Игра абсолютно страшная. Если хотите, то скажу, что хоррор как жанр с этой игрой - ОЖИЛ. Страшно настолько, что даже диск (у меня диск, дороже чем скачка, но нету такого интернета) вставлять в приставку жутко. Я не шучу. Когда первый раз диск поставил и не поторопился игру запустить, то дом наполнился таким хором стонов, скрипов и УЖАСА, что... просто ужас а не игра. ВСем, абсолютно всем фанатам хоррора покупать (качать) в обязательном порядке.
Вчера прошел Silent hill...Игра мне показалась намного интереснее и страшнее,чем Dead space.А музыка,музыка то какая!!!Я думаю низкое место Homecominga(всего 8 голосов) объясняется тем,что просто мало кто в него играл...Большинство просто тупо посмотрели ролики и ревью и сделали для себя вывод,что игра какашка.Да в ней полно минусов,не совсем внятный сюжет и местами страшненькая грфика,НО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ХОРРОР.
посмотрел скрины Сирен Блад - действительно походу хоррор!
особенно вот этот мягко сказать впечатлил :
..и тут же задал себе вопрос "а стал бы я играть в эту игру" наверное из любопытсва да.. но если в будущем визуальная составляющая таких игр будет еще более реалистичной, то такие игры разрабам не следует выпускать вообще (ИМХО)..
в сайлент хилл действительно не играл и проголосовал за дэд спэйс, потому что из этих двух играл только в последнюю, но в "сайлент" обязательно сыграю (уверен что игра неплохая)
Вчера прошел Silent hill...Игра мне показалась намного интереснее и страшнее,чем Dead space.А музыка,музыка то какая!!!Я думаю низкое место Homecominga(всего 8 голосов) объясняется тем,что просто мало кто в него играл...Большинство просто тупо посмотрели ролики и ревью и сделали для себя вывод,что игра какашка.Да в ней полно минусов,не совсем внятный сюжет и местами страшненькая грфика,НО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ХОРРОР.
+1 Согласен с вами колега. Очень рад что я не один кому пришелся по душе Silent Hill5.
Qlipadelic, ты даже не представляешь КАК эта сценка смотрится в движении.
Ты же о СХ именно в том смысле отзываешься, что ролики не отражают действительность. Мог бы и по отношению к Сиренам воздежаться от глупостей.
а что я не так сказал о "сирен"??
то что она выглядит слишком мрачной и жестокой, что еще чуть-чуть и я бы в ЭТО играть не стал - это моё личное мнение, а не глупость!