Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 00:06   #1
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

Восклицание Как настроить Xbox Live (инструкция по подключению)


В нашем журнале вы сможете найти статьи и инструкции по настройке и подключению к Xbox Live.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 15.09.2009, 17:48   #2
Призывник

 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


А есть видео как зделать побыстрей live через ПК или на Прямую?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.09.2009, 09:38   #3
Младший сержант

 
Аватар для metrolex
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщения: 98
Репутация: (106)


Xbox Live: metrolex


По умолчанию


Для корректной работы лайва и установления соединений между консолями нужно, чтобы были открыты следующие порты:
1. 53 (протоколы TCP, UDP);
2. 80 (протокол TCP);
3. 88 (протокол UDP);
4. 3073 (протоколы TCP, UDP).
Если вы используете роутер, то Вам поможет сайт portforward.com.
На сайте выбираете свою модель роутера, затем выбираете XBOX Live 360 и следуете инструкции по настройке вашего девайса.
Внимание! Нужно прописать в настройках консоли статический адрес для вашей домашней подсети!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.11.2009, 19:02   #4
Старший сержант

 
Аватар для scool1018
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 181
Репутация: (90)


PSN: scool1017


По умолчанию


Есть такой вопрос: нэт на боксе подключил, в лайве с компа зарегался,о при авторизации на боксе надо написать номер кридитки(которой у меня нет) а если пишешь номер кридитки от фоноря выходит ошибка! Че делать? Хелп плиз
__________________


Игры Рулят!!! Но нельзя забывать что это только игры!)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.11.2009, 09:31   #5
Младший сержант

 
Аватар для metrolex
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщения: 98
Репутация: (106)


Xbox Live: metrolex


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от scool1018 Посмотреть сообщение
Есть такой вопрос: нэт на боксе подключил, в лайве с компа зарегался,о при авторизации на боксе надо написать номер кридитки(которой у меня нет) а если пишешь номер кридитки от фоноря выходит ошибка! Че делать? Хелп плиз
Для авторизации кредитка не нужна.
Вечером гляну процесс авторизации. А ты бы пока сделал фотку с экрана, где просит кредитку, чтоб было понятно куда ты лезешь .
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.11.2009, 19:16   #6
Призывник

 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Блин помогите я втыкиваю шнур от инета в бокс пишу все вручную когда пишу основные и начинаю делать проверку он находит сеть,а когда я вписываю в дополнительных настройках имя и пароль все больше не ловит сеть!!!помогите че делать???
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 30.11.2009, 15:54   #7
Рядовой

 
Аватар для Motu
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщения: 8
Репутация: (-29)




По умолчанию


помогите пожалуйста! проблема с Подключением бокса к компу ну следовательно к лайв.
у меня 2 сетевухи: 1. к ней идёт сетевой кабель через который проходит подключение к интернет (ДОМ.РУ (WAN PPPoE)) 2ю я купил для бокса, подсаеденил концы кабеля к боксу а другой к компу.
Нашёл видео инструкцию по настройке на этом сайте, сделал всё как там говорилось, при проверке подключенияк компьютера выходит ошибка "Произошла ошибка при подключении к компьютеру зайдите в ДОПЛНИТЕЛЬНО и бла бла бла" в дополнительно перепробывал все подсказки, незнаю что может быть я уже 10000000 раз проверил всё правельно((((((
компьютер:
Ip 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
Хбокс
ip 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.0.1
ДНС соответсвующий ipconfig /all
общий доступ к пользованию интернет стоит на сетевую плату к кторой подключен бокс
помогите плз... я уже незнаю что делать
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 30.11.2009, 20:39   #8
Рядовой

 
Аватар для JahMan
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщения: 17
Репутация: (0)


Xbox Live: RuPatriot


По умолчанию


Похожая ситуация...
Купил на днях коробку,всё работает на ура,но проблемка с лайвом,подключаю сетевой кабель к коробке,после чего тыкаю проверить соединение.Коробка получает айпишник (айпи не постоянный) и всю остальную информацию и может спокойно подключаться к сети,но не к инету,т.к к инету ещё требуется ввести Логин и Пароль,после того как я ввёл логин и пароль в коробку,пробую ещё раз подсоединится к инету,так он тогда вообще не подключается ни к чему,даже сетка не пашет.
Помогите =) что нужно ещё сделать?

Всё походу разобрался,у мя одна сетевая плата и один вход..
Кто подскажет какую купить и как её в процессор впихнуть?
Эт мастеру над отдавать?


Последний раз редактировалось JahMan, 30.11.2009 в 22:36.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.12.2009, 12:00   #9
Призывник

 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Добрый день, Я зарегистрировался в лайве 12 декабря 2009 года непосредственно через xbox. Основные моменты, если поможет:
1. При регистрации выдумывать адрес не пришлось, потому что не спрашивали, просто указал страну Великобританию.
2. Золотой аккаунт на месяц дают, но только если регаться через иксббокс.

Всем удачи.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 30.12.2009, 19:58   #10
Призывник

 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Хочу подключить XBOX к XBOX LIVI.Вот мой вопрос -"можно ли если я указал одну страну и один адрес сменить их."
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.02.2010, 21:25   #11
Рядовой

 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщения: 6
Репутация: (0)


Xbox Live: JeiZi Philip


По умолчанию


Сделайте пожалуйста инструкцию для Windows 7.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.03.2010, 16:41   #12
Призывник

 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем привет)))у меня иксбокс уже давно и тут не давно сгорел!!купил новый и не стал прошивать думаю в лайв поиграть но тут беда!!!показывает ошибку mtu 1364 хотя на самом деле у меня на роуторе стоит 1492 в чем проблема может быть??
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.03.2010, 10:55   #13
Рядовой

 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


уже несколько дней пытаюсь зарегиться в live постоянно пишет что регистрация невозможна попробуйте позже. подскажите может я что не так делаю?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.03.2010, 19:17   #14
Майор

 
Аватар для LORD-MERF
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщения: 1,308
Репутация: (1460)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от vik1116 Посмотреть сообщение
уже несколько дней пытаюсь зарегиться в live постоянно пишет что регистрация невозможна попробуйте позже. подскажите может я что не так делаю?
Поставь в настройках консоли регион США
__________________

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.03.2010, 21:41   #15
Рядовой

 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


тогда еще вопрос на каком языке все будет отображаться после регистрации?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 24.03.2010, 00:26   #16
Рядовой

 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от LORD-MERF Посмотреть сообщение
Поставь в настройках консоли регион США
спасибо огромно за помощь все пошло
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.05.2010, 11:13   #17
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


хочу создать простую домашнюю сеть ПК(сервер)-xbox360-ноут, естественно чтобы везде работал и-нет, проблема в том, что в висте можно дать на главном ПК доступ на интернет только 1му подключению (а у меня их теперь два - ноут+бокс), если ноут и бокс объединяю в сетевой мост, то на боксе лайв работает а на ноуте инет не работает (что естественно, т.к. при объединении в мост у них получается один ip адрес)
кажется без дополнительного девайса не обойтись, знающие люди подскажите что мне нужно для этой цели
КОММУТАТОР (switch) или МАРШРУТИЗАТОР (router)?
провайдер АКАДО, IP статический
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.05.2010, 21:32   #18
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


у меня SWITCH стоит, всё ладом
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.05.2010, 22:24   #19
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от TranceAtlantic Посмотреть сообщение
у меня SWITCH стоит, всё ладом
спасиб! и еще вопросик его как то нужно было настраивать?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.05.2010, 23:24   #20
Призывник

 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


Приветствую всех. Не могу подключиться к xboxlive. При проверке подключения к Интернету пишет - "DNS серверу не удается разрешить имена серверов службы xbox live."

Подключаюсь напрямую. Провайдер 2com, vpn соединение.

Все прописал вручную из ipconfig, включая dns и мас. Также вписал логин и пароль на vpn.
Не помогает.


В чем дело ума не приложу.

Опытные камрады - укажите на мою ошибку, ведь явно где-то накосячил.
Раньше подключался только один раз, для обновления драйверов. Провайдер был другой - акадо.

Спасибо.

Очень надеюсь на помощь.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:46 на SaleGame.ru