Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Обсуждение консолей Xbox > Обсуждение консоли Xbox 360
Имя
Пароль
Обсуждение консоли Xbox 360 Здесь обсуждаем ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ Microsoft Xbox 360.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 10:23   #21
Рядовой

 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


этот проводной Joytech NEO se и pc,и фифа же портированная там перепутаны x a b y start back, lb rb,оси вроде нормально,в про еволюшене настроил управление-вроде нормально..
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2008, 10:24   #22
Рядовой

 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Ferting Посмотреть сообщение
1040 строит устройство для подключения )) а за 1500 можно купить Джой проводной , за 2000 беспроводной. Логика для Мажоров?
Эта цена наших барыг, а на самом деле приемник должен стоить гдето 500-700р!!!

P.S. Обидно однако
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2008, 11:13   #23
Рядовой

 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


блин самое обидное-он даже не определяется как джойстик от иксбокса 360 на компе,то есть я не могу поиграть в kane&lynch в кооператив,пишет вставте контроллер от xbox 360. На иксбоксе все нормально..
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2008, 11:15   #24
Полковник

 
Аватар для rurouni
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 1,808
Репутация: (807)


Xbox Live: m1pk0


Получено наград:

По умолчанию


samovar Ты чё с дуба рухнул? Фифа на ПК не портированная!
Sinsoul это цена не наших барыг, а официальная цена! Только не 1500 и 2000, а 1350 и 1650!
__________________


"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб." (c)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2008, 15:43   #25
Генерал-лейтенант

 
Аватар для Ferting
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщения: 3,071
Репутация: (2108)


Xbox Live: Ferting


Получено наград:

По умолчанию


Игры для такого джоя должны быть "games for Windows"...и тада вроде все будет тип топ..может я обшибаюсь..
__________________
Нельзя недооценивать , предсказуемость человеческой тупизны (с)

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2008, 23:14   #26
Рядовой

 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


а в кейн энд линч он че тогда не определяется? как джой иксбокса
может дрова какие то нужны,но на сайте joytech'а нету
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.09.2008, 12:40   #27
Рядовой

 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от rurouni Посмотреть сообщение
samovar Ты чё с дуба рухнул? Фифа на ПК не портированная!
Sinsoul это цена не наших барыг, а официальная цена! Только не 1500 и 2000, а 1350 и 1650!
Речь идет о стоимости ресивера, а не гемпадов.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.10.2008, 20:24   #28
Рядовой

 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Люди проблемма в том что в фифе он определяется не как один контроллер а как два,то есть у меня в настройках есть просто контроллер и контроллер xbox 360 для windows, и они синхронны.. что делать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.10.2009, 13:20   #29
Рядовой

 
Аватар для FESH
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


народ подскажите плизз можно ли подключить беспроводной джой от х360 через провод для зарядки, ну и поиграть конешн
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.10.2009, 13:55   #30
Генерал-лейтенант

 
Аватар для Ferting
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщения: 3,071
Репутация: (2108)


Xbox Live: Ferting


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от FESH Посмотреть сообщение
народ подскажите плизз можно ли подключить беспроводной джой от х360 через провод для зарядки, ну и поиграть конешн
нет нельзя!

Чтобы играть с xbox геймпадом на ПК тебе нужен:

Либо проводной


либо с ресивером как на фото




Где купить ресивер можно узнать в Гугле, яндекс и.т.п.
__________________
Нельзя недооценивать , предсказуемость человеческой тупизны (с)

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2009, 04:02   #31
Рядовой

 
Аватар для FESH
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


спсибо за совет!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2009, 14:18   #32
Рядовой

 
Аватар для FESH
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


Что еще хочу спросить, а в коробке с проводным падом есть диск с дровами ДЛЯ ПК??
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2009, 14:22   #33
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


дрова для проводного пада есть на офф сайте МS если они вообще нужны..
а ресивер этот хрен найдешь...
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.10.2009, 03:03   #34
Рядовой

 
Аватар для FESH
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


короче лучьше купить проводной пад он и дешевле и проблем сним меньше. я правильно понимаю? а еще на него ужен какойньть переходник или сразу можно в комп его втыкать?? Блин чет я много вопросов задаю!!! ААААААААА Я ТУПОЙ!!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.10.2009, 10:25   #35
Старший сержант

 
Аватар для sub97
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщения: 167
Репутация: (254)




По умолчанию


не надо никаких переходников сразу втыкай,на твоем месте я бы купил проводной, а если ты хочешь пользоваться только на компе то вот этот
сам пользуюсь. плюс: ещё есть сбоку вентиляторы которые не дают рукам потеть. минус: что к боксу не подключишь
решай
стоит он 1000 руб
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.10.2009, 14:06   #36
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


оригинальный джой удобнее, у него даже форма немного другая
переходник не нужен - подключается по usb
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.10.2009, 14:12   #37
Капитан

 
Аватар для Danila
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщения: 359


Xbox Live: danya keks


Получено наград:

По умолчанию


Джой дешевле оригинального, но боксовский лучше. На счет удобности сказать не могу, ибо не играл, но по дизайну Logitech хуже.
__________________
*music

***

***

Это здорово.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.10.2009, 15:51   #38
Старший сержант

 
Аватар для sub97
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщения: 167
Репутация: (254)




По умолчанию


оригинальный лучше я не спорю и кстати форма действительно другая и мешает пальцам которые находятся на задней части просто кулер тоже надо куда-то мало место для пальцев
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.10.2009, 05:50   #39
Рядовой

 
Аватар для FESH
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


да у боксовского дизайн получше будет, но дизайн это не самое главное!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.10.2009, 09:51   #40
Полковник

 
Аватар для RUSSIANBOYSTAS2
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 1,992
Репутация: (1225)


Xbox Live: RUSSIANBOYSTAS3


Получено наград:

По умолчанию


Короче снова все убедились, что ПК - гейминг - это зло!...

Играйте на консолях и не трепите себе лишний раз нервы...
__________________


МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ТУРНИРЫ"
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:16 на SaleGame.ru