Ни для кого не секрет, что компания Eidos будет издавать такие игры как Tomb Raider Underworld и Just Cause 2. Так что ни для кого не стал сюрпризом анонс компанией нового эпизода знаменитой серии Hitman. Даты выхода и список платформ, на которых выйдет игры - не сообщается. Ждём новой информации о проекте в ближайшее время
Последний раз редактировалось digital_storm, 08.04.2009 в 12:00.
Я вообще прозрел что он жив остался. Я его проходил на компе , и когда увидел что он в гробе подумал что сериалу труба и выключил комп. Токо недавно узнал что он жив остался))))
))))) Кстати со мной тоже самое было. Я проходил ту миссию и ничего не нажимал после чего гроб опускался и все The End. В этот же день мне посчастливолось зайти на Youtube - и там я случайно увидел прохождение последней миссии, я чуть не упал со стула, когда увидел что он оказывается может проснутся!!!!)))
Viljar Sommerbakk, известный геймдизайнер обновил свою страничку на сайте LinkedIn. Там он указал, что работает в IO Interactive начиная с Мая 2008 и сейчас как левел дизайнер игры Hitman V. Он занимается разработкой персонажей, заставок, музыки, геймплея и прочего. Судя по всему, разработка игры идёт уже почти год. Между прочим, Viljar работал над такими играми как Age of Conan, L.A Noire, Anarchy Online и другими.
мне что помню больше всего понравилось, это принцип стрельбы во второй части, т.е. там есть понятие смещение пули, скорость её полёта, (но при этом отсутсвова в принипе НЕточность, т.е. первый выстрел всегда точно летит в прицел на экране)
а именно нравилось издалека достать пистолет с глушителем, и легко и тихо выстрельнуть кому нить в голову на большое растояние, и ты прямо видишь как пуля летит и входит в голову - труп.
JESPER KYD главное оставьте!!! тащусь от его музыки - (Slaughter Club )
а Контракт, помню понравилось то что упор уже сделали на экшн-шутер, и это тоже зер гуд
нее.. первый хитман имхо вне конкуренции!
помню купил его случайно, начал гамать и офигел еще только от первых трех заданий (особенно голливудский прием с заначкой ствола в туалете порадовал! ...хотя сценариев было несколько )
вообщем в первой части "дух наемного убийцы" пронизывал всю игру от начала до конца! в роли "рэмбо" можно было побыть лишь на свое усмотрение
p.s. вот чего не хватает серии, так это разнообразия места действий, т.е. помимо заурядных помещений и открытых локаций считаю должен присутствовать различный транспорт + побольше мест с большим скоплением народа как в случае с театром и отелем, например можно добавить гипермаркет или кинотеатр (а что замочить кого-нить незаметно в темноте во время сеанса фильма!), больницу, вокзал и т.д........................
да вообще сам тайтл такой, что полет для фантазии огромен! так что разрабы не облажайтесь!
это верно. первая была максимально приближена к стелсу,
но так как я человек который не может долго стелсить, а именно после 10 минут игры у меня внутри - BANZAI!!!! достою чё нить по скорострельней и начинаю всех косить
p.s. в первой части говорят музыка было тоже шикарная, но я играл в том время ещё на пиратках и у мну была урезанная версия без музыки
это верно. первая была максимально приближена к стелсу,
но так как я человек который не может долго стелсить, а именно после 10 минут игры у меня внутри - BANZAI!!!! достою чё нить по скорострельней и начинаю всех косить
Цитата:
Сообщение от TranceAtlantic
p.s. в первой части говорят музыка было тоже шикарная
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 08.04.2009 в 15:31.
сгорел потому что не надо пиратку юзать!!боксу противно жевать пиратские диски!))
з.ы. ты его хоть вырубал, или он у тя 72 часа работал в режиме нон-стоп?
"пиратки" я не использовал на боксе, у меня игр на него не было и прошитый он не был, я только у друга GTA 4 взял, поиграл не много, потом пошёл купил CoD, врубаю и он мне 3 огня показывает. Короче Xbox не моё, не стал его чинить а сдал обратно в магаз