16. Mass Effect 2
Последний раз редактировалось digital_storm, 24.01.2009 в 22:45.
Mass Effect 2 - без комментариев, продолжение хита.
Alan Wake - неизвестно, что ожидать... но возможно шедевр.
Warhound - чем черт не шутит а?... вдруг отличный шутер выйдет
Тут и думать не чего Mass Effect 2, Alan Wake, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction всё остальное фуфло, это я вам как эксперт говорю
Forza Motorsport 3 вряд ли выйдет в этом году..........
RISEN-когдато я был ярым PCшником и мне довелось поиграть в такой ШЕДЕВР как серия ГОТИКА (с 1ой по 3 часть),лучшей игры я еще не встречал,эхх какие были времена.
Alan Wake -Один из самых загадочных и интересных проектов года. Первое что мне нравится - это то что игра от 3 лица - присутствует триллеррная часть сюжета - темная атмосфера - невероятная граф составляющая. Я очень сильно жду этот проект!!!
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Я фанат этой серии с первой части игры!!!!
Mass Effect 2 - Первая игра мне очень сильно понравилась, это была наверное первая РПГ в моей жизни, которую я прошел от начала до конца, ждемс 2 часть !!!
Безусловно Mass Effect и Splinter Cell Conviction. Вообще линейка по-моему пока тускленькая. Одним Halo сыт не будешь. Но odst и Wars куплю
P.S. А что за Chronicles такая?
Безусловно Mass Effect и Splinter Cell Conviction. Вообще линейка по-моему пока тускленькая. Одним Halo сыт не будешь. Но odst и Wars куплю
P.S. А что за Chronicles такая?
Halo: Chronicles - эпизодический проект, который был объявлен на показе Xbox Microsoft, X06.
Питер Джексон, с его недавно сформированной кампанией Wingnut Interactive, создает серию игр во вселенной Halo, в товариществе с Bungie Studios. Игра должна стать "новой главой" и "новой трилогией" в истории Halo и призвана показать качественно новый путь развития игр.
В великобританском журнале, посвященному Xbox 360 - Xbox World 360 - высказывалась мысль, что игра будет скорее "диалоговым кинофильмом", где некоторые части будут полуиграбельны, и разные решения игрока будут вести к различным результатам. По всей видимости, нам предлагают интерактивное кино по типу Фаренгейта.
Было подтверждено Шейном Кимом (Shane Kim) на выставке GDC 07, что проект будет эпизодическим тайтлом. Согласно Microsoft, Bungie и Джексон планируют два эпизода для Xbox 360. Эти игры, скорее всего, будут предлагаться, как дополнительный контент, который пользователи смогут загрузить на свои консоли через Live. Microsoft подтверждает, что сейчас игра находится в стадии разработки.
Были слухи, что пользователям покажут Halo: Chronicles вместе с выходом стратегии Halo Wars.
Питер Джексон, человек, который прежде должен был снимать кинофильм, основанный на вселенной Halo, сказал кое-что, относительно нового проекта: "Мне начинают надоедать фильмы..., все более я ожидаю выпуска игр, а не кино. Теперь я знаю больше об играх, и они мне все больше нравятся." (Впрочем, это обычные пиар-речи...).
"Я не должен приподносить истории только в формате кино - есть и другие вещи, которые у меня вполне получаются."
"Сейчас технологии достигли такой точки, что мы можем совмещать обычное кино с интерактивными развлечениями..., сериал не будет ориентирован на хардкорных игроков.
- Питер Джексон
...Ну что тут сказать... Если вы ждали фильма, то, похоже, увы и ах, на его место пришел иксклюзивный контент под Xbox 360. А жаль... Но, возможно, фильм все же будет, о чем свидетельствуют многочисленные статьи и трейлер.
Еще кое-что
В том же выпуске журнала была заметка, что игру хотели продавать в розницу за половину стоимости обычного Xbox 360 тайтла.
Alan Wake - если не будет савсе срашно.
Dead Island - люблю живых мертвецов (платонически )