Мне тоже пришло письмецо от Майкрософта с двумя ключами по 800 очей!!!
Интересно с какого перепуга 1600 подарили не знаю, но ПРИЯТНО))))
А потом придет письмо, это были пробные поинтсы, просим вас вернуть их в течение 15 минут, не возвращаешь, к тебе спецназ через окна в квартиру врывается))))
ребят ПОМОГИТЕ пришло письмо с ч бокс с заголовком вот ваш подарок!!! открываю письмо а там карточка на ней стоит девушка держит в руках джойстик на карточке за место текста вопросительные знаки и две ссылки тоже из знаков ??? что это???????
Как же они до вас доходят, я после миграции жду уже неделю, а то и больше.
Хотел кодики на основной акк активировать, а они, блин, не приходят.
И не прийдут))) жди не жди)))
Акции в остновном для тех кто мигрировал в первые дни! Достоверная информация,но.....если вы мигрируйте официально(не имею ввиду запасной акк),а именно тот с лайвом оплаченным и которым вы пользуетесь постоянно-для таких аков еще будут проводить акции.
А может кто сказать что там есть из контента уже? что там с Games On Demand? что с ценами на лайв годовой и на игры полные? Ща кончится годовой лайв американский и думаю продлить америку или русский поставить
А может кто сказать что там есть из контента уже? что там с Games On Demand? что с ценами на лайв годовой и на игры полные? Ща кончится годовой лайв американский и думаю продлить америку или русский поставить
По поводу контента и Games On Demand посмотри http://marketplace.xbox.com/ru-RU/, все что там указано то и есть, цены на игры: Mass Effect - 749р., остальные 1199р.
Лайф годовой русский 2490 р., но говорят что подходит Regionfree (хотя я не пробовал, не могу подтвердить).
По поводу контента и Games On Demand посмотри http://marketplace.xbox.com/ru-RU/, все что там указано то и есть, цены на игры: Mass Effect - 749р., остальные 1199р.
Лайф годовой русский 2490 р., но говорят что подходит Regionfree (хотя я не пробовал, не могу подтвердить).
Я хочу перенести свой аккаунт из США в Россию,так как раньше когда я регистрировался в xbox live не было региона Россия,я решил зарегистрироватся в США,во время регистрации я указал свою настоящую дату рождения а точнее 15.10.1995,Но после нескольких месяцев я узнал что Xbox Live официально приходит в Россию и узнав что есть такая возможность перенести свой аккаунт в неё,я решил перенести его,но при попытке зайди в "Manage Account Region" мне писало:"Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается".Родом как не сложно догадатся я из России и всё таки мне хочется играть с людьми из моей страны,понимать их,общатся с ними,и использовать сервис xbox live в России.
Так что я надеюсь что есть какое нибудь решение этой проблемы так как мне не очень хочется ждать ещё 3 года чтоб играть с людьми которых я буду понимать.
: )
P.S. мой логин:Toks4700