ЗАВЕРШЕН:Обсуждение будущего четвертого футбольного турнира по FIFA09
Всем привет! В этой теме предлагаю обсудить будущий осенний четвертый турнир. Многим не нравились некоторые правила третьего турнира - теперь Вы можете все изменить. Предлагайте схемы розыгрышей, способы выбора и распределения команд. Все Ваши пожелания будут учитываться и четвертый турнир мы проведем так, как захотите этого Вы.
Четвертый турнир стартует осенью, если никто не против - я готов снова стать организатором.
Всем привет! В этой теме предлагаю обсудить будущий осенний четвертый турнир. Многим не нравились некоторые правила третьего турнира - теперь Вы можете все изменить. Предлагайте схемы розыгрышей, способы выбора и распределения команд. Все Ваши пожелания будут учитываться и четвертый турнир мы проведем так, как захотите этого Вы.
Четвертый турнир стартует осенью, если никто не против - я готов снова стать организатором.
Тока осенью? :'( А почему не раньше? Я предлагаю сделать турнир с 20тью участниками, а не 32, а то ждать опять по 2 недели надо будет пока доиграют группы и кучу народу менять.
Цитата:
если никто не против - я готов снова стать организатором.
Если например будет 32 участника - снова нужно применять схему Лиги Чемпионов.
Если 20 участников - нужно придумывать что-то новое.
Как будут играться матчи плейофф? Сколько их должно быть?
Как на это раз определить третье место?
И нужно ли снова проводить подобие Кубка УЕФА?
Когда проходил третий турнир - было много недовольных и умных участников.
Они знали лучше всех, как нужно проводить турниры...
Где вы сейчас? Предлагайте условия которых Вы хотели...
Научите нас как нужно сделать правильно...
Снова собрать 32 участника будет невероятно трудно. Опять начнутся уходы из группы, мне снова придется панически искать замену ушедшему участнику...Такими темпами я поседею с Вами...
Я думаю если наберется 32 участника, все оставить как есть и Кубок Уефа и плей-офф так же играть, единственное что финал можно было бы одним матчем сыграть , для разнообразия)) И конечно играть турнир командами только 4*, ну маааксимуум 4,5*чтоб не было подобного сиськамятия как в прошлом КуУефа))
Если наберется меньше чем 32 участника то там наверно придется придымывать что-то находу
Хотя в принципе сейчас можно обмозговать вариант с 20 участниками , тож хороший вариант + будет меньше ненадежных людей а это оч большой плюс
4 группы по 5 человек. - первые двое уходят в розыгрыш Лиги Чемпионов, третьи и четвертые в розыгрыш Кубка УЕФА.
Участники, занявшие в группах последние, пятые места - выбывают из турнира.
Если будет 4 группы, тогда плейофф будут начинаться сразу со стадии 1/4
4 группы по 5 человек. - первые двое уходят в розыгрыш Лиги Чемпионов, третьи и четвертые в розыгрыш Кубка УЕФА.
Участники, занявшие в группах последние, пятые места - выбывают из турнира.
Если будет 4 группы, тогда плейофф будут начинаться сразу со стадии 1/4
Это было бы идеально! 20 человек и набрать будет проще и контроллировать. И так много замен точно не будет, так что гупповой турнир не будет идти по 2 недели. И 5 человек в группе лучше чем 4, ведь так получается проиграть было не возможно, так как первые 2 ЛЧ, вторые 2 Кубок, а так и вылетить можно. Вообще так будет лучше всего!!!
Так всё таки новый турнир только осенью???
Насчёт команд. Предлагаю не ограничивать тоько 4*, а выписать на форум 20 нормальных 5* и 4,5* команд и распределить их жеребьёвкой.
а зачем осени ждать? давайте проведем в начале июля, или в 25 числах июня. осенью все учатся, времени мало свободного
кол-во участников 16 - 20. если 16 то 4 группы по 4 человека, по два матча с каждым, 1ое и 2ое место выходят в плейофф
Цитата:
Сообщение от BELIY MOCKBA
ага....а потом кому Бордо достанется начнется крик..........
бордо так плох?)
скажите пожалуйста из 4х звездных клубов какие самые хорошие? в особенности интерисует скорость бега и разгон и рост защитников, остальное не суть важно