/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Final Fantasy XIII - японская попса тоже достойна голоса.
был очарован приятной картинкой, хотя не особо падок на графичесике эффекты.
но впереди долгая, холодная зима и буду потихоньку ее проходить, как и другие залежалые у меня на полке игрушки.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Не туда вы Fable 3 засунули,мне так кажется,это больше приключение,нежели RPG,но мой голос отдаю за Масс Эффект 2,игра в чем-то превзошедшая,но по большей части,менее эпичная и менее глубокая,нежели первая часть.
Resonance of Fate !!! всё остальное не то, совсем не то, даже ФФ13 !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Однозначно Mass Effect 2. Игра которая оставила после себя Очень Большие Впечатления. По мере прохождения начинаешь почти по-настоящему переживать за участников своей команды!!!
Парадокс, что в тройке лидеров Fable-ME2-New Vegas степень содержания РПГ-элементов обратно пропорционально отданным за них голосам.
Самый "РПГ-шный" Нью Вегас имеет 28 голосов, РПГ-экшен МЕ 2 - 30 голосов, а откровенная экшен-адвентура Фэйбл - аж 33
Всё просто - Фоллаут Нью Вегас оценить по достоинству можно лишь на ПК, Масс Эффект 2 нынче кличут "предателем", а Фейбл 3 настоящий православный эксклюзив.
Всё просто - Фоллаут Нью Вегас оценить по достоинству можно лишь на ПК, Масс Эффект 2 нынче кличут "предателем", а Фейбл 3 настоящий православный эксклюзив.
Я голосовал за МЭ2,при чем тут это или вы строите из себя обиженного,тем,что большинство здесь люди за 360.Я же сразу сказал про Фейбл 3.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!