Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Свободные темы > Турниры > Команда "SaleGame Racers"
Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 15:04   #201
Ефрейтор

 
Аватар для Ghostb
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщения: 47
Репутация: (162)


Xbox Live: Ghostb0ne


По умолчанию


У меня два айпишника, один для ПК, второй для консоли. LAN кабель подключен к роутеру, а оттуда два кабеля - один для консоли, второй для ПК. если что - пишите, если буду дома - создам сервак.
__________________


Всё вышесказанное является моим личным мнением
п.с.: [с гордостью]аватару я сам намалевал, угу[/с гордостью]
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2010, 15:40   #202
Ефрейтор

 
Аватар для AkLeMator
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщения: 41
Репутация: (100)


Xbox Live: GenesisRU
PSN: AkLeMator


По умолчанию


Ghostb, это не то у тебя должен быть свой внешний IP в интернете, а не в твоей домашней локалке
__________________

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 15:59   #203
Младший лейтенант

 
Аватар для MOHCTPrus
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 568
Репутация: (617)


Xbox Live: MOHCTPrus


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от AkLeMator Посмотреть сообщение
Самому удобнее будет
Что мне даст роутер кроме удобнее? речь сейчас не о удобнее
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:17   #204
Капитан


 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 1,107
Репутация: (2154)


Xbox Live: JerryTheLucky


Получено наград:

По умолчанию


Монстр,а комп то как подключен? VPN,ADSL? Похоже что второе,да ещё и через комп.
__________________
"Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:18   #205
Младший лейтенант

 
Аватар для MOHCTPrus
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 568
Репутация: (617)


Xbox Live: MOHCTPrus


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от JerryMouse Посмотреть сообщение
Монстр,а комп то как подключен? VPN,ADSL? Похоже что второе,да ещё и через комп.
Витая пара
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:20   #206
Капитан


 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 1,107
Репутация: (2154)


Xbox Live: JerryTheLucky


Получено наград:

По умолчанию


На компе после включения делаешь запуск соединения с интернетом или он автоматом включается?
__________________
"Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:22   #207
Младший лейтенант

 
Аватар для MOHCTPrus
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 568
Репутация: (617)


Xbox Live: MOHCTPrus


По умолчанию


Да на компе вручную включаю. Там вроде pppoe соединение
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:24   #208
Ефрейтор

 
Аватар для AkLeMator
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщения: 41
Репутация: (100)


Xbox Live: GenesisRU
PSN: AkLeMator


По умолчанию


MOHCTPrus, ну а ты чего от роутера хочешь? Ну исчезнут еще возможные проблемы для Бокса от использования фаерволлов/антивирусов. Появится возможность подключения других устр-ов к интернету без отключения того же бокса или компа. Проще говоря сейчас функцию роутера выполняет твой комп и только с одним устройством (хбокс).
__________________

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:27   #209
Младший лейтенант

 
Аватар для MOHCTPrus
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 568
Репутация: (617)


Xbox Live: MOHCTPrus


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от AkLeMator Посмотреть сообщение
MOHCTPrus, ну а ты чего от роутера хочешь?
Я хочу нормально соединяться с соником. Речь вообще то шла о проблемах с соником. Народ при обсуждении заговорил о роутерах. Я спрашиваю, что мне то это даст. Комфорт не интересует.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:28   #210
Капитан


 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 1,107
Репутация: (2154)


Xbox Live: JerryTheLucky


Получено наград:

По умолчанию


Понятно, PPTP. Это и есть VPN. Надо взять роутер и внешний ип,и всё будет в шоколаде. Если конечно пров такую возможность предоставляет. а pingtest что показывает?
__________________
"Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:29   #211
Капитан


 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 1,107
Репутация: (2154)


Xbox Live: JerryTheLucky


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от AkLeMator Посмотреть сообщение
исчезнут еще возможные проблемы для Бокса от использования фаерволлов/антивирусов
Так это и есть самое важное,чтоб пакеты проходили с наименьшим количеством препятствий.
__________________
"Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:31   #212
Ефрейтор

 
Аватар для AkLeMator
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщения: 41
Репутация: (100)


Xbox Live: GenesisRU
PSN: AkLeMator


По умолчанию


JerryMouse, ну не факт что роутер ему поможет, может проблема на уровне провайдера
__________________

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:34   #213
Младший лейтенант

 
Аватар для MOHCTPrus
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 568
Репутация: (617)


Xbox Live: MOHCTPrus


По умолчанию


а роутер - это разве не дополнительное препятствие?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:37   #214
Ефрейтор

 
Аватар для AkLeMator
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщения: 41
Репутация: (100)


Xbox Live: GenesisRU
PSN: AkLeMator


По умолчанию


MOHCTPrus, если норм настроен, то нет , в любом случае меньшее чем борьба с программами и системой на компе.
__________________

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:53   #215
Капитан


 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 1,107
Репутация: (2154)


Xbox Live: JerryTheLucky


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от AkLeMator Посмотреть сообщение
JerryMouse, ну не факт что роутер ему поможет, может проблема на уровне провайдера
Закрывают порты? вряд ли,сейчас таким не занимаются уже. А что ещё может быть? Возможно плохая линия(дерьмовые провода) проложена,но тогда не жаловался бы бокс на нат. А нат без роутера не решается.

Монстр,начать стоит с покупки внешнего ип, это примерно +50р в месяц к абонен.плате(это в любом случае стоит сделать). Если это не поможет,отключай все файерволлы,антивирусы на компе.Если и это не поможет,тогда через роутер. И сделай всё-таки пингтест(до ближайшего сервера и до москвы),он хорошо характеризует коннект: http://www.pingtest.net/
__________________
"Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 16:59   #216
Ефрейтор

 
Аватар для AkLeMator
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщения: 41
Репутация: (100)


Xbox Live: GenesisRU
PSN: AkLeMator


По умолчанию


JerryMouse,
Да что гадать, пока не попробует, не узнаем
__________________

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 19:11   #217
Младший лейтенант

 
Аватар для MOHCTPrus
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 568
Репутация: (617)


Xbox Live: MOHCTPrus


По умолчанию


Завтра поговорю с техподдержкой и возьму внешний айпи, только мне кажется айпи тут не причем. не вижу связи.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 19:48   #218
Капитан


 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 1,107
Репутация: (2154)


Xbox Live: JerryTheLucky


Получено наград:

По умолчанию


связь такая - пока у тебя внутренний айпи,xbox live не видит тебя напрямую,у тебя такой же адрес,как и у всех в сети твоего прова. Данные не проходят. Но без отключения брандмауэров не получится.
__________________
"Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.02.2010, 22:21   #219
Генерал-лейтенант

 
Аватар для Ferting
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщения: 3,071
Репутация: (2108)


Xbox Live: Ferting


Получено наград:

По умолчанию


у меня внешний айпи..у меня роутер , у меня АДСЛ. НИФЕРА не соединяет с Соником!

Может не в этом проблема?
__________________
Нельзя недооценивать , предсказуемость человеческой тупизны (с)

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.02.2010, 01:31   #220
Капитан


 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 1,107
Репутация: (2154)


Xbox Live: JerryTheLucky


Получено наград:

По умолчанию


Ferting, значит порты не проброшены.Хотя говоря о АДСЛ,по личному опыту скажу,с впн всё проще.
Какая у тебя модель?
__________________
"Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 на SaleGame.ru