Чтобы создать турнир, нужно 16 человек. Нужно чтобы все участники РЕГУЛЯРНО выходили в лайв, и чтобы у всех была FIFA 09.
Нужно чтобы у каждого была лицензионная игра для награждения и чтобы не было повторений...
Среди нынешних участников можно смело брать с собой :
- belgorod wr 20
- ego57
- xCEMEHx
- WiriestNAJAF
- PsychoVzi
и я
- RUSSIANBOYSTAS3
Наш победитель gyguH 2 до мая в Москве на учебе, поэтому участия принять в новом турнире не сможет...
Сыграть 16 участниками четырьмя группами по четыре человека - это роскошь. Организовать подобный турнир - как и провести его - нелегкая задача. Победитель турнира будет настоящим счастливчиком - он получит 15(!) лицензионных игр!!!!
Если никто не против, я готов выступить куратором и организатором будущего грандиозного турнира. Но сначала нужно решить все вопросы по отправке призов для gyguH 2. Как только мы отправим игры победителю, можно будет считать, что нынешний турнир закончен...Тогда можно будет приступать к следующему...
Я смогу....Я приеду в Москву и там проведу инет...ждите гдето в выходные появлюсь в лайве...и с большим удовольствием приму участие!!!! Тойже командой!!!
ну вот и прекрасно!!!только вот надо провести перепись дисков чтобы не повторялись,я например могу предоставить единственный лицензионный диск какой у меня есть(шел с боксом в комплекте)Burnaut paradis!
Конечно 4 группы это огромная роскошь,нужно будет конечно очень постараться,но зато как круто и интересно все это будет если получится!
Я за то,чтобы Стас был организатором!
я вот что ещё подумал,15 дисков за первое место эт конечно хорошо,но думаю многовато будет)Предлагаю разделить так:1 место - выбирает из этих 15 любых на его вкус 5 дисков;2 место - выбирает из 10 оставшихся любые 5 дисков;3 место - забирает оставшиеся 5 дисков!
Не путайте клуб и турнир. Клуб в FIFA 09 - это совершенно другое, в него нужно вступать для коллективных игр.
А турнир мы делаем самостоятельно. Все притихло потому, что я никак не мог отправить Gears of War нашему победителю, вот сегодня иду на почту, отправляю первым классом. Потом надо спросить у ego57, передал ли он ему Need for Speed Most Wanted. А что касается третьей игры, то я знаю что победитель ее уже получил - это Army of Two.
Когда все наши обязательства перед победителем будут выполнены - тогда я и примусь за организацию нового грандиозного турнира.
Я тут даже подумал, что в будущем матчи можно будет распределять по дате и времени, чтобы участники играли в определенное удобное для них время.
В любом случае, будет создана новая тема, у меня есть на примете несколько ребят из лайва, которых можно привлечь к нашему будущему турниру.
Ждите обновлений на форуме...Никто не забыт, ничто не забыто...
Наш победитель уже получил отправленный мною Gears of War.
Чуть ранее он получил Army of Two.
Остался ego57 - возможно он передаст игру победителю в Москве.
Я договорился с ego57 и вопрос о передаче NFS MW победителю можно считать решенным. Итак, с сегодняшнего дня начинаю предварительную подготовку к нашему второму турниру.