Ну на самом деле я не ошибся Все дело в том, что ты скорее всего играл на уже забаненой консоли, вот собственно по этой причине у тебя ничего не получилось.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Famous я думаю мы с тобой в их списке Я соскучался по лайв
меня хоть уже и успели забанить, но уже купил новую консоль не прошитую и пока не спешу её прошивать, ну во первых уже через неделю в армию, во вторых возможно через год и прошитая консоль будет не актуально судя по сервису Games on Demand. Щас много кто продаёт поинты по низким ценам 10000 за 200р, а через год этот сервис думаю будет просто идеален и большинство новинок можно будет приобрести уже там!
Всем привет. Думал на днях. Во всех современных маршрутизаторах есть функция блокировки по ip адресу или домену))) Как бы узнать к чему коннектится консоль для проверки своей "легальности". Знаю что можно собрать из компьютера с двумя сетивыми картами и спец программного обеспечения фильтр (своего рода фаервол) кот будет спрашивать разрешить ли соединение с теми или иными доменными именами (ip адресами). Думаю можно вычислить злаполучный адрес с которого Нам Уважаемые обладатели консоли приходит плохая новость ))) Улавливаете смысл? кто поддержит идею ? у меня просто нет соответствующего железа =( одни маки дома
Дурь! Заблокируешь адрес с которого приходит информация, то не выйдешь в лайв (равносильно банану)! Да и один хрен, консоль не ПК, невозможно проследить путь соединения (может и ошибаюсь).