Из представленных тайтлов интересна пожалуй форза 3, хочется посмотреть что нового предложат создатели игры.
И второй тайтл который мне интересен - это Масс 2. Первая мне не очень понравилась, надеюсь вторая интересна будет.
Ребят, ничего не путаете?
Alan Wake, Velvet Assassin, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Huxley, Mass Effect 2 - это всё мультиплатформа. Или PC уже за платформу не считают?
Ребят, ничего не путаете?
Alan Wake, Velvet Assassin, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Huxley, Mass Effect 2 - это всё мультиплатформа. Или PC уже за платформу не считают?
Нет мы ничего не путаем, так как Ожидания всегда делались без учета пк платформы и всегда эксами учитывались игры на боксе именно по отношению к Playstation3.
Ну я могу в "Windows" игры и на линухе поиграть без проблем)
Windows это не платформа, а ОС, под PC. Какие-то странные у вас представления о платформах
ПК на этом форуме за платформу не считается Поэтому цитирую Шторма "Эксы по отношению к Playstation3. Ожидания и SaleGame Awards делаются без учета пк проектов."
И еще к слову - только что увидел новость "LittleBigPlanet на PSP этой осенью" - т.е. получается ПС 3 потеряла свой эксклюзив? ))
То, что ты можешь поиграть на линуксе мало кого волнует. На компьютерах были эмуляторы и геймкьюба и первых двух плоек. Тут речь шла о изначальных целевых платформах, а не о запуске при помощи умелых рук и изначально эти игры ни для какого линукса не предназначены.
Тут и думать не чего Mass Effect 2, Alan Wake, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction всё остальное фуфло, это я вам как эксперт говорю
Forza Motorsport 3 вряд ли выйдет в этом году..........
Я с тобой не согласен в отношении Хэло хрониклс....
Этой игрой занимается Питер Джексон,об его подвигах на кинопоприще ты конечно знаешь.Но этот человек умудрился с Анселем за очень короткое время срежисировать игру КингКонг,при малом бюджете и отсутствии времени он сделал практически лучшую игру по кинолицензии....А сейчас он там ваяет такое что придет атская игра....