В первом туре сезона-2010 "Спартак" сыграет
с "Динамо", а "Рубин" - с "Локомотивом"
В Москве прошла жеребьевка чемпионата России-2010. Все 16 клубов получили порядковые номера, которые определили их положение в календаре. Чемпионат стартует 12 марта, а закончится 29 ноября. При этом после 11-го тура в турнире предусмотрена пауза на чемпионат мира, которая продлится около семи недель.
Эти же команды - только на противоположных полях - сыграют между собой в заключительном, 30-м туре. Интересно, что центральные поединки 15-го и предпоследнего, 29-го, туров в точности повторяют нынешний сезон: "Спартак" играет с ЦСКА, а "Рубин" - с "Зенитом". Во 2-м туре (как и в 16-м) армейцев ждет встреча с "Динамо", а в 6-м и 20-м - с "Локомотивом".
Журналист Василий Уткин вызвал на дуэль ведущего "Человек и закон"
Спортивный журналист Васили Уткин вызвал на дуэль ведущего программы "Человек и закон", которая выходит на Первом канале.
Причиной вызова стал выпуск программы "Человек и закон", в которой утверждалось, что перед ответственными матчами со Сборной Словении российские футболисты нарушали спортивный режим – употребляли спиртные напитки и курили кальян.Василий Уткин предложил Алексею Пиманову обсудить этот сюжет в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Публикуя не то что непроверенные факты, а гораздо важнее – тасуя (и это несложно показать, и я это покажу) малозначительные события из непроверенных источников, вы оскорбляете сообщество журналистов, пишущих о спорте и о футболе. Мы посвящаем этому годы жизни, наблюдаем за сборной России под увеличительным стеклом - а из вашего эфира вроде как следует, что мы или слепые, или покрываем разгильдяев. Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович", – заявил Василий Уткин.
Однако телеведущий вызов Уткина отклонил. "Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - заявил Алексей Пиманов.
И в чем он Алексея Пиманова обвиняет? В том что он правду сказал? Игроки сборной заместо того, чтобы тренироваться, пили и курили. Зачем он их выгараживает? Многих свидетелей опрашивали, и все они доказали, что наши футболисты перед матчем явно не спали.
результат той ночи (а может и вечера - темное время суток зимой в России понятие растяжимое) которая на видео 2:1 в нашу пользу - это плохой результат? да недостаточный для выхода (а что все в стыковых в 1м матче все решили?) но это же победа! а где факты о нарушении распорядка в Мариборе?
а вообще не хочу никому ничего доказывать - просто знаю, что лично мне футболисты ничего не должны и в первую очередь (если нарушение порядка имело место) они насрали сами себе
Все так утверждают, как будто 1ый телеканал, это 100% правдивая информация. Не забывайте о политике. По спорту сегодня давали опровержение всему этому. Кому верить, дело каждого. Для меня футболисты, тоже люди, и каждый имеет право на отдых, в рамках дозволенного.
+ что футболисты, никому ничего не должны, кроме тренера и спонсоров. Это спорт, и тут имеет место быть удача, и в тот день она была не на нашей стороне, вот и всё.
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал соглашение со швейцарским клубом «Янг Бойз» о переходе в стан армейцев 22-летнего нападающего Сейду Думбиа.
По взаимной договоренности между клубами форвард из Кот д'Ивуар завершит сезон, выступая за «Янг Бойз», а в июле 2010 года присоединится к ПФК ЦСКА.
Сейду Думбиа
Родился 31 декабря 1987 года
Рост - 178 см, вес - 74 кг
Кот д'Ивуар
Нападающий
Игрок национальной сборной Кот д'Ивуар (5 матчей, 2 гола)
В составе «Янг Бойз» в чемпионатах Швейцарии провел 48 матчей и забил 37 голов
12.02.2010 COPA DEL SOL: МАТЧ ПФК ЦСКА - «ШАХТЕР» ОТМЕНЕН
Ливень, обрушившийся на Марбелью, привел поле в непригодное состояние, в связи с чем финальный матч турнира Copa del Sol между ПФК ЦСКА и донецким «Шахтером» был отменен.
Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что 23 февраля, в День защитника Отечества, увидел свет журнал Профессионального футбольного клуба ЦСКА – Red-Blue Tribune!
На страницах нового ежемесячного издания вы найдете множество самой разнообразной информации о ПФК ЦСКА. Вашему вниманию предлагаются комментарии руководителей нашего клуба, эксклюзивные интервью армейских футболистов, мнения известных спортивных аналитиков, статистические выкладки и фотоотчеты. Кроме того, в каждом из номеров вас ожидает целая серия материалов о красно-синем фан-движении: беседы с легендарными представителями армейской торсиды, очерки об истории группировок, последние новости с секторов и многое другое.
Подписка на Red-Blue Tribune открыта уже сейчас, а приобрести свежий номер журнала вы сможете на домашних и выездных матчах родной команды, а также в официальном клубном магазине и в КЛС ЦСКА.
Надеемся, что вы станете постоянными читателями Red-BlueTribune!