На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo официально сообщила о том, что в разработке находится пятая часть популярной horror-серии Fatal Frame, которая создается эксклюзивно для Wii.
Выход Fatal Frame 5 на территории Японии ожидается в следующем году, однако, вполне возможно, игра не появится за пределами Страны Восходящего солнца, как это было и с четвертой частью серии.
Напомним, создателями серии Fatal Frame является внутренняя студия Tecmo, возглавляемая дизайнером Кеисуке Кикучи (Keisuke Kikuchi). В создании четвертой части Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse также принимала участие студия Grasshopper Manufacture, которой руководит Suda51.
gametech
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Козлы блин... уже туеву хучу раз сказали, что на Вии серьёзные проекты не продаются... даже мега-весёлый Мэдворлд провалился... а тут Фатал Фрейм... мда...
/ОСТАЁТСЯ НАДЕЯТЬСЯ::ЧТО ПОЗДНЕЕ АДАПТИРУЮТ ПОД МУВ И КИНЕКТ//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
Идиоты...Почему не выпускают за пределами Японии? У Фатал Фрейма огромное количество фанатов в Европе...!!! Я бы даже купил Wii ради этого события.!!!
Ну дайте же хотя бы ЧЕТВЕРТУю часть!! АААААААААААААААаа..........
Компании Nintendo и Tecmo Koei официально сообщили о разработке новой игры в хоррор сериале Fatal Frame (Project Zero) для консоли Wii U.
Никаких деталей по проекту в настоящее время нет, авторы обещают поделиться подробностями в ближайшее время.
Напомним, что все последние релизы Fatal Frame предназначались эксклюзивно для консолей Nintendo. А в 2012 году Nintendo стала совладелицей всего франчайза. В это же время состоялся запуск Fatal Frame II: Deep Crimson Butterfly для Wii.
Официальный показ игры должен случится до сентября этого года.
Последний раз редактировалось candlekeep, 17.07.2014 в 12:35.
Nintendo официально представили Project Zero 5, которая является эксклюзивом для Wii U. Игра готовится к релизу 27 сентября в Японии. Пока о выходе этого ужастика за пределами Страны восходящего солнца информации, увы, нет. Зато есть видео (выше) и скриншоты (ниже):
Известно, что Fatal Frame: Shrine Maiden of the Wet Crow (так игру назовут в США, если релиз все-таки случится) расскажет историю героини по имени Юри Козутака, которая с детства имеет дар видеть историю человека или предмета, к которому она прикасается. Девушка едет в горное поселение Хикамияма (рядом с которым находятся огромные кладбища и живописное озеро), чтобы найти пропавших без вести людей. Но в итоге теряется и сама...
По словам разработчиков, в игре снова важную роль будет играть камера обскуры. С ее помощью мы будем сражаться с духами, а также вытягивать из потустороннего мира людей! Джойстик Wii U станет своеобразной камерой, через которую позволят увидеть удивительные вещи.