спустя полтора или даже два года решил поиграть, зашел в он-лайн и понял какая же это офигительная игра, какое разнообразие действий она предоставляет любителю гонок! да и графика до сих пор вполне на уровне для такого жанра, более того в этом жанре могу вспомнить только одну достойную каррент-ген игру - Миднайт клаб, но в него не играл поэтому никаких параллелей провести не могу.. а еще радуют глаз качество света, смена погодных условий (правда без дождя), множество мелких деталей - птички, самолеты, гонимые ветром листики и бумажки ))))) появляется пыль на лобовом стекле, салоны машин воспроизведены до мельчайших подробностей!
Мир в игре огромен! это реальный Ойаху! вчера с другом ехали от места нашего клуба в Ганалулу, путь занял примерно часа 1,5 и наш путь был лишь мизерной частью всех дорог на острове! я ехал на мотоцикле он на машине по дороге еще один мотоциклист увязался

сегодня гоняли в горах приехали к какому-то водопаду )))) пейзажи в игре великолепны - пляжи, пальмы, банановые плантации, к тому же в игре есть фото-режим
в игре представлена куча он-лайн режимов! игроки зарубаются на перекрестках и без всяких режимов! )))) я даже несколько раз стоял на мотоцикле на линии старта и давал "отмашку" сигналом))))))) про сингл я вообще молчу - такого разнообразия геймплея в гонках я нигде не встречал!
вообщем народ, давайте гонять! наш клуб
VECTORSELECTOR, расположен на северо-востоке острова в местечке Kualla Park, все желающие будут приянты! стучитесь в лайве, я кину приглашение в игре и устроим настоящее веселье!
ИГРА МАСТ ХЭВ для всех любителей гонок с открытым миром!