Поздравляю всех болельщиков ЦСКА и Российского футбола с долгожданной победой! Конечно до идеальной командной игры еще далеко, но сегодня сложилось впечатление, что ЦСКА победил именно на классе, пусть и отдельных игроков, но тем не менее, если мы хотим чего то добиваться Европе, то такие команды так и надо обыгрывать, а с Манчестером уже биться изо всех сил выкладываясь и физически и эмоционально, как это вчера делал Рубин.
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА и Российского футбола с долгожданной победой!
+100500
Цитата:
Сообщение от sub97
Qlipadelic
Как съездил?
отлично съездил! на улице было прохладно, тем не менее думаю большинство болельщиков и фанатов пришли поддержать команду - на секотрах, на которые продавались билеты мест практически не было
В общем и целом игра ЦСКА порадовала, в отличие от пасивного Зико Рамос все время старается внести какие-то коррективы, не заставляет ждать необходимых замен и в стиле усатого Валеры все время стоит у бровки, время от времени делая подсказки игрокам полузащиты вообщем видно, что строит коллектив!
думаю и у ЦСКА и у Рубина есть шансы на выход из группы, Рубину немного посложнее, но с такой игрой как он показал за Лигу Европы нужно цепляться как минимум!
p.s. вчера показалось, что судейство оставляло желать лучшего - но могу ошибаться с трибуны всегда обзор похуже чем по телику + эмоции..
и жаль что МЮ с "волками" в ничеечку не скатали, а ведь могли!
Если бы реализовали все моменты и назначили бы два законных пенальти в ворота Германии - было бы 5-1...
Судья явно подсуживал немцам - тут то и проглядывается его причастность к Германии - ведь Буссака - этнический немец. Он не мог не пустить свою родную команду на Чемпионат Мира...
А нашим ребятам сегодня просто не повезло - они заслуживали только победы.
Тем не менее шансы еще есть - будем играть в ноябре в стыковых матчах...
Кстати, вполне можем попасть на украинцев - они сейчас обыгрывают Англию 1-0
Блин, ну просто невезение. Столько моментов и каждый раз что-то мешало. Очень обидное поражение. Но всё равно парни - красавцы, особенно Быстров с Аршавиным.
PS: Судья - кретин, момент с Быстровым и фолом в штрафной - однозначный пенальти
Блин, ну просто невезение. Столько моментов и каждый раз что-то мешало. Очень обидное поражение. Но всё равно парни - красавцы, особенно Быстров с Аршавиным.
PS: Судья - кретин, момент с Быстровым и фолом в штрафной - однозначный пенальти
КРЕТИН??? НЕ НАДО ЕГО ХВАЛИТЬ!!!! Продажная крыса НА...!!!!!
P.S. Спецом скачаю себе FIFA 10 и буду шпилить немцев!!!!!