Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Обсуждение консолей Xbox > Обсуждение консоли Xbox 360
Имя
Пароль
Обсуждение консоли Xbox 360 Здесь обсуждаем ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ Microsoft Xbox 360.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 23:56   #1
Рядовой

 
Аватар для CyB3rMiNd
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщения: 26
Репутация: (51)


Xbox Live: CyB3rMiNd


Vista Джойстик Xbox 360 подключение к PC?


Вопрос! Можно ли подключить беспроводной джойстик от бокса к PC?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2008, 00:17   #2
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Microsoft Xbox 360 Controller for Windows

http://www.microsoft.com/rus/hardwar...s.aspx?pid=090
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 00:27   #3
Генерал !!!

 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 3,569
Репутация: (477)




Получено наград:

По умолчанию


конечно можно,но надо устанавливать специальные драйвера...

Qlipadelic, а где сылка???
__________________
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду, еще раз отомщу
Темы:
Achievements на русском языке
Игры, которые жду:
Metal Gear Solid: Rising
L.A. Noire
Batman: Arkham City
Operation FlashPoint: Red River


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 00:29   #4
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от серёга Посмотреть сообщение
конечно можно,но надо устанавливать специальные драйвера...

Qlipadelic, а где сылка???
ссылка выше, поправил уже )))
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 04:13   #5
Рядовой

 
Аватар для CyB3rMiNd
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщения: 26
Репутация: (51)


Xbox Live: CyB3rMiNd


По умолчанию


Просто хочется поиграть в Devil may cry4 на русском языке на PC, очень жаль что большинство хитовых игр на боксе выходит на англ языке!!! или кто-то сможет меня переубедить что язык не помеха!!!!???
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 04:23   #6
Рядовой

 
Аватар для CyB3rMiNd
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщения: 26
Репутация: (51)


Xbox Live: CyB3rMiNd


По умолчанию


Очень хорошо что майкрософт выпускает на PC такие хиты как Gears of War, и Gers of war2 сто пудово выйдет на PC, а Sony зажимает Metal Gear Solid,
gran turismo, ratchet и haze
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 06:37   #7
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Во-первых, выпускает не MS, а тот, у кого права на игру. В случае с DMC - Capcom, во вторых, официально заявлено, что в отличие от GoW GoW 2 не будет на ПК, ну и в-третьих, учи английский и будет тебе язык не помехой)
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 11:08   #8
Старший сержант

 
Аватар для NexT
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщения: 163
Репутация: (10)




По умолчанию


А меня ужасно бесит когда "наши" консольные хиты выходят на пк. Сначала обещают что эксклюзив, а потом...
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 12:34   #9
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от CyB3rMiNd Посмотреть сообщение
или кто-то сможет меня переубедить что язык не помеха!!!!???
всё зависит от того в какой степени ты им владеешь..
лично я и в РПГшки нормально на англ играю и все понимаю ))

А ИГРАТЬ ЗА КОМП БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЯДУ! хоть с падом хоть без него! )))
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2008, 21:00   #10
Генерал !!!

 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 3,569
Репутация: (477)




Получено наград:

По умолчанию


купи не хбоковский джой,а обычный,от других создателей,вот у меня например defender
__________________
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду, еще раз отомщу
Темы:
Achievements на русском языке
Игры, которые жду:
Metal Gear Solid: Rising
L.A. Noire
Batman: Arkham City
Operation FlashPoint: Red River


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.09.2008, 14:46   #11
Сержант

 
Аватар для Klemo
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщения: 136
Репутация: (11)


Xbox Live: xxxKLEMOxxx


По умолчанию


англ можно подучить играя какраз в рпг где дофига текстов и волей не волей ты начинаешь понимать ))
__________________
[Спойлер] Сыграем?(список игр):
Forza 3
GoW
Halo 3
GTA IV
Mercenaries 2
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.09.2008, 17:31   #12
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Ёмаё, английский можно подучить на курсах английского языка, а играя в РПГ можно лишь его закрепить. Это как посадить человека несведущего перед пятым курсом высшей математики, для всего база нужна.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.09.2008, 16:17   #13
Сержант

 
Аватар для c00ler
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 135
Репутация: (40)




По умолчанию


я хоть и англ плохо знаю но все равно понимаю чо где написано в игре)))в общем разбираюсь в игре походу прохождения)или тупым тыканием по всем кнопкам)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.09.2008, 10:59   #14
Рядовой

 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от CyB3rMiNd Посмотреть сообщение
Вопрос! Можно ли подключить беспроводной джойстик от бокса к PC?
http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF19283
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.09.2008, 12:15   #15
Генерал-лейтенант

 
Аватар для Ferting
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщения: 3,071
Репутация: (2108)


Xbox Live: Ferting


Получено наград:

По умолчанию


1040 строит устройство для подключения )) а за 1500 можно купить Джой проводной , за 2000 беспроводной. Логика для Мажоров?
__________________
Нельзя недооценивать , предсказуемость человеческой тупизны (с)

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.09.2008, 12:35   #16
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от c00ler Посмотреть сообщение
я хоть и англ плохо знаю но все равно понимаю чо где написано в игре)))в общем разбираюсь в игре походу прохождения)или тупым тыканием по всем кнопкам)
Тупое тыкание кнопок или разбирание по ходу игры - это интуиция, но не знание языка, так что ещё раз говорю: закрепить знание языка с помощью игр можно, но выучить - никак. Извиняюсь за оффтоп.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.09.2008, 21:41   #17
Рядовой

 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщения: 6
Репутация: (0)




Vista Joytech NEO se и pc


вот купил второй джой для бокса,но слышал,что его можно подключить к компу.пришел,подключил,но все кнопки перепутаны.. помогите плиз,или этот джой не совместим с пк ?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.09.2008, 22:59   #18
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Совместим, но работать так же как на консоле он не будет. Дело в том, что разработчики игр для приставки делают их конкретно под джойстик, а на компе нет, по сей причине джойстик с играми на компе будет всегда работать криво.
Причём, все твои настройки ситуацию идеальной не сделают и всегда будет что то не так, говорю из личного опыта.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2008, 01:15   #19
Рядовой

 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


а если бы от микрософта?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2008, 08:29   #20
Полковник

 
Аватар для rurouni
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 1,808
Репутация: (807)


Xbox Live: m1pk0


Получено наград:

По умолчанию


Портированные игры на компе идут с джойстиком отлично! Есть проводные и беспроводные джои xbox 360 специально для компа!
__________________


"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб." (c)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:11 на SaleGame.ru