Всё заипало... писец, хочу велик себе и неипет. Насрать на всё. В жопу этут бизнес стайл. Хочу велик , но обосраца какой злой от того что ассортимент и разновидность больше чем, трусов плавцов машин и тампонов вместе взятых! Ну птыть! Куда нах столько 100500 видов великов делать. Изверги! Че брать?
Раньше были Кама Школьник и большой этот..как его... А щас... Смотришь на сайт и видешь фигвайт ))
Давайте байкеры подсказывайте )) Че за Мирида и какой брать велик..
Велосипедный сезон начат. По Краснодару практически не возможно ходить пешком все катаются На днях достал свой старенький Kona и получил кайф от езды. Велику 6 лет накатано тысячи км(раньше сутками, зимой и летом разьежал), а он все живет и здравствует, вкладов было минимум.(В основном покрышки и камеры). Вообщем Kona это мировой бренд и настоящее американское качество, советую всем.
Удачи вам на тратуарах наших городов
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Всё заипало... писец, хочу велик себе и неипет. Насрать на всё. В жопу этут бизнес стайл. Хочу велик , но обосраца какой злой от того что ассортимент и разновидность больше чем, трусов плавцов машин и тампонов вместе взятых! Ну птыть! Куда нах столько 100500 видов великов делать. Изверги! Че брать?
Раньше были Кама Школьник и большой этот..как его... А щас... Смотришь на сайт и видешь фигвайт ))
Давайте байкеры подсказывайте )) Че за Мирида и какой брать велик..