Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотел спросить совета. У меня телевизор Toshiba 29N5DRT, довольно старенький, в своё время был одним из лучших. Возможно ли на нём игра в Xbox 360? Понятно, что хорошей картинки не выйдет, но всё же.. Раньше над вопросом древности своего телевизора вообще не задумывался, меня всё устраивало. Пока не пришла мысль взять консоль нового поколения. До сегодняшнего дня играю на нём в PS2.
Так же хотелось бы уточнить вот что. При запуске PES на PS2 игра предлагает выбрать стандарт изображения PAL (50Гц) и NTSC (60Гц). При выборе NTSC (60Гц) высвечивается, что телевизор поддерживает NTSC (60Гц). Отличается ли PAL 60 от NTSC 60?
Последний раз редактировалось Эльф, 06.01.2010 в 07:02.
я так понимаю это обычный ЭЛТ телевизор со стандартным SD разрешением. Играть конечно на нем можно и даже будет нравиться по сравнению с графикой ПС2, но во многих играх будет трудно, так как мелкие детали будут не различимы.
Здравствуйте..Хочу приобрести бокс, но не знаю какая будет картинка на моем телевизоре. Модель телека: http://www.biggi.ru/products/55470/
Просто читал что ЭЛТ телевизоры просто не могут нормально отображать 720p
Прочитал на одном форуме, что "CRTне умеют показывать выше 576 строчек. И поэтому ХД он даунскалит". Что значит даунскалит?
практика превыше всего
__________________ я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Люди подскажите пожалуйста.
Дело в том что решил в июне взять бокс но не знаю подойдёт ли мой телевизор для комфортной игры(точнее чтобы хоть както поиграть)
Телевизор ЭЛТ lg 29fu1rnx
Да еще забыл добавить что имеется hdmi вход на телевизоре, и надпись HD ready(но не знаю верить ли этой надписи)
LoViLaS да ты должен радоваться этому телевизору Я раньше вообще на выпуклом Daewoo играл и нормально, не плохо выступал в BAD COMPANY-их компаниях так что все путем
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Ппц чё так парятся прям все, нормально у меня будет или нет,Я играл вообще на JVC 1400UE маленький Тв,и радовался графикой,графику приставка даёт,а не Тв,FullHD Тв,изображение прям до не воображаемой не улучшит.Если есть деньги лишние,то конечно можно хороший телик прикупить.Так что на любом телике можно играть,если захотеть
Я вот недавно был в Надыме и присмтаривался к телевизорам, осенью планирую покупать что-то в диапазоне 40-50 дюймов.
Теперь мечусь между ЖК и Плазмой...Говорят у плазменных тв проблемы с выгоранием лампы или что-то такое?
Что выбрать то?
Подскажите )) у меня есть 2 телеки один дома простой не жк диагональ 72 марака (СОКОЛ) , посмотрел на коробке там написано 60-50 Hz А второй у бабушке там жк 90 счемто дюймов ! и где лучше расположить ?? канечно хотелось бы дома вот токо изоброжение я не потеряю?????????????
Game End Tony, перестань одни и теже вопросы задавать. и достаточно одного "?" чтобы все поняли, что ты задал вопрос.
Конечно ты потеряешь в изображении на обычном ТВ. т.к. там наверняка нет ни компонентного, ни HDMI входов.
72 см вполне достаточно для игр, но разрешение будет хуже.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.