Вообще, я старался для S класса настроить этого монстра ( на фото внизу ), но пока идеала не достиг. Был бы безмерно благодарен, если бы ты написал суть настройки дифференциала, стабилизаторов и амортизаторов. А вообще, для S класса использую McLaren MP4-12C, без всяких настроек можно приходить первым, но не без усилий - *опу иногда сильно носит, а настроить нельзя, ибо детали стандарт, а если модернизировать - уже R3.
Был бы безмерно благодарен, если бы ты написал суть настройки дифференциала, стабилизаторов и амортизаторов.
Про настройку описано подробно тут. Хоть там и про форзу 3, в четвертой все тоже самое. Единственно что в заднеприводной машине зад надо существенно смягчать.
По дифференциалу: Суть настройки в том, чтобы меньше жопу срывало при разгоне или торможении. Как это делается: Начинаешь хотлапить, после 3-5 кругов, когда резина прогреется. Разгоняешься при выходе из какого нить наиболее типичного поворота, газ даешь плавно. Когда жопу таки сорвет в занос, заходишь в повтор и смотришь, какое из задних колес сорвало раньше, внешнее или внутреннее. Если внешнее дифф ставишь больше. Т.е. ты добиваешься данной настройкой, чтобы работа распределялась в максимально равной степени на оба колеса.
Но тут есть еще один нюанс))))) Кроме этого надо добиться чтобы ось таки немного все равно сносило, но прогнозируемо и контролируемо. При чем как при разгоне, так и при торможении. Чтобы ты мог тормозом вкручивать машину в поворот, и при разгоне было небольшое доруливание. Именно такого поведения я и добивался в 458 в клубном гаража. Правда я торможу с перегазовкой, поэтому может и не очень комфортно для остальных. Естественно для эффекта вкручивания помогает еще настройка аэродинамики и ширины задних колес. плюс тормозной баланс на 1% назад вынес
Да, там я все прочитал, спасибо. . Этой статьей и пользовался при настройке, но машина-то на полном приводе, а про дифференциал ничего там не нашел. Теперь буду пробывать, спасибо.
Сегодня приехал из города героя Волгограда и бегу покупать коробок и форзу надеюсь погоняю если не вырублюсь
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
Офигеть в огромном м видео нет голд карты, и в шайтан коробе нет инструкции на русском
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."