В каком плане перезагрузку? Перезагрузку заводских настроек?
Или перезагрузку прошивки, например после пиратской?
Если заводские настройки, то есть код, который в меню надо набирать. Не буду врать, я его не помню. В сетях точно есть.
Если же после пиратской прошивки.. то боюсь ничего не выйдет.
А если тебе просто перезагрузить - просто на кнопку вкл нажимаешь (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
У меня проблема с приставкой, не выдает изображения на ТВ, но и никаких ошибок, даже звук есть...просто нет картинки, вот и посоветовали сделать перезагрузку, делается это определенной комбинацией зажатых кнопок, но не могу найти каких...Я думаю мне надо перезагрузка заводских настроек, подскажите пожалуйста!!!
Эм.. Если есть звук.. то тебе надо проверить три вещи:
1. Настройки и разъёмы телевизора.
2. Кабель, по которому ты соеденяешь.
3. Разъём консоли.
Как давно куплена консоль? С рук? Какой используешь кабель.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это в настройках дело. Ящик достаточно умён, что бы определить что с ним и как, и самому подстроить изображение.
PS пришла в голову идея. Если ты используешь стандартный кабель (тот который в комплекте с 6-ю джеками) То там на разъёме, который подсоединяется к консоли есть переключатель режимов передачи сигнала. Он может стоять не в том положении. Как ты подключаешь бокс к ТВ?
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Раньше использовал HDMI, сейчас стандартный кабель. Приставку купил, где-то лето 2008. Пробовал переключатели на стандартном кабеле, не помогает, так же подключал к разным телевизорам тоже самое...не думаю что что-то сгорело, так как в неё больше 2-2,5 часов не играли. На данный момент стоит режим ТВ на стандартном кабеле. Консоль новая, перепрошитая.
Сброс видео настроек:
Выньте диск из консоли и выключите ее.
Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его.
Зажмите на джойстике Y и RT.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Сброс видео настроек:
Выньте диск из консоли и выключите ее.
Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его.
Зажмите на джойстике Y и RT.