Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровые приставки Sony > Playstation Network (PSN)
Имя
Пароль
Playstation Network (PSN) Всё что связано с сетевым сервисом PSN от компании Sony.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 16:38   #1
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Вопрос Как подключить Sony PS3 к интернету через роутер ASUS 520 gC (Корбина)


У меня роутер ASUS 520gc
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 05.12.2008, 19:50   #2
Старший лейтенант

 
Аватар для realfox
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 871
Репутация: (1274)


Xbox Live: realFOX Moscow


По умолчанию


http://www.ps3gamefaq.ru/index.php?d...ic&page=PS3FAQ
__________________
Жду Shenmue 3 =)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.12.2008, 01:09   #3
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Playstation 3


Фокс, а не написанно как настраивать! Народ, плиз помогите!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 00:13   #4
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Playstation 3 Я не пойму, так сложно ответить?????


Как подключить PS3 к инету через роутер?!!!!!!!
Пожалуйчтя расскажите подробно!!!!! на простом языке!!!!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 00:17   #5
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Ок. давай решать этот вопрос вместе.
У тебя какой роутер, какой провайдер?
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 02:17   #6
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Playstation 3


Спасибо большое. роутер ASUS 520 gs провайдер Corbina Telecom
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 02:31   #7
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Итак, у тебя компьютер работает через роутер?
PS3 тот же компьютер, если у тебя роутер настроен для автоматической раздачи IP алресов, то PS3 при подключение к нему должна сама выйти в инет без проблем (если мы говорим не про Wi-Fi), если же про него, то там всё ещё проще.
Тебе нужно запустить на PS3 поиск точек доступа, когда найдётся несколько, в том числе и соседские, просто выбери свою и введи пароль, он должен быть, и знать его должен тоже ты, т.к. это твоя домашняя сеть.
Всё должно работать.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 02:32   #8
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




По умолчанию


ща проверим...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 02:38   #9
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




По умолчанию


Блин не фига не получается! У меня сеть без пароля! То есть сам роутер буз пароля, а провайдер с паролем, но я когда купил роутер ничего в нём не настраивал! Просто воткнул кабель в него и всё! У меня default он называется. Я вообще не хрена не понимаю почему комп работает а PSP u PS3 нет!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 02:47   #10
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


у тебя как подключен PS3 роутеру, через каель или через wi-fi?
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 02:51   #11
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Печаль


Ну я выбтраю безпроводное соединение и он находит мой роутер, да по Вай Фай
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 03:52   #12
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


а дальше? когда ты выбираешь свой роутер в списке и нажимаешь подключиться что происходит?
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.12.2008, 14:13   #13
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Злость


Когда на компе, он пишет что подключён, я выбираю потом (на рабочем столе сетевые подключения/корбина ну и как все подключаются ввожу логин(на корбине) пароль и всё. Когда на PSP пишет что подключён но в инет в инет выйти нельзя(просто страницы не находит) на PS 3 пишет что не удалось
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.12.2008, 09:00   #14
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Ты пойми что от того как ты объясняешь нам понятней не становится.

Но из всего этого я понял что роутер у тебя настроен как модем и смысла от него нет.
Короче так.
Роутер должен работать так:
В нём вписан логин и пароль к твоей сети (корбина), роутер сам подклюячается к ней (автоматически устанавливает соединение), после этого сам раздаёт IP адреса всем компам (приставкам) в твоей домашней сети и сам маршрутизирует сеть.

Как я понял ты каждый раз для подключения к интернету заходишь в сетевые подключения и устанавливаешь связь с провайдером, вводя логин и пароль.

Роутер нужен для того чтобы при включение компа на нём уже был интернет без каких либо манипуляций. А роутер должен быть всё время включён и сам поддерживать домашнюю сеть и соединение с интернетом.

Вместо того чтобы злиться, просто сядь и настрой роутер:
1. настройка роутера для корректной работы http://help.corbina.net/internet/equipment/asus520gcgu/
2. Если ты покупал роутер не у самой корбины то обнови на нём прошивку: http://help.corbina.net/internet/equ...asus_firmware/
3. Когда всё это сделаешь попробуй ещё раз подключить PS3, если не получится, пиши снова сюда.

PS
Спокойней, ты главное не кипятись, тут все норм. люди и никто тебя не игнорирует.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.12.2008, 17:41   #15
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Вопрос


Slash, я всё сделал как там написано, теперь SSID называется MyNet и у меня есть пароль, только одно не понятно - можешь мне теперь по ступеням объяснить как PS 3 подключить к Интернету?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.12.2008, 20:04   #16
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Зайди в настройки роутера, найди закладку Wlan или wi-fi или Wireless и посмотри как назывется протокол шифрования (Encryption) WEP, WPA или WPA 2
Тебе нужен поставить WPA TKIP и ввести пароль, т.е. придумать пароль для соеденения с роутера со всеми домашними вай фай устройствами.
После этого всё сохранить и запустить на пс3 поиск сети, найти свою домашнюю сеть и подключиться, после этого роутер спросит пароль, тот который ты ввёл и всё.
Сеть должна работать
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.12.2008, 00:06   #17
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Вопрос


прости ноя вообще ни чего не понял Да, я нуб!
Короче давай я тебе объясню как я всё это сделал:
У меня есть домашняя сеть MyNet(название которое я сам придумал при регистрации), и есть пароль. После включения компьютера она всегда автоматом включается( http://i080.radikal.ru/0812/5b/c06fef717fe3.jpg ), я подключаюсь только к провайдеру(вот рисунок http://s58.radikal.ru/i160/0812/06/1486bada400c.jpg ). Как мне к Ps 3 терь подключить?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.12.2008, 12:35   #18
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Заходишь в PS3 в сетевое подключение и ищешь точки Wi-Fi, когда найдёшь (их будет несколько), выберешь свою (название роутера скорей всего) и нажмёшь подключиться. Вот и всё.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.12.2008, 21:23   #19
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Радость


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.12.2008, 00:01   #20
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Это что значит?
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:48 на SaleGame.ru