Вобщем история такая, купил кабель HDMI и переходник на DVI Ati Radeon, решил подключить бокс..делал все как положено выключил из питания монитор и коробку соответственно подсоединил кабель, потом все включаю и бах е74 коробку выключил проверил соединение кабеля.. вроди все нормально снова включил заработал играл часа 4 так прошла неделя все было нормально, потом в один прекрасный день мне звонит брат и говорит типо горит огонек на боксе я думал пипец е74 накрыла и мою коробку...хах не тут то было е75...что за фигня перегрева никогда не было и артефактов тож....щас дсих пор норм работает....может это из за нового дашборда кинект адверчур иль как его там...
До этого еше была проблемка когда купил кабель к монитору подключил и изображение на мониторе было чуть желтоватое но то был трабл в кабеле я его сдал и взял HDMI....
и еще забыл написать что до этого друг у меня брал этот же HDMI поробовать на PS3 у него вообще изображения на мониторе не было...он и пробовал сброс делать и тд ничего не помогает...может тож в кабеле проблема