Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровые приставки Sony > Playstation Network (PSN)
Имя
Пароль
Playstation Network (PSN) Всё что связано с сетевым сервисом PSN от компании Sony.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:17   #1
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

Вопрос Несколько вопросов про PSN.


Вот решил, что нужно подключать ps3 к Интернету. На дворе всё же 21 век, тем более консолька не банена.
1.Регистрация в PSN:
I.Решил зарегится через комп. Вот здесь, на официальном сайте: http://ru.playstation.com/registration/ зарегица можно, или надо регится в другом месте?
II.Какие возможности будут у меня, если я зарегистрируюсь в PSN?
2.Подключение самой PS3 к Интернету.
Я планирую подключить PS3, просто воткнув в неё кабель Корбины. Можно ли это сделать? Если нет, я вроде слышал, что PS3 можно подключить к компу, и тогда тоже можно будет лазить в Интернете, верно? Как это сделать?

Посмотреть!
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2010, 18:14   #2
Полковник

 
Аватар для Viktor-kun
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщения: 1,898
Репутация: (2509)


Xbox Live: Viktor kun
PSN: Viktor-kun


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от pspman Посмотреть сообщение
Я планирую подключить PS3, просто воткнув в неё кабель Корбины.
вот так у тебя точно не получится !!! сам пользуюсь корбиной, ныне билайном !!! у меня подключено посредством компа и двух сетевых карт !!! советую и тебе сделать также благо сетевухи стоят копейки !!!
__________________


---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Behind my smile It shakes my teeth !!!

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 18:31   #3
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Viktor-kun Посмотреть сообщение
у меня подключено посредством компа и двух сетевых карт !!!
А как это сделать,где купить сетевые карты и сколько они стоят?
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 18:36   #4
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Нашёл что-то такое:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44062
Тут написанно - нужен какой-то кабель, а где его взять?
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 19:28   #5
Полковник

 
Аватар для Viktor-kun
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщения: 1,898
Репутация: (2509)


Xbox Live: Viktor kun
PSN: Viktor-kun


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от pspman Посмотреть сообщение
А как это сделать,где купить сетевые карты и сколько они стоят?
вот тут всё расписано http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html !!! не обращай внимания на то что подключают бокс, смысел один и тот же !!! сетевые карты можно купить в любом магазине торгующими компьютерами !!! и кабель там же !!!
__________________


---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Behind my smile It shakes my teeth !!!

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 20:20   #6
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


С этим понял. А сколько стоит кабель?
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 20:28   #7
Старший сержант

 
Аватар для Xerdes780
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщения: 145
Репутация: (114)


Xbox Live: xerdes780


По умолчанию


Если у подключения к интернету пс3 принцип такой же что и у бокса, то можно использовать лишь один интернет кабель от компьютера
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 20:37   #8
Полковник

 
Аватар для Viktor-kun
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщения: 1,898
Репутация: (2509)


Xbox Live: Viktor kun
PSN: Viktor-kun


Получено наград:

По умолчанию


pspman, хз, всё же ведь зависит от длины !!! нужно идти в магазин и там прицениваться !!! так что руки в ноги и вперёд !!!
__________________


---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Behind my smile It shakes my teeth !!!

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 20:39   #9
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Xerdes780 Посмотреть сообщение
можно использовать лишь один интернет кабель от компьютера
А вот с этого места по подробней. Просто я покупал ps3, у одного чела, приехал к нему на хату и увидел, что ps3 тупо подключена через обычный кабель, без компа (!!!). Хотя её работоспособность в нете не видел...
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 20:40   #10
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Viktor-kun Посмотреть сообщение
так что руки в ноги и вперёд !!!
Уже бегу!
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 20:45   #11
Полковник

 
Аватар для Viktor-kun
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщения: 1,898
Репутация: (2509)


Xbox Live: Viktor kun
PSN: Viktor-kun


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от pspman Посмотреть сообщение
что ps3 тупо подключена через обычный кабель, без компа (!!!)
всё зависит от провайдера !!! хочешь что бы было так, то меняй провайдера - но это геморно !!! проще купить вторую сетевуху и сделать всё как в ссылочке описано !!!
__________________


---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Behind my smile It shakes my teeth !!!

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 20:47   #12
Старший сержант

 
Аватар для Xerdes780
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщения: 145
Репутация: (114)


Xbox Live: xerdes780


По умолчанию


У меня провайдер для выхода в интернет требует авотризации, но о чудо, интернет на боксе всеравно работает. Я просто подключил кабель к боксу, и в настройках прописал IP адрес MAC адрес и прочие дела от компьютера. Собственно все
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.08.2010, 22:11   #13
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Xerdes780 Посмотреть сообщение
У меня провайдер для выхода в интернет требует авотризации, но о чудо, интернет на боксе всеравно работает. Я просто подключил кабель к боксу, и в настройках прописал IP адрес MAC адрес и прочие дела от компьютера. Собственно все
Попробую.

Если кому инересно - цена кабеля 600 руб за 2 метра, добавить к этому сетевуху - 750!!!

И ещё один момент - соколько приходит письмо - подтверждение пороля в psn, я сегодня с утра зарегался с двух разных ящиков - ответа нет!
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.08.2010, 20:50   #14
Сержант

 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 134
Репутация: (0)




По умолчанию


Роутер купи и будет тебе счастье.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.08.2010, 20:52   #15
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от lopuxilo Посмотреть сообщение
Роутер купи и будет тебе счастье.
Можно просто воткнуть Интернет кабель и всё.
На счёт psn - кто регился, сколько идёт письмо-подтверждение? Я отправлял минимум неделю назад - ответа нет.
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.08.2010, 21:07   #16
Сержант

 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 134
Репутация: (0)




По умолчанию


сразу пришло. у меня почта на gmail.com
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.08.2010, 22:18   #17
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от lopuxilo Посмотреть сообщение
у меня почта на gmail.com
Значит, тоже зарегюсь на gmail.
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 30.08.2010, 23:13   #18
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Всё никак не могу зарегестрироватся в PSN ****** . Создал специально два майла на яндаксе и gмайле, сегодня с утра решил всётаки зарегестрироватся (с компа), но с утра были "Прафилактические работы" и смог зарегится только сейчас. Регится решил сразу с двух ящиков (сначало на один, потом на второй), все данные заполнил максимально точно, написали что на мейл послали письмо с инструкциями. Жду уже час... Обычно письма доставляются быстро, но эту идёт уже ******. До этого регился месяц назад, письмо так и не пришло. Толи это вся русский стор и делали его через ****, как, впрочем, и весь псн для россиян. Может я нуб... Куда деваются письма?
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.09.2010, 21:43   #19
Старший прапорщик

 
Аватар для pspman
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщения: 386
Репутация: (316)




Получено наград:

По умолчанию


Кабель купил, осталась сетеауха. Посмотрел цены - от 1к да ещё и внутренние. Я слышал про внешнии сетевые карты, которые подключаются к компу с помощью разъёма для USB. Этот вариант для меня бы идеально подошёл. Начал их искать...и не нашёл. Есть ли такие карты на самом деле, сколько они стоят и где их можно преобрести? Зарание спасибо.
P.S: За роутером вафли не посылать.
__________________
---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++

Купил PlayStation 3 26.07.10

---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++|---|+++
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.09.2010, 15:08   #20
Младший лейтенант

 
Аватар для Sackboy_Никита
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщения: 396
Репутация: (383)




Получено наград:

По умолчанию


Я тупо воткнул кабель от модема в пс3. Залез в сетевые настройки и настроил сеть за 20 сек. Потом зашел в " регистрация в PSN" Ввёл нужные данные (ушло где-то 5 мин) и шпилить в сети сразу пошел
[Спойлер] ":
незнаю что ты тупишь...
и подключай лучше напрямую к модему (большая вероятность что у тебя будет NAT 1 т.е отличный конект и сможешь зайти в игру к кому угодно) через комп подключать не советую.... могут быть проблемы. И забей на регистрацию через комп - Это всё фигня. Лучше региться с плойки.
__________________
-------------------------------------------------------------------
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 11:07 на SaleGame.ru