Длиться он будет достаточно долго, чтобы все успели сыграть свои матчи и чтобы не было никаких тп.Сроки я объявлю позже.А теперь жеребьёвка, которую я проводил с помощью программы Tourney Master и внизу прикреплены картинки с доазатльством.
Группа А:
andriuha22rus
Carymanich
Ronaldu Star
SANDMANX24
DIMKA1992
RosRiver
hurric33
Serhio IQ
Группа B:
Maximus RUS
tyggarin
BELIY MOCKBA
Epibg1
rospyotr
Serzh RUS
ego57
Denis Meleshko
Параметры доступа к лигам: (заходим в xbox live, лиги друзей, вступить в лигу)
Группа А
Название: gruppa aa
Сокращение: gpa
Пароль: awq
Группа B
Название: gruppa bb
Сокращение: gpb
Группа С
Название: gruppa cc
Сокращение: gpc
Группа D
Название: gruppa dd
Сокращение: gpd
-------------------------------------------------------------------
В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, ТОКА РЕЗУЛЬТАТЫ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ТЕМЕ ГДЕ БЛА РЕГИСТРАЦИЯ!
В этой теме каждый должен создать одно во такое сообщение:
Группа X (название своей группы)
игр 0
побед 0
ничьих 0
поражений 0
забито 0
пропущено 0
очков 0
После каждой игры вы обновляете это сообщение и под полем Группа вы пишите свой ник - с кем сыгали и счёт, к примеру:
Группа X
andriuha22rus- Raul 2-2
игр 1
побед 0
и т.д
P.S. Я есть во всех лигах, но играют со мной ребята тока из лиги А
С каждым играем один матч в интернет лиги, в плэйофф 2 матча, и в финале 1
НАЧИНАЕМ ТУРНИР, ВСЕМ УДАЧИ
Есть ещё одно свободное место!
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Последний раз редактировалось mineralka, 28.10.2009 в 09:50.
Группа D
COE DARKMAX 1 - 2 DUKEFLIT ,упорный матч, вконце додавил
Faratas 1 - 3 COE DARKMAX , туча не реализованных моментов, но из своих 10 я забил хоть 3
COE DARKMAX 2 - 1 CoolTotti
игр 3
побед 2
ничьих 0
поражений 1
забито 6
пропущено 4
очков 6
Последний раз редактировалось COE DARKMAX, 28.10.2009 в 19:25.
Изначально ошибка организатора вести статистику подобным образом. Форум устроен так, что спустя какое то время отредактировать свое сообщение уже не получится.
Не проще ли организатору самостоятельно подсчитывать результаты и вести группы в реальном времени? Так будет удобнее и участникам тоже - они просто будут выкладывать результаты на форум.
Мы не можем дать всем участникам права модераторов, чтобы они могли редактировать сообщения в любое время.
Как вариант предлагаю участникам создавать новые столбики с результатами, если старые столбики уже не редактируются.
Изначально ошибка организатора вести статистику подобным образом. Форум устроен так, что спустя какое то время отредактировать свое сообщение уже не получится.
Не проще ли организатору самостоятельно подсчитывать результаты и вести группы в реальном времени? Так будет удобнее и участникам тоже - они просто будут выкладывать результаты на форум.
Мы не можем дать всем участникам права модераторов, чтобы они могли редактировать сообщения в любое время.
Как вариант предлагаю участникам создавать новые столбики с результатами, если старые столбики уже не редактируются.
Про твой вариант с новыми столбиками, в пршлом моём турнире так и было, все чьи сообщения не редактировались создали новое, и всё прошло успешно. Никто не говорил что он должен был выходить из группы а не кто-то другой.
И я тебе уже говорил что веду учёт матчей, т.к. в интернет лиге сохраняются последние 15 результатов...
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Ты окончательно утвердил мнение, что по Фифе конкурсы с призами отныне на форуме не нужны!
В 14 лет и так всех смотивировать на просто так Молодцом.
К конкурсам с призами изначально более серьезное отношение, в конкурсах с призами организатор более-менее чувствует за собой ответственность. Что мы видим здесь? Участники находятся САМИ, участники САМИ создают себе "столбики".
Призовой фонд для турниров был бы неким гарантом порядка и самообладания на форуме. Сейчас же начнется просто засорение этой темы.
Я ничего не имею против текущих турниров - но как модератор раздела я имею именно такое мнение...
К конкурсам с призами изначально более серьезное отношение, в конкурсах с призами организатор более-менее чувствует за собой ответственность. Что мы видим здесь? Участники находятся САМИ, участники САМИ создают себе "столбики".
Призовой фонд для турниров был бы неким гарантом порядка и самообладания на форуме. Сейчас же начнется просто засорение этой темы.
Я ничего не имею против текущих турниров - но как модератор раздела я имею именно такое мнение...
А кто будет создавать норм турниры,или когда? Многим хочеться уже сечас поиграть друг с другом,конечно это можно сделать и в лайве,но в турнире чувствуется некая официальность.