Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Свободные темы > Игровая индустрия
Имя
Пароль
Голосование: Прошивать приставку или нет?
Опции опроса
Прошивать приставку или нет?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 23:17   #101
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


ну тык я понимаю что все таки разница в самих играх есть
и в пользу лицензии больше людей отписалось, теперь окончательно уверен что 1,5 года назад сделал правильный выбор, т.к. при покупке консоли отсутствие тормозов и косяков в играх для меня был чуть ли не главный критерий! про лайв я в то время толком и не знал ничего )))
__________________


Последний раз редактировалось Qlipadelic, 15.07.2008 в 00:48.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2008, 23:18   #102
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от MAG!C Посмотреть сообщение
ПАРНИ А У БОКСА ВХОД РАЗЕТКИ КАК У КОМПА ? А ТО В АМЕРИКИ ТАМ 110W А У НАС 220...МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ!
А зачем тебе вообще американский бокс, там NTSC, у нас и в европе PAL, игры купленые у нас или европе на американском идти не будут.
Экономия не столь велика.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.07.2008, 23:19   #103
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


у меня вилка левая (здоровая такая, тройная), купил переходник в обычном магазине электрики )
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.07.2008, 23:20   #104
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Всем известно что от любых болванок головка летит, это было и со второй Сонькой и и первым xbox и так далее.
Дело в том, что производитель не планирует, что люди будут юзать болванки.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.07.2008, 23:23   #105
Рядовой

 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщения: 29
Репутация: (10)




По умолчанию


У меня там брат...я сним уже договорился...диски всё понятно...теперь главное что бы в сунулось )))
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.07.2008, 23:26   #106
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


всунется )))) переходник купишь )))
но лучше PAL бери чтобы диски и сам здесь мог покупать
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.07.2008, 23:29   #107
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


теоритически тебе придётся целиком сменить блок питания, т.к. напряжения, если я не ошибаюсь, с бп на бокс податся одно и тоже, а на входе в бп, оно разное для россии и сша.
Или варианть два, купи понижающий транформатор и включи бокс в него.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.07.2008, 23:32   #108
Рядовой

 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщения: 29
Репутация: (10)




По умолчанию


Не...мне через него удобнее...в моей тутновке игры стоят 2000 (обычные) 2000(биошоки всякие...довольно устаревшие) и 2500 ГТА 4 ))) а у него 1500 гта 4... а другие по 800-1000 рублей...пересылка 50 рублей )
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 00:17   #109
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от MAG!C Посмотреть сообщение
Не...мне через него удобнее...в моей тутновке игры стоят 2000 (обычные) 2000(биошоки всякие...довольно устаревшие) и 2500 ГТА 4 ))) а у него 1500 гта 4... а другие по 800-1000 рублей...пересылка 50 рублей )
да, так полюбому дешевле
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 00:52   #110
Полковник

 
Аватар для No Remorse
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщения: 2,137
Репутация: (2193)


Xbox Live: BBiU No Remorse


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от MAG!C Посмотреть сообщение
ПАРНИ А У БОКСА ВХОД РАЗЕТКИ КАК У КОМПА ? А ТО В АМЕРИКИ ТАМ 110W А У НАС 220...МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ!
у ntsc блок питания меньше по мощьности и в наших сетях с напряжением 220v его нельзя напрямую использовать нужен сетевой адаптор или трансформатор .. точно не помню это кстати дополнитеьные траты , воспользуйтесь советом Dr.Slash

а сетевым кабелем для блока питания с тройной вилкой комплектовались и PAL версии.
__________________

я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной.

авторское
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 01:35   #111
Сержант

 
Аватар для c00ler
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 135
Репутация: (40)




По умолчанию


В америке вроде напрежение в сети 110 вольт, у нас 220-230, консоль может наверно даже не включится
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 07:04   #112
Полковник

 
Аватар для No Remorse
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщения: 2,137
Репутация: (2193)


Xbox Live: BBiU No Remorse


Получено наград:

По умолчанию


просто из-за скачка напряжения блок питания консоли выйдет из строя в лучшем случае, уже были случаи подключения напрямую консоли с 110в в сеть 220в
__________________

я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной.

авторское
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 08:58   #113
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от No Remorse Посмотреть сообщение
а сетевым кабелем для блока питания с тройной вилкой комплектовались и PAL версии.
да, у меня именно ПАЛ с такой бандуриной )))
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 14:52   #114
Рядовой

 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщения: 29
Репутация: (10)




По умолчанию


Парни...я в этом не очень то шарю...можете в нете найти...трансформатор этот ??? и ссылочку дайте на человеческий какой-нить )

Вообщем...всё понял...в сентябре прийдёт консоль ) а тут куплю этот чёртов трансформатор тока )

ЕЩЕ вопросик...а какая должна быть температурав комнате...что быон не сгорел ??


Последний раз редактировалось MAG!C, 14.07.2008 в 15:26.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 15:34   #115
Полковник

 
Аватар для No Remorse
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщения: 2,137
Репутация: (2193)


Xbox Live: BBiU No Remorse


Получено наград:

По умолчанию


последнии версии консолей вышедшие в 2007- 2008г не испытывают проблем с перегревом.
Цитата:
Парни...я в этом не очень то шарю...можете в нете найти...трансформатор этот ??? и ссылочку дайте на человеческий какой-нить )
http://gamepark.ru/xbox360/ac_adapter_200-265v.html
__________________

я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной.

авторское
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 16:28   #116
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Замечу что указанный вами адаптер не подайдёт для консоли Falcon, т.к. имеет мощность 203 ватта.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 16:29   #117
Рядовой

 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщения: 29
Репутация: (10)




По умолчанию


А что бы для Фалькона подошнл ? 175ватт ?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 19:43   #118
Полковник

 
Аватар для No Remorse
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщения: 2,137
Репутация: (2193)


Xbox Live: BBiU No Remorse


Получено наград:

По умолчанию


для консоли версии Фалкон можно и 203w

Цитата:
Замечу что указанный вами адаптер не подайдёт для консоли Falcon, т.к. имеет мощность 203 ватта.
у меня подключена консоль версии фалкон к блоку питания 203W. Док можно больше но не меньше
__________________

я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной.

авторское
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 21:51   #119
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Сорри, против таких доводов у меня нет ответов.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.07.2008, 22:03   #120
Рядовой

 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщения: 29
Репутация: (10)




По умолчанию


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:58 на SaleGame.ru