а вообще прошлой осенью я очень хотел быть в команде Ferting, сам наверное помнишь мое рвение участвовать в эвентах,но позже у меня совсеем не стало времени чтобы играть,и то если я и заходил мои друзья сразу звали меня в COD,так что если возьмете меня к себе,буду активно участвовать,стараться делать пожертвования по возможности,в подписи ГТ который не используется,в скором времени беру новую консоль,буду играть на свежем ГТ,старый ГТ заблочили
1.Пока что есть только Forza Motorsport 3(только недавно купил бокс), планирую приобрести множество игр(первая на очереди dirt 3)
2.Forza, grid(хотелось бы продолжения, но с тюнингом), dirt, gran turismo на бокс(оооооооооооооооочень хочется )
3.DK9410
4.начинал с nfs....с самой первой...далее андеграунд, моствантед, карбон, прострит, дёрт, грид, дёрт 2, форза
5.играю где-то в 8-10 часов по москве
Хочу в команду т.к. надоели нубы врезающиеся на каждом повороте в тебя
Машина стоит 22000 плюс 40000-50000 на апгрейд. Покупаешь машину которая указана в этой теме. У меня с витрины берешь сетап. Я за вечер покатушек зарабатываю раза в 2-3 больше. К тому же народ гоняет не особо быстро. Плюс за победу именно в этом этапе приз - Месяц голда.
Ну наконец еще один желающий.Вот нас вроде уже трое.Ты, я и Domenik (Он вроде как собирался). Надо срочно собрать народ у которых имеется ПС3 и ГТ5 (не уж то таким много тут?)И сыграть!
Можно даже сделать турнир() опять же зависит от народа.Сообщение на счет этого я отправил Ferting'у. Вто только вопрос времени когда он тут появится. =)
Приветствую!!! неужели нашел!!! есле что не судите строго, не очень форумами пользоваться умею.. дней 5 в live уже,ни разу русского не видел.. очень погоняться в f1 2010 хочется, организованно и цивилизованно..
1. f1 2010, forza 3, grid, nfs в ассортименте, wrc, dirt, да все которые более менее реалистичные приобретаю.
2. f1 2010, forza3.
3. GamerTag - Tar Bul.
4. первую не вспомню, у меня в начале 90х Atari была, еще до денди, там гоночки были ))). запоминающиеся - GT3, f1 на пс1, gt4, f1, wrc на пс2, на psp f1, затем эра xbox 360 у меня началась.
5. В будни с 19-00,20-00 до 23-00 (часовой пояс +3 московский).
буду оч рад встретиться с Вами на трассе!!!
p.s. буду признателен, есле подскажете где взять и прикрепить к моим сообщениям картинку с live с геймер тагом как у Вас..
1. Forza 3 есть. В планах взять WRC: FIA World Rally Championship.
2. В приоритете как раз Forza и так же нравится ралли которое указал выше.
3. xxxKLEMOxxx
4. История началась с игр на первой плойке. Там была серия NFS и GT(не помню какая часть(но одна из первых)) Тест драйвы так же приветствовал, аля off-road 4x4 была забавна. Потом перебрался на ПК. Там был Underground 1/2. Live for Speed(может кто знает симулятор хороший). Далее бокс опять же с NFS, флетауты, бурнауты
Ну и сейчас уже 360 с Форзой.
5.Обычно играю по вечерам, но и днем порой бываю. На вскидку 23.00-03.00(можно и дольше если затянет(жаль утром тяжко будет встать))
Так же с 19.00-03.00. Чередование обычно через день тк совмещаю с тренировками in real life.
Роберт Кубица в аварию вчера попал. сильные повреждения правой ноги и руки, сначала был слух об ампутации руки, сделана 7 часовая операция, вопрос с ампутацией руки вроде снят,хотя пока выводы рано делать. походу дела сезон пропустит в формуле, возможная замена Бруно Сенна, рассматриваются и другие, возможно Ник Хайдфельд. В Рено явно все в шоке,хотя говорят,что в ралли Роберту гоняться никто не запрещал.
1. На данный момент имею только Forza 2 и Forza 4. В планах приобретение Dirt 3.
2. В приоритете серии Forza и Gran Turismo. Отчасти Dirt.
3. GamerTag - Russian69Gamer
4. Виртуальная гоночная карьера началась еще со старушки соньки, а именно с GT 1 и 2, после этого в приоритете были только гоночные игры. Из запомнившихся, Colin McRae 2003 и 2005, конечно же, серия NFS ( Underground 1, 2, Most Wanted, Undercover ), серия GTR и т.д....всего и не вспомнить) Вообщем, в приоритете симуляторы.
5. В будни играю в основном с 17-18 часов до 21-22. Возможно и дольше, в зависимости от свободного времени. В выходные - хоть весь день))
Буду рад присоединиться такой команде людей с общими интересами))