Голосую за геймпад от Xbox 360 и геймпад от Logitech для xbox clissic, сидят в руках очень удобно, по размеру, то, что надо, очень удобные курки (RT и LT).
PS
Пробывал джой от PS3, но то, не удобно (это моё ИМХО).
Согласен с выше сказанным! Геймпад от Xbox360 очень удобен, где нужно управлять стиками и курками, единственный минус это крестовина не очень точная, но в целом эргономика у пада Xbox360 отличная.
Форма пада для PS3 уже морально устарела. Выпуклые стики и курки не особо удобны
Но привычка игры на нём осталась ещё со времен PS1(за исключением управления выпуклыми курками), так что особо не напрягает.
Последний раз редактировалось Chicanoc, 17.11.2007 в 18:48.
Играл начиная с 1999 по 2006 год на падах от сони (на ПС 1 и ПС 2), не вижу в дуалшоках чего-то ужасного, но после того как подержал в руках боксовский пад , возвращаться к падам от сони не хочется совсем
скорее всего сумасшедшие привередливые америкосы миллион тестов провели и соцопросов поэтому он такой удобный получился )))))))
имхо у джоя пс самый главный недостаток в том что аналоги расположены на одной параллели
моей крестовине пришла пи*** после пары дней игры в доа! ))))
сначала переживал но позже выяснилось что крестовина в играх на бокс имеет второстепенное значение )
все мы знаем что контроллеры вещь невечная а иногда даже хрупкая.. а джои на приставку тем более - все помнят джойстики от сеги и денди как там западали кнопки и хренова работал крестик, а у кого то они летали об стену.. )))))))) так вот, такой собственна ВОПРОС: кто нить уже убил джой от нэкс-ген??? но только в процессе обычной эксплуатации - состоятельных геймеров просьба быть объективными - удар об стену не считается!!! (просто есть знакомый товарищ который именно так и делает, т к у него в ящике стола на такой случай лежит еще парочка геймпадов)))))))))
мне просто интересно на сколько его хватает )
моим уже год пока работают - с кнопками думаю будет все впоряде (хотя про крестик уже упомянул) а вод аналоги.. им я думаю в течение следующего года придет хана ))) чет они уже немного разболтанные + у основания стика появилась "резьба" от трений о корпус джоя..
некотрые игры готовы доканать нежелезный контроллер - например как уже говорил ДОА или "спринт" в КОД4 - это ЧТО-ТО!)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 28.12.2007 в 14:59.
Боксовский пад лучше во всех смыслах за исключением уже много раз упоминавшейся крестовины. И мне кажется что сами стики на паде PS3 качественнее, у них амплитуда движения больше, впрочем толку от этого мало так как эргономика полностью проигрывает.
Ну я не извращенец слава богу, НО ДЖОЙ МНЕ НРАВИТСЯ. Всё на любителя. Я привык к нему как к родному, а с выходом ДуалШока мне вообще хорошо становится. Но ДЖОЙ для Бокса и вправду очень удобный)
Самый удобный джой...а вы попробуйте поиграть в Wii на джое от бокса или PS3!Мало того что будет либо неудобно либо неинтересно,помимо этого ни один из этих джоев к Wii подсоединить нельзя(и это важнее).Поэтому сравнить скорее нужно только джои от Xbox 360 и PS3.Вот тут очевидно-удобнее джой от бокса,даже на ощупь приятней.
Самый удобный геймпад эт боксовский!потому что в руках лежит как влитой, аналоги и курки сделаны удобно, ток чуть-чуть крестовину подправить и вообще шикарно будет!