/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Золотые слова. Прока не станет известно кто занимается разработкой этого проекта, сделать какие то выводы будет сложно. Но мне почему то кажется, что шанс получить полноценный хоррор очень низкий наверно я пессимист
Последний раз редактировалось Чувак, 10.04.2010 в 00:36.
Я не могу понять зачем они это делают? Три года подряд выходят левые части и все 3 года не довольны ни игроки, ни журналисты, а продажи такие, что все эти левые попытки приносят только убыток. Так зачем они ещё одну новую часть делают? Что они хотят этим добиться? Ещё большего гнева со стороны фанатов или им хочется избавиться от денег вникуда?
Не знаю, лично мне сайлент на боксе понравился. Конечно самой любимой для меня останется 2я часть, но имхо 5я уж всяко лучше 4! Особенно вторая половина игры. Новую часть буду ждать с нетерпением и так адекватных сурвайв хорроров, как кот наплакал.
Я не могу понять зачем они это делают? Три года подряд выходят левые части и все 3 года не довольны ни игроки, ни журналисты, а продажи такие, что все эти левые попытки приносят только убыток. Так зачем они ещё одну новую часть делают? Что они хотят этим добиться? Ещё большего гнева со стороны фанатов или им хочется избавиться от денег вникуда?
так ты же сам нахваливал одну из левых частей (а может и не одну, не помню точно), а теперь что несёшь !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
так ты же сам нахваливал одну из левых частей (а может и не одну, не помню точно), а теперь что несёшь !!!
Я нахваливал её как хорошую игру, а не как часть Silent Hill. Как часть серии это вообще не игра и я много об этом писал, но если её рассматривать как просто игру то она хорошая и об этом я тоже писал! Я про Homecoming я как раз всё время писал наоборот.
я имел ввиду - что если будут делать японцы !!! только у японцев может получиться настоящий сайлент хилл !!!
я имел ввиду - что если будут делать японцы !!! только у японцев может получиться настоящий сайлент хилл !!!
Английская озвучка в первых четырёх частях была шедевральная, и это явно были не англоговорящие японцы. Главное что бы у людей был талант и для них процесс создания игры был прежде всего творческим процессом, а не процессом снижения издержек и оптимизации прибыли.
Разработкой нового Silent Hill занимается чешская студия Vatra Games
Konami слегка приоткрыла занавеску, поделившись информацией относительно следующей части Silent Hill, разработкой которой займется чешская студия Vatra Games.
Konami показала лишь короткий игровой тизер, в котором прояснилось совсем немного деталей относительно сюжета: растерянный мужчина прокладывает свой путь через пустой город. Но издатель пообещал, что "молчание закончится" в июне, вероятно намекая на E3.
Vatra Games(которая принадлежит британской компании Kuju) расположена в Брно, Чешской республике.
Это первая часть Silent Hill, которую обязуются сделать Vatra Games. Начиная с Silent Hill: Origins вышедшей в 2007 году, Konami передала развитие серии от японских студий внешним западным студиям.
Последней вышедшей серией Silent Hill была Silent Hill: Shattered Memories в 2009, разработанная британской независимой студией Climax Group. Shattered Memories была перезапуском первоначального 1999 Silent Hill, адаптированной для Nintendo Wii и PlayStation 2, позже и PSP.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Согласно документам и расследованию сайта Gamasutra, Vatra Games разрабатывают мистический FPS в их новой Чешской студии, которую основали выходцы из Illusion Softworks. Этот новый FPS не что иное, как Silent Hill для Konami.
Об этом стало известно из PDF файлом, в котором говорится об отношение нового FPS к крупному франчайзу.
"Konami показали лишь короткий тизер игры, который дал небольшие детали касательно сюжета, сеттинга или основной сюжетной линии, повествующем о сбитом с толку человеке, который пробивается через пустой город."
[Спойлер] />>???<<//: