1.Nfs carbon 2.GRID 3.NFS shift 4. DIRT2 5.mc:la
Forza3(когда выйдет)Nfs shift,dirt 2.может быть грид прекуплю
chaser RUS
В гонки начал играть с самого раннего детсва, самой первой гонкой была nfs porsche unleashed (наверно где -то ошибка_)причем я ее прошел,а это для меня значит многое,люблю получать удовольствие от скорости ,с друзьями так вообще упячка))
Чехов .Играть буду с 19-до 22))
P.S muscle cars -FOrever (Любимая машина Dodge Charger R/T '1968)
P.P.S могу статью которую скажете перевести)
Последний раз редактировалось chaser, 19.09.2009 в 17:10.
Ну, очереди не стоят.
Команда пока на прогреве до выхода Форзы. А вот тексты переводить не помешает. Если таковые будут.
Оки, берем на испытательный срок
Оки, берем на испытательный срок
_)класс_)
Если что нужно ,в личку всегда пожалуйста
1. Если имеется ввиду только рейсинги на XBOX 360, то NFS Shift, Forza Motorsport 2, Race Driver Grid, Dirt 2, Race Pro, SBK 09, Midnight Club: LA... вроде всё...
2. Gran Turismo (PS), Forza Motorsport 2 (XBOX 360)
3. Vitaliy Fisher
4. История началась в далеком 1997м году (до этого конечно играл на сега, денди в гоночки... о, и на тетрисе ещё, там кубики едут , но пристрастие появилось именно после покупки PSone) с игры Gran Turismo... С приставкой в комплекте шел диск с демо-версиями самых популярных в то время игр... там была демка GT... вот в нее я и резался, а потом сбылась мечта и мама мне купила диск с полной версией игры :-) радости не было предела... ну это так, лирическое отступление, а потом и первые части NFS появились, и пошло, поехало... до сих пор все части NFS и GT есть в коллекции на дисках для Sony Playstation... Вот.
5. Если играю, то играю весь день, ну или под вечер и до утра
а я играю только в Burnout Revenge...
Вот нравится мне эта игра и все...Но к сожалению в нее почти никто не играет сейчас...А я играю почти каждый день, там такие замуты можно в crash режимах замутить...эх...
C 1 ноября начинается перекличка команды. Безжалостное удаление из состава , за не активность. А также набор новобранцев. Количество участников команды, скорее всего, будет иметь лимит.
Поэтому, кто там уснул, стоит проснуться . Проснуться, это значит активизироваться в темах Racing.
P.S. Всякие сопли "аля а за что ты меня... я же не знал" Будут считаться за СПАМ! В добавок получите еще и отрицательную репутацию от меня!
За паралельное отношение к команде - получите аналогичное отношение к Вам!
Ориентировочно , с 1-10 ноября планируется запуск нескольких турниров одновременно, по игре Forza Motorsport 3. По разным дисциплинам. Некоторые будут разовые "Race Day" остальные сезонные, включающие в себя несколько гонок в неделю.Завершающиеся по истечению месяца. Какие-то будут с призами, а какие-то без них.
Турниры и заезды будут проводиться для всех зарегестрированных пользователей SaleGame.ru
Я конечно инкого не знаю, но хотелось бы всех обогнать
P.S. играл в NFS с 3DO
А к Вам можно!? Жаждю скорости!
Летаю в GT5, Burnout Paradise и MotorStorm Pacific Rift
Я конечно инкого не знаю, но хотелось бы всех обогнать
P.S. играл в NFS с 3DO
Можно! И даже нужно.
Но ответь пожалуйста на вопрос, ты сможешь с владельцами ПС3 провести пару дружеских заездов? Нужно будет выложить пару фото и стараться собирать как можно чаще компании для гонок.
У меня пока нет ПС3 и я не смогу координировать или предлогать действия. Поэтому этим придётся заняться тебе.