Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 13:18   #161
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


по поводу фена и одеяла: это крайняя мера - какое то время приставка поработате но потом сгорит окончательно!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 26.05.2009, 17:24   #162
Призывник

 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию а что надо делать-то? пжста


а что надо делать-то? пжста скажите!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 26.05.2009, 17:30   #163
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Обращаться к знающему мастеру или покупать новую консоль, если не на гарантии. Вроде очевидно.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.05.2009, 22:39   #164
Призывник

 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Проблема такая.

Появился один красный огонь, на экране написано - код ошибки E74.
Насколько знаю, эта ошибка стала появляться после установки NXE. Видит бог, я его и не хотел устанавливать, мне он не нужен, но одна игра потребовала его наличие.

Можно ли как-то бороться с проблемой? Смертельно ли это?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 31.05.2009, 18:11   #165
Призывник

 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


помогите пожалуйста в выяснении причины возможной поломки ,моей коробки ,так как я в ней сильно разочаровался ,поиграл всего пол года и тут он мне выдаёт при нажатии на power. 1 раз 3 красных огня,а потом 2,я не знаю что это значит,на экране темнота,я в ужасе,так как на новый бокс денег нет.помогите плиз!!!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 31.05.2009, 21:33   #166
Ефрейтор

 
Аватар для name1
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 39
Репутация: (9)


Xbox Live: borrowedname1


По умолчанию


Неси в ремонт! Я тоже из Украины думаю люди-мастера помогут!


Последний раз редактировалось rurouni, 03.06.2009 в 18:24.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.06.2009, 13:46   #167
Призывник

 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Здравствуйте! У меня такая проблема! В некоторых играх (GTA 4, FUEL, BIONIC COMMANDO, RE5 и нескольких др.) на моём телевизоре изображения рябит (ЛЕСЕНКА). Сначала я думал, что это плохое сглаживание, но когда я пришел к другу, то на его телевизоре, который хуже в 2 раза ничего не рябит! Что мне делать! Дайте совет, почему это происходит.
Телевизор PHILIPS (модель 32PFL7603)
ИГРАЮ ЧЕРЕЗ HDMI
XBOX 360 ELITE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.06.2009, 14:40   #168
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


возможно у твоего друга телик лучше.. или похимич с разрешением на боксе и телеке
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.06.2009, 21:28   #169
Призывник

 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем доброго времени суток! У меня возникла броблема... купил се xbox 360(конеч прошитый, Ixtreme 1.5, привод-lite-on) все вродебы отлично, но вот купил се диск(UFC 2009), когда я его вставил в дисковод, то потребовалось обновление-я подтвердил, однако загрузка прервалась и консоль выдала вот таку штуку, что диск якобы не читается и нужно попробовать сделеть следующее: протереть диск или же перезагрузить приставку. Я все это сделал но не помагло Поменял диск, но он тоже потребовал обновить систему и така же фигня
ПРОШУ УЧЕСТЬ что все остальные диски, где не требуется обнавление идут ваще на ура.
Помогите пожалуйста и не посылайте в поиск, а то ваще запутался
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.06.2009, 00:33   #170
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


возможно с обновлениями майки ченить "подселяют" и это "что-то" естественно не совместимо с шитыми консолями.. но это лишь моя догадка..
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.06.2009, 08:44   #171
Ефрейтор

 
Аватар для name1
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 39
Репутация: (9)


Xbox Live: borrowedname1


По умолчанию


Уважаемый [КэIII] у тебя проблема: либо в приводе,либо в харде! Мой совет: неси на гарантию бокс!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.06.2009, 10:52   #172
Призывник

 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем огромное спасибо за советы.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.06.2009, 18:34   #173
Призывник

 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем сдрасте у меня такая проблема Я купил бокс 5 месяцев назад и прошил его поменяв привод , все игры играли хорошо пока не купил H.A.W.X и он не заиграл толко высветился значёк Бокса и не чего не происходит , обновления с диска с игрой не ставилось пришлось скачивать с инета но тоже не помоголо . Подскажите в чём дело.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.06.2009, 11:14   #174
Рядовой

 
Аватар для zefir
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


у мя такаяже проблема как и у [КэIII]-а... не запускается Bionic Commando и Stormrise также чёт не получается установить обновление скачаное с сети вроде всё делаю правельно а ничего не запускается
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.06.2009, 20:53   #175
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


кажется скоро понесу в ремонт свой второй ящик (элит, 6 месяцев)
при стартовой загрузке игр стал частенько выдавать ошибку "протрите диск или перезагрузите консоль..." и иногда диск как-то "с натягом" раскручивает... видимо привод накрывается..
кто нибудь в курсе сколько по времени в офф. мастерской привод меняют?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.06.2009, 20:58   #176
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


у мну зато недавно фишку выкинул, вставляю игру, он его определил как DVD-Video =)
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.06.2009, 21:00   #177
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от TranceAtlantic Посмотреть сообщение
у мну зато недавно фишку выкинул, вставляю игру, он его определил как DVD-Video =)
..вот с такого у меня все и началось какие то наверное лазеры хиленькие
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.06.2009, 19:26   #178
Ремонт игровых приставок

 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщения: 419
Репутация: (222)


Xbox Live: Moscow


Получено наград:

По умолчанию


В официальной дают заключение -если бокс на гарантии-на обмен в магазине.В неофициальной-30минут замена привода
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.06.2009, 21:53   #179
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


пока еще на официальной..
спасибо!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.06.2009, 22:00   #180
Ремонт игровых приставок

 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщения: 419
Репутация: (222)


Xbox Live: Moscow


Получено наград:

По умолчанию


почисть чистящим диском привод-а лучше с пастой(иногда бывает в комплекте)-тогда точно проблемм с обменом не будет-бокс перестанет читать любые диски
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:17 на SaleGame.ru