Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровые приставки Sony > Playstation Network (PSN)
Имя
Пароль
Playstation Network (PSN) Всё что связано с сетевым сервисом PSN от компании Sony.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 20:16   #21
Старший лейтенант

 
Аватар для realfox
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 871
Репутация: (1274)


Xbox Live: realFOX Moscow


По умолчанию


Это не для подключения м инетом. Это для коннекта с другими игроками в сети. Просто у меня была проблема с этим и я не мог ни с кем поиграть. Как только открыл эти порты то сразу вс| стало нормалёк.
__________________
Жду Shenmue 3 =)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 26.11.2008, 20:36   #22
Рядовой

 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщения: 14
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от realfox Посмотреть сообщение
Это не для подключения м инетом. Это для коннекта с другими игроками в сети. Просто у меня была проблема с этим и я не мог ни с кем поиграть. Как только открыл эти порты то сразу вс| стало нормалёк.
Ок, я просто хочу в GTA 4 по мультиплееру поиграть, что мне для этого сделать нодо?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.10.2009, 17:29   #23
Призывник

 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Здравствуйте недавно себе купил ps3 , но не как не могу подключиться к инету.Модем(и роутер два в одном) у меня d-link dsl-g604t (wifi поддерживает), провайдер Сибирь телеком (Бурятия г.Улан-Удэ).Захожу в интернет я так: пуск->подключение->интернет (ввожу пароль и пользователь)...бла-бла-бла... и я в интернете (знаю этот способ подключения неправильный , но как его поменять?)Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо! !
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.11.2009, 19:25   #24
Призывник

 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщения: 3
Репутация: (0)




По умолчанию


всем привет!
помогите разобраться плиз))
купил роутер ZyXEL P-330W EE, провайдер Corbina..недели две пытался настроить PS3,ни чего не получалось((потом нашел полезную ссылку в сети corbina по настройке именно моего роутера))За пару минут я сделал как там показано..воткнул провод роутера в консоль..и вуаля)))заработало))))ну я поигрался..обновил игры,зарегился в Network,Home,ну и так далее!!вырубил!
при следующем включении у меня вылезла та же ошибка,что и без настройки роутера(((повторив попытку настройки,он заработал минут на 20,потом вылетел из сети(((сейчас не помогает и эта настройка((
помоги разобраться!заранее спс)


Последний раз редактировалось chuknet, 11.11.2009 в 20:17.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.11.2009, 13:24   #25
Призывник

 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Подскажите..прочитал в руководстве пользователя, что не рекомендуется использовать подключение с использованием телефонной линии? Почему? или все-таки все равно?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.12.2009, 17:45   #26
Старший сержант

 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщения: 160
Репутация: (19)


PSN: Toriker


По умолчанию


Кстати а я смогу по инету играть (просто ещё не купил ПС3). Если я на икс боксе играл без проблем меня забанили и я куплю ПС3 то будет ли работать? Всмысле Ничё настраивать ненада будет? Я играл через роутер Д-линк Дир 100
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.12.2009, 20:07   #27
Старший лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 797
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от itz MIKFIL Посмотреть сообщение
Кстати а я смогу по инету играть (просто ещё не купил ПС3). Если я на икс боксе играл без проблем меня забанили и я куплю ПС3 то будет ли работать? Всмысле Ничё настраивать ненада будет? Я играл через роутер Д-линк Дир 100
Сможешь.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.02.2010, 21:44   #28
Призывник

 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщения: 1
Репутация: (0)




Злость


Цитата:
Сообщение от Deniska 740 Посмотреть сообщение
СПОСОБ №1, основной:- покупается любой роутер (хотя бы и тот же DI-604), в настройках которого можно объявить подключение PS3 как DMZ, то есть ей будут пробрасываться все порты, комп отдыхает. Или можно выяснить, какие порты пользует PS3 и таким образом не иметь проблем с подключением к серверам Sony;

addon к способу №1: если у вас IP адрес выглядит примерно как 10.x.x.x, то PS3 скорее всего будет ворчать, что у вас неким образом ограниченное соединение.

СПОСОБ №2, хитрый:- PS3 подключается вместо компьютера, потом звонок в ТП с просьбой сменить mac-адрес в связи со сменой компьютера (надеюсь, на PS3 можно настроить статику?). Нужный mac-адрес или ТП ловит самостоятельно, или вы его читаете на приставке / на коробке / в мануалах (нужное подчеркнуть). Теперь хитрость: на сетевой карте ПК вбивается точно такой же mac-адрес, как на PS3. Теперь кабель можно спокойно перетыкать туда-сюда;

СПОСОБ №3, нео:
- подразделяется на два подспособа:
i) перетыкать кабель из компа в PS3 минут 10;
ii) см. способ №1 без addon;

Способы №1 и №2 подходят для старой сети Центела (IP адреса 10.x.x.x, 87.240.x.x, 90.154.x.x), способ №3 предназначен для новой сети (динамические IP адреса).

Или можно сразу купить свитч-хаб и заказать второй ип. Но это для тех, кто любит попроще
все вопросы по подключению СЮДА!Те кто будут спарашить в других местах,БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!

я захожу в диспетчер,далее сетевые платы выбираю из каких-то 3 - нужную,и нихера...там в кладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО ниче походего даж на слово MAC нет...(((( чо делать??? возможно такое что иза того , что у меня LAP-TOP настройки сетевухи не делаются? плз,хелп ми....
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.02.2010, 10:02   #29
Старший лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 797
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Abdulali Посмотреть сообщение
я захожу в диспетчер,далее сетевые платы выбираю из каких-то 3 - нужную,и нихера...там в кладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО ниче походего даж на слово MAC нет...(((( чо делать??? возможно такое что иза того , что у меня LAP-TOP настройки сетевухи не делаются? плз,хелп ми....
Телепаты в ауте. Перефразируй, ничего не понятно.
MAC = Физический адрес сетевой карты.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.02.2010, 22:03   #30
Рядовой

 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщения: 9
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем доброго времени суток!

Вопрос таков: Какова
а)-минимально допустимая;
б)-оптимальная,
скорость интернет канала должна быть для пользования Playstation Network?

Просьба ответить кто какую РЕАЛЬНО использует (теория не интересует).


P.S. Трафик у нас очень дорогой (512 Кbit = 1400р. в месяц), совсем нет желания переплачивать.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.02.2010, 08:23   #31
Старший лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 797
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


256-512 хватит. Главное, чтобы пинг был нормальным, а ширина канала не такую уж и важную роль играет.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.02.2010, 16:40   #32
Рядовой

 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщения: 9
Репутация: (0)




По умолчанию


Спасибо Relice.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.08.2010, 13:07   #33
Призывник

 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


trayt, Как ты подключаешь интернет на пс3 через комп?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2011, 20:20   #34
Призывник

 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


А у меня такая хрень:
Провайдер "Цифра", настройки статичные, звонил провайдеру растянули там на моем порту port security на два мака т.е. кабель можно спокойно пере тыкать. ps3 пишет что получение ip успешно, соединение с инетом не удалось. Ошибка 80710102. подскажите плиз че делать
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.05.2011, 19:38   #35
Ефрейтор

 
Аватар для yamazaki
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщения: 27
Репутация: (38)




По умолчанию


У меня дома настроена wifi 2mb/s через роутер D link 2640U
ноутбук ловит вайфай и телефон ловит вайфай, будет ли приставка ловить вайфай? или все равно необходимо дополнительные порты открывать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.06.2011, 16:26   #36
Рядовой

 
Аватар для Flauer
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщения: 19
Репутация: (0)




По умолчанию


Здравствуйте это снова я.
Такая ситуация: Я сижу у друга, у него есть PS3. У него комутатор (1 провод в комп, второй в соньку). Я зарегал его в PS network и он очень хочет поиграть по сети в GTA4. Что мне сделать, что бы это осуществить?
Заранее благодарен.
__________________
Чуваки, это супер вещь)))

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.01.2012, 09:29   #37
Призывник

 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


всем здрасти и, уже, С НОВЫМ ГОДОМ !!! у меня такой вопрос.
дома подключен инэт к компу... подарили ребёнку PS3... игра не идёт, требует обнову. Вот собственно сам вопрос... как мне обновить эту хреновину своими силами, без постороннего " херургического " вмешательства ???
объясните подробно плис " для тех кто в танке 2 КАК Я ЗАРАНЕЕ СПС
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:32 на SaleGame.ru