Так, угомонились все, ещё будут разговоры про поганости, каждый получит своё. Всех касается!
Old Snake, предупреждение за разжигание холивора между обладателями консолей ("
Победит ПС3,во-первых она мощнее,во-вторых у нее есть блю-рей,и в третих она не умирает так часто как поганый ящик!!!!!!!!!!!!!!!!!")
Побеждает всегда та консоль, для которой выходит больше игр хороших и разных, а не нагромождение функций. Пока самые большие шансы у XBOX 360, как бы часто она не горела )
Победит ПС3,во-первых она мощнее,во-вторых у нее есть блю-рей
ага, тока она эту свою "мощность" нигде не показала, а этот ее "скрытый потенциал" полная тафталогия, так пердеж в воздух, что-бы всякие особо впечатлительные личности питались иллюзорными мыслями что они имеют ниипацо мощною консоль которая круче чем самый навороченый компьютер, а ваще вам не пох на эти е..ые холивары, просто на других форумах приходиться видить как люди начинают сотый холивар "ихбокспротивпалэйстатионтри" начинают поливать друг-друга грязью и переходить на личности, мне по хер кто победит в этой гребаной консольной войне я свой выбор уже сделал
ps: я ниче не имею против ps3, мне она тоже очень нравиться, но когда на каком нибудь игровом форуме какой-нить малолетка начинает говорить чето типа "иксбакссакс, плэйстэйшн самая мощная свете консоль, мощнее чем сто компьютеров", кроме смеха это ниче не вызывает
Я за 3 соньку полностью, так как у самого уже 4 бокс ( первый сгорел, второй забанили, и вот на днях 3 сгорел) А с сонькой за все время небыло ниодной проблемы.