Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровые приставки Sony > Playstation Network (PSN)
Имя
Пароль
Playstation Network (PSN) Всё что связано с сетевым сервисом PSN от компании Sony.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 21:30   #41
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Счастье


Кокое меню? Можешь сказать как зайти в настройки роутера?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2008, 23:44   #42
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


1. У тебя от него есть инструкция.
2. в браузере набираешь 192.168.1.1 или 192.168.0.1
3. У тебя выскакивает окно с логинои и паролем (вписываешь) см. п. 1 (в инструкции они написаны)
4. Как вписал сразу попал в роутер.

PS
Ещё раз напишешь АААААААПППППППП!!! - получишь бан. Веди себя прилично на форуме.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.12.2008, 01:40   #43
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




Playstation 3


Всё.
Сейчас была моя 50-я попытка войти в Интернет на PS 3.


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.12.2008, 10:18   #44
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




По умолчанию


А можешь мне сказать какие настройки надо изменить, я щас в настройках
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.12.2008, 10:38   #45
Заблокирован

 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщения: 32
Репутация: (0)




По умолчанию


Аааа *****. Этот ****** роутер не работает, надо мастеров вызывать
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.12.2008, 11:18   #46
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Я не могу сказать, т.к. не знаю эту модель роутера. А общие настройки я описывал выше в этой теме.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.12.2008, 18:32   #47
Младший сержант

 
Аватар для SaleMan
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщения: 58
Репутация: (0)


PSN: Пока нет


Сообщение Это я, LongestYard, меня кто-то забанил


Короче я не знаю... У меня раньше ничего написано не было в беспроводных сетях, а теперь после названия сети стоит (WPA). Что это? Только теперь когда я пытаюсь её к инету подключать она не думает по 2 минуты как обычно, а после того как получила IP адрес и начала подключатся прям сразу пишет что ничего не вышло
__________________
Tomorrow Never Dies
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.12.2008, 18:34   #48
Младший сержант

 
Аватар для SaleMan
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщения: 58
Репутация: (0)


PSN: Пока нет


По умолчанию


P.S. Тебя в LiVE забанили что ли?
__________________
Tomorrow Never Dies
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.12.2008, 01:03   #49
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Так он не про лайв спрашивал, а про PSN
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.12.2008, 03:55   #50
Младший сержант

 
Аватар для SaleMan
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщения: 58
Репутация: (0)


PSN: Пока нет


Счастье


Не не не, это я LongestYard, меня просто кто то не зачто забанил
__________________
Tomorrow Never Dies
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.12.2008, 13:31   #51
Младший сержант

 
Аватар для SaleMan
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщения: 58
Репутация: (0)


PSN: Пока нет


По умолчанию


Смотри там раньше не было WPA ниписано
__________________
Tomorrow Never Dies
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.12.2008, 22:13   #52
Младший сержант

 
Аватар для SaleMan
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщения: 58
Репутация: (0)


PSN: Пока нет


По умолчанию


Ну так чё?
__________________
Tomorrow Never Dies
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.01.2009, 12:15   #53
Призывник

 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Все привет! Прошу помощи! Ситуация абсолютно такая же (только модем-роутер Fritz и через него я в инет выхожу с компа и бука) При подключении PS3 к своей беспроводной сети у меня на автомате не получилось получить IP адрес, поэтому поставил вбить в ручную и выскочила типа табличка в которой кроме IP были и маска DNS. Я забил так же как на буке (кроме IP - его сделал следующим как у бука) все параметры, на следующих окнах ставил авоматы (так же как на фотках у LongestYard) И результат получился такой же . Над экспериментом с изменение каких либо цифр на страничке где вводил IP я пробовал раз 50. потом защел через бук в роутер и посмотрел как он это все видет! Список устройств
комп - горит зел. лампочка есть название IP и MAC адрес,
бук - горит зел. лампа есть название IP и МАС авдрес
ps3 - горит зел. лампа, нет названия (стоит "-"), нет IP (стоит "-") и есть МАС адрес.
Может загвоздка именно сдесь? Что мне еще попробовать сделать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.03.2010, 22:42   #54
Призывник

 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию Помогите


О как я тебя понимаю LongestYard, у меня таже проблема и никто толком разьяснить не может, вопрос тот же Dr.Slash, может ты мне поможешь, ты вроде все правильно делаешь, вот у меня првайдер корбина, я купил роутер asus RT-G32 с WI FI, принес домой, просто засунул в него интернет кабель и также кабелем который шел бесплатно в упаковке подключил компьютер, при этом ничего не настраивал, на компе спокойно набираю парол и логин и вхожу в интернет как обычно. Но проблема в другом, когда я включаю PS3, в настройках сети приставки делаю шаги по подключению, выбераю беспроводное, он находит мой роутер как default, то есть он обазначен по умолчанию, но вот самая главная проблема, дальше такое сообщение - настройка безопасности и три графы...1 отсутствуе 2 WEP 3 WPA-PSK....вот здесь что дальше выберать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2010, 12:34   #55
Рядовой

 
Аватар для KaILo
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем привет . Я как понял Dr.Slash ты нештяк шаришь в этих вещах . Вот моя проблема : я всё сделал , роутер у мя беспроводной (asus RT-G32) ( Windows XP) .1 сетевая карта . Кароч я всё сделал делаю тест соединение и там IP адрес он нашёл а вот подключение не удалось . Ошибка 80710102 . Помоги очень тебя прошу !!! я так понял что у мя ненастроенный роутер
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.06.2010, 13:30   #56
Рядовой

 
Аватар для KaILo
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Ребят какой посоветуйте беспроводной вай-фай роутер в пределах 2500руб . У меня провайдер Уфанет . Windows XP . Главное чтобы он был легко настраиваемый и вообще нормальный .
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.03.2012, 23:24   #57
Призывник

 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию скажите как подключить интернет к плейстейшен 3 через роутер нетгир пожалуйста если можно покажите н


скажите пожалуйста как подключить интернет к плейстейшен 3 через роутер нетгир пожалуйста если можно обьясните подробнее пожалуйста если можно по картинкам
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:25 на SaleGame.ru