/ЗАХОТЕЛОСЬ ЗА ФФ13 ПРОГОЛОСОВАТЬ/И ПРОГОЛОСОВАЛ//ХОТЯ ПО МЯ В РЕЗОНАНСЕ ЛУЧШЕ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Видимо я в какую-то другую игру играл. Со страшными пропитыми рожами большинства NPC, скудными невыразительными декорациями и далее по списку. Игра - отличная, а графика лучше только в сравнении с первой частью.
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
я вот за RDR проголосую ибо примерно 20% времени в данной игре я трачу на любование закатом/рассветом
Видимо я в какую-то другую игру играл. Со страшными пропитыми рожами большинства NPC, скудными невыразительными декорациями и далее по списку. Игра - отличная, а графика лучше только в сравнении с первой частью.
Наверное все проголосовавшие за Mass Effect 2 играли в игру на РС, на максимальных настройках с высоким сглаживанием с четвёртыми шейдерами(directx 10) Не чем другим объяснить лидирующее положение Mass Effect 2 нельзя
Это объясняется,тем,что движок Unreal не самый лучший,а сделать такую картинку,уже многого стоит и заслуживает признания.
Цитата:
Сообщение от Stariy_Volk
Интересно. А если в номинацию добавили бы Halo, оно здесь тоже победило бы, просто потому что:"Ну это же Halo"?
Интересно,а почему тебе не нравится Halo? Наверное серьезные дядьки тебе зубы в мульте обламывают,а AI по уровню тебя метает,просто это так странно звучит,якобы Halo Reach такой же как Halo 2,просто потому,что вы товарисч не играли больше не в какую часть,что как-то странно,когда в Reach есть все,технологичная картинка и отличный геймдизайн,а уж о плюсах геймплея я и рассказывать не буду.Видно вам просто не дано играть в умные шутеры ,вроде BioShock и поэтому Halo вам не нравится,ну что ж это ваш выбор.
лучшая графика !!! конечно же в Red Dead Redemption !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Наверное все проголосовавшие за Mass Effect 2 играли в игру на РС, на максимальных настройках с высоким сглаживанием с четвёртыми шейдерами(directx 10) Не чем другим объяснить лидирующее положение Mass Effect 2 нельзя
Mass Effect 2 кстати отлично оптимизирован , поэтому всю красоту игры можно оценить и на смертном компьютере. А выглядит игра замечательно. Во всяком случае меня графически Масс Очень порадовал, хоть это там и не самое главное.
Да кто за Mass Effect 2 голосует я не пойму Этих людей нужно найти мне кажется Ясное же дело, что большинство играло в игру на консолях, а там она мягко говоря не очень. Если у вас есть бокс и нет PS3, а Хало в списке номинантов о ужас нет, то голосуйте по крайней мере за другой экс M$- Alan Wake, по адекватней хотя бы будет.