в резиденте то ??? это одна из налегчайших игр в плане открывания трофеев/ачивов !!! сделал 1000 совершенно не парясь !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Помогите, не дают платину в РЕ5, хотя все условия выполнил!
---------------------------------------------------------------------------------
Вот например сайт: http://www.stratege.ru/trophies/reta...latinum-trophy
Сдесь написанно:
"-Примерное время получения платины: 30-40 часов
-Минимальное количество прохождений до платины: 2
-Число трофеев, которые можно пропустить: 3"
Все эти условия выполнил, пропустил 3 трофея (сделаю их в дальнейшем), сейчас сделаю ещё один, а платины всё нет...
Подскажите в чём может быть проблема, может сделал ни те трофеи и т.п? Играл честно, ничего не нарушал, все остальные трофеи получил без проблем.
Предположу что ты не получил платину потому что у тебя нет пройденых дополнений !!!
ну, я сужу по боксовской версии !!! там если ты выбил 1000 а у игры есть доп. контэнт, то он автоматом плюсуется к 1000 (1000+250=1250) !!! и соответственно, даже если ты выбил эту тыщу то игра всё равно не занесётся в раздел "пройденные игры" т.к. нет этого контента !!! то же самое и на Пи.Эс.Три я думаю !!!
все не так. Чтобы получить платину нужно получить все оригинальные трофей (из дополнений ненадо) сделай все трофеи и платина откроется. И повторяю ....платину дают ,если откроешь все трофы. ( трофеи которые добовляются через некоторое время с появлением DLC не влияют на платину)
Цитата:
ну, я сужу по боксовской версии !!! там если ты выбил 1000 а у игры есть доп. контэнт, то он автоматом плюсуется к 1000 (1000+250=1250) !!! и соответственно, даже если ты выбил эту тыщу то игра всё равно не занесётся в раздел "пройденные игры" т.к. нет этого контента !!! то же самое и на Пи.Эс.Три я думаю !!!
на PS3 проценты ,т.е получил платину и у тебя стало 100%, вышли DLC и стало 80-90% ( платина остаётся)