Както лет эдак 11 назад было страшновато ночью играть. Такие игры как rе1 и 2, sh и clock towеr старался оставлять на светлое время суток. Одному ночью было както неприятно играть. Сейчас игры не пугают и стараюсь играть когда потемнее. Хотя из наиболее последнего фатал фрэйм 3 заставил понервничать!
Почему же нету? Если сыграть в полной темноте в Дид спейс в наушниках(для звука) можно неплохо испугаться. Потому что аатмосфера всегда мрачная, и много много неожиданности вначале ииграл с другом чтоб нестрашно потом, уже играл надоела и перестала пугать.
Почему же нету? Если сыграть в полной темноте в Дид спейс в наушниках(для звука) можно неплохо испугаться. Потому что аатмосфера всегда мрачная, и много много неожиданности вначале ииграл с другом чтоб нестрашно потом, уже играл надоела и перестала пугать.
я когда в алана играл,а играл я ночью очень страшно было казалось что щас выбежит нечисть с тапорами,но у меня есть фанарик как в конце игры и мне не страшно
Последний раз редактировалось spartakkozub, 27.08.2010 в 16:13.
Ночью естессно)) Помню играл в Doom 3 и рядом сидела девушка моя(дело было ночью) в общем она сидела шугалась а в один момент когда я шел в полной темноте и с фонариком, выбежал из за угла какой то монстр и кинул шар с огнем. В обем я чуть не уссался но не от того что он меня испугал а от визга девченки)))) У меня в тот момент вылетела мыша в монитор и клава в стену(от испуга) А недавно прикалолся Сайлт Хилл проходить, ну тож с девушкой и на 5.1 да и по громче сделал, проходил ночью. Самому страшновато было а она так вообще от каждого шороха прыгала на кресле)) В общем обожаю рубить в страшилки ночью))
Рано утром, когда соседи еще спят (где-нить в 3.30 ) играю в "страшилки" ни в коем случае не в наушниках (в прошлом году с Dead Space вышел смешной казус), только так, только хардкор!