Ты же вроде за ЦСКА болеешь? Где оры и маты на Рубин?
позволю себе ответить. Оры и маты на Рубин - занятие для неадекватов на championat.ru. Я тоже думаю, что рубин будет чемпионом и это по делу, заслужили... самая ровная игра на протяжении всего ЧР. Да и в ЛЧ смотрятся более чем достойно.
Ты же вроде за ЦСКА болеешь? Где оры и маты на Рубин?
зачем орать на команду которая уверенно, а самое главное заслуженно приближается к чемпионству?! то что ЦСКА растеряли свои очки по ходу сезона - сами виноваты...
а главное мясо практически лишилось шансов на чемпионство
Скажи спасибо что не 2 гола пропустили, а ведь могли...
Да лучше уж пропустили.поехали бы тогда туда более заряжонными на игру.А щас поедут и будут этот счет пытаться удержать,что они к большому сожелению абсолютно немогуть делать
Это что же такое творится? Да какие Вы после этого болельщики - за свою страну всегда болеть надо...Бывают подъемы, бывают падения. Не так давно, 90 минут назад вы рвали глотки крича "Россия, Россия!", а сейчас готовы сравнять наших ребят с землей?
Имейте ввиду неидеальное судейство, незаслуженные красные карточки, работники стадиона тянули время, не давая мяч из аута Жиркову. Все это в комплексе создало благоприятную почву для словенцев.
А за ребят наших мне не стыдно - они настоящие МУЖИКИ - бились до последнего, до самой последней секунды. Самое главное - что у нас сейчас есть хорошая база для того, чтобы подготовить отличную сборную.
Никаких обвинений в адрес наших футболистов я высказывать не буду - время все расставит на свои места и возможно непопадание на этот Чемпионат Мира наоборот заставит сборную собраться в сильный, могучий кулак.
Вы наших ругаете, а тут параллельно Франция и Ирландия играют. По итогам двух встреч 1-1. Сейчас играется дополнительное время...
И вполне возможно что даже французы на Чемпионат Мира не выйдут...
Вообще кошмар, наши как сонные мухи по полю бегали. Они так плохо играли еще до Хиддинга. Под конец только зашевелились. Если сравнивать предыдущий матч в Москве с этим, то в том они просто летали.
Конечно с таким футболом, какой наша команда показала сегодня, в Африке нам делать нечего.
К сожалению
Я вообще очень расстроен сегодняшней игрой.
Наши ребята молодцы НЕСПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО и это факт !!!
Причина проигрыша !!! В целом ребята бились до конца и огромное везение сегодня было на стороне Словенцев Чего стоит вспомнить проход Юры когда он немнога не дотянулся до мяча, и вообще он сегодня как не кто другой заслужил гола и похвалы. И Хидинг я думаю выдавил все из наших ребят и сдесь нет ни какой его вины этот парень сделал нас бронзавами призерами ЕВРО и уверен что в дальнейшем наши ребята еше дадут жару на том же ЕВРО 2012!!!
Стас никто не говорит и не кидает нашу сборную... Но это уже не первый матч в котором мы "обязаны" выйграть и что в итоге... С каждым разом для нас всё идет хуже и хуже. Первый тайм мы слили на чисто, а словенцы не стали мелочиться и реаизовали свой момент. Конечно действие трибун,судьи,игроков можно назвать лишь свинскими...Но..это футбол и нам уж прийдетс ясмириться и верить,что еще можно поднять нашу сборную,потому что это колоссальный психологический удар по ней..
Так же я не понял,зачем же Хиддинг Янбаева выпустил и Билялетдинова с Павлюченко, но пусть будет на его совесте..Их заминили и игра пошла..
Да это не сборная,это тряпки бесхрактерные,дворовая команда,у***ки крывоногие.они с этими сранными последними минутами уже бесить начинают .Всех к стенки и растрелять
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 19.11.2009 в 11:38.