Хочу приобрести Xbox 360, в инете посмотрели и уже запуганы, тем, что она пипец, как перегревается, что нужно покупать кулеры, доп радиаторы, мы купим все, что надо
Расскажите после скольки часов игры она начинает перегреваться,просто такое впечатление ,что в нее играть невозможно, она постоянно перегретая=)
И сколько у вас работает ваша XBOX 360 без ремонта=)???
Если так , то пугаться не надо, очень сильно нагревались стары боксы, СЕЙЧАС типо фалькон они безшумные и очень хорошие тоесть можно спокойно играть, я например даже в старый ничего не покупал и он 2 года работал, пока заводской брак не обьявился(. Так что можешь брать только бокс я думаю тебе этого вполне хватит, но при желаний надо сделать что бы бокс стоял не в тумбочке , а там где сзади для кондиционера чуть проход есть.
Cпасибо, а сколько ты играешь по времени в среднем?
А еще хочу ELITE, там типа улучшенная система охлаждения
А ты играешь через инет?Для этого нужно лицензионный диск?Потому что я собираюсь прошитую покупать, или на прошитой в инете нельзя играть?
Я играю примерно 3-5 часов в день) все таки какникулы).
Не зню честно, как в элит, но он у меня очень сильно шумит, поэтому н ебуду говорить точно, но лучше всего взять Falcon.
Да,играю. Если будешьь играть на лицензионной приставке , то все будет ок, если у тебя будет прошитая консоль , то тебя полюбому могут Забанить в лайве, но у меня на этот случай есть 2 консоли)
Я боюсь покупать бокс, так как у нас в городе гарантия идет на 6 месяцев. А я по сайту походила, у всех в среднем ломается через год, обидно...Расскажите когда у вас сломался бокс=)? И сколько он у вас, если не сломался еще?=)
Как уже говорилось выше - проблема имела место быть в старых партиях, со старой системой охлаждения и процессорами на 90-м техпроцессе, асейчас она не актуальна. Удачной покупки
учитывая что и многие старые пашут как часики (включая мой) по поводу перегрева новых моделей вообще париться не стоит! ну и хотя бы во время перерывов между играми выключать консоль