Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровые приставки Sony > Playstation Network (PSN)
Имя
Пароль
Playstation Network (PSN) Всё что связано с сетевым сервисом PSN от компании Sony.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 11:48   #1
Младший лейтенант

 
Аватар для Deniska 740
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщения: 547
Репутация: (8)


Xbox Live: LeXer RUS
PSN: Deniska rulezzzz


PSN (PlayStation Network) ПОДКЛЮЧЕНИЕ Playstation 3 к Интернету !!! FAQ


СПОСОБ №1, основной:- покупается любой роутер (хотя бы и тот же DI-604), в настройках которого можно объявить подключение PS3 как DMZ, то есть ей будут пробрасываться все порты, комп отдыхает. Или можно выяснить, какие порты пользует PS3 и таким образом не иметь проблем с подключением к серверам Sony;

addon к способу №1: если у вас IP адрес выглядит примерно как 10.x.x.x, то PS3 скорее всего будет ворчать, что у вас неким образом ограниченное соединение.

СПОСОБ №2, хитрый:- PS3 подключается вместо компьютера, потом звонок в ТП с просьбой сменить mac-адрес в связи со сменой компьютера (надеюсь, на PS3 можно настроить статику?). Нужный mac-адрес или ТП ловит самостоятельно, или вы его читаете на приставке / на коробке / в мануалах (нужное подчеркнуть). Теперь хитрость: на сетевой карте ПК вбивается точно такой же mac-адрес, как на PS3. Теперь кабель можно спокойно перетыкать туда-сюда;

СПОСОБ №3, нео:
- подразделяется на два подспособа:
i) перетыкать кабель из компа в PS3 минут 10;
ii) см. способ №1 без addon;

Способы №1 и №2 подходят для старой сети Центела (IP адреса 10.x.x.x, 87.240.x.x, 90.154.x.x), способ №3 предназначен для новой сети (динамические IP адреса).

Или можно сразу купить свитч-хаб и заказать второй ип. Но это для тех, кто любит попроще
все вопросы по подключению СЮДА!Те кто будут спарашить в других местах,БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!


Последний раз редактировалось Deniska 740, 18.11.2007 в 12:16.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2007, 14:15   #2
Лейтенант

 
Аватар для trayt
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщения: 771
Репутация: (186)


Xbox Live: trayt
PSN: trayt


По умолчанию


Тоесть через VPN PS3 на прямую не подключить, только через маршрутизатор или РС. Я её через РС подключаю сейчас, но это не удобно, так как РС должен быть всё время включён.
__________________

С лапшой на ушах- жизнь хороша
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.03.2008, 01:09   #3
Призывник

 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 3
Репутация: (0)


PSN: CeZor_RUS


По умолчанию


Как на сетевой карте ПК вбить точно такой же mac-адрес?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.03.2008, 01:23   #4
Старший лейтенант

 
Аватар для KDS
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщения: 879
Репутация: (1790)


Xbox Live: KDS02


Получено наград:

По умолчанию


mac адрес сетевой карты меняется в свойствах сетевой карты (Диспетчер устройств) в закладке "дополнительно"
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.06.2008, 03:00   #5
Рядовой

 
Аватар для io071
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 21
Репутация: (-25)


PSN: io071


По умолчанию ПОДКЛЮЧЕНИЕ PlayStation 3 к Интернету !!! FAQ


Народ, скажите, а что такое UPnP (когда проводишь тест-соединение) написано- не доступно?
__________________
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.06.2008, 09:24   #6
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Universal Plug and Play

Описание:
http://support.microsoft.com/kb/323713/ru
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1616
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.06.2008, 11:11   #7
Рядовой

 
Аватар для io071
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 21
Репутация: (-25)


PSN: io071


По умолчанию ПОДКЛЮЧЕНИЕ PlayStation3 к Интернету !!!FAQ


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
Когда проводишь тест-соединение, PS3 пишет что некоторые модели маршрутизаторов могут не поддерживать фрагменты IP протоколов и из-за этого некоторые on-line игры идут не в полном об'ёме (что -то в этом роде ). У меня в CoD4 не получается самому войти в on-line игру, только по приглашению (Invite friend). Может ли такое быть из-за выше описаного?
__________________
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.06.2008, 15:42   #8
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от io071 Посмотреть сообщение
Когда проводишь тест-соединение, PS3 пишет что некоторые модели маршрутизаторов могут не поддерживать фрагменты IP протоколов и из-за этого некоторые on-line игры идут не в полном об'ёме (что -то в этом роде ). У меня в CoD4 не получается самому войти в on-line игру, только по приглашению (Invite friend). Может ли такое быть из-за выше описаного?
Это у вас из-за того что открыты не все порты роутера или firewall на компьютере (если соеденение через 2-е сетевые карты).
Если сидите через роутер, вам необходимо пробросить трафик через роутер минуя NAT, тогда всё станет работать.
Как это сделать можно понять только читая инструцию для конкретного роутера, возможно в настройках NAT или DMZ.
Сам использую Zyxel p330
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.06.2008, 22:21   #9
Рядовой

 
Аватар для io071
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 21
Репутация: (-25)


PSN: io071


По умолчанию ПОДКЛЮЧЕНИЕ PlayStation3 к Интернету!!! FAQ


Модем мой вроде называется STARNET ADSL 2110-EHR. PC у меня нет, всё напрямую, NAT2. Могу ли я сделать все необходимые настройки сам, или всё-таки нужен комп. Можно ли об этом по подробнее? Буду очень признателен.
__________________
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.06.2008, 23:05   #10
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


У тебя скорей всего не роутер, а модем. В нём настраивать нечего, все притензии только к провайдеру.
Жаль, но только так.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.06.2008, 08:54   #11
Рядовой

 
Аватар для io071
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 21
Репутация: (-25)


PSN: io071


По умолчанию ПОДКЛЮЧЕНИЕ PlayStation3 к Интернету !!!FAQ


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
У тебя скорей всего не роутер, а модем. В нём настраивать нечего, все притензии только к провайдеру.
Жаль, но только так.
СПАСИБО за исчерпывающую информацию.
__________________
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.06.2008, 09:13   #12
Рядовой

 
Аватар для io071
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 21
Репутация: (-25)


PSN: io071


По умолчанию ПОДКЛЮЧЕНИЕ PlayStation3 к Интернету !!! FAQ


Сейчас почитал за мой модем, ( StarnetADSL-2110EHR ) говорят глючные они очень и виснут, работают не стабильно. Может посоветуете какой-нибудь качественный?:help:
__________________
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.06.2008, 10:17   #13
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Какой у тебя провайтер?
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.06.2008, 12:08   #14
Рядовой

 
Аватар для io071
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 21
Репутация: (-25)


PSN: io071


По умолчанию ПОДКЛЮЧЕНИЕ PlayStation3 к Интернету !!! FAQ


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
Какой у тебя провайтер?
Провайдер у меня - ДальСвязь. Тут ещё заковыка есть...я с Камчатки.
__________________
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.06.2008, 14:02   #15
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


В принципе подойдёт любой ADSL модем, посмотри на эти, сам пользуюсь этой фирмой- ОЧЕНЬ доволен.
http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/adsl/
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.06.2008, 22:35   #16
Рядовой

 
Аватар для io071
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщения: 21
Репутация: (-25)


PSN: io071


По умолчанию ПОДКЛЮЧЕНИЕ PlayStation3 к Интернету !!! FAQ


Большое СПАСИБО за помощь!
__________________
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 26.11.2008, 01:59   #17
Рядовой

 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщения: 14
Репутация: (0)




Playstation 3


Я в компах полный нуб так что почти ничего не понял. Буду очень признателен если объясните мне как подключить PS 3 к инету через кабель (Корбина). Я пробовал втыкать его в нужный разъём, и меня всё получалось, я пробовал подключать к инету, но там чёто по поводу IP адреса. Если можно, то объясните всё на простом языке
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 26.11.2008, 14:55   #18
Старший лейтенант

 
Аватар для realfox
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 871
Репутация: (1274)


Xbox Live: realFOX Moscow


По умолчанию


Извеняюсь. если кто то это писал. но инфа очень полезная.
Лично мне очень помогло.

Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:

Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 - Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 - Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 - Чат с применением шифрования - Secure jabber.
Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 - Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 - Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 - Используется для работы Playstation Network.
Так же для игры онлайн вам, возможно потребуется открыть дополнительные порты: TCP 9293, 10070-10080 и UDP 10070.
__________________
Жду Shenmue 3 =)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 26.11.2008, 14:57   #19
Рядовой

 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщения: 14
Репутация: (0)




По умолчанию


Realfox, прости Но я ничего не понял Если можно, то можешь написать на простом языке, как всё это сделать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 26.11.2008, 19:56   #20
Рядовой

 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщения: 14
Репутация: (0)




Playstation 3


ПЛИЗ НАРОД! Как подключить PS 3 к инету через сетевой кабель?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 на SaleGame.ru