Юдзи Хори говорит о Dragon Quest X
Dragon Quest X был анонсирован в декабре 2008 года, но с тех пор о проекте не проронили ни слова, не считая нескольких переподтверждений статуса разработки для Wii.
Во время анонса как раз было сказано о том, что Dragon Quest IX будет издан в США и Европе самой Nintendo; а спустя несколько дней после этого, лично Сатору Ивата сообщил, что продвижением X за пределами Японии тоже займется Nintendo.
Вот что рассказал создатель сериала, Юдзи Хори, в своем новом интервью журналу Nintendo Power:
> "Dragon Quest X разрабатывается для Wii и будет выпущен только на Wii.
Сейчас поклонники серии хотят играть "в большой Dragon Quest на большом экране", и поэтому мы делаем новую игру именно для домашней системы.
В будущем мы снова можем сделать основной Dragon Quest для портативной консоли, все на самом деле будет зависеть от рынка и непосредственно от того, что на самом деле хотят пользователи в этот момент больше всего.
Мы слышим, что люди хотели бы видеть новый Dragon Quest, с особенностями системы Dragon Quest VIII, поэтому кое-что из пожеланий мы берем во внимание, работая над X."
> "Всё, что я могу сейчас сказать, заключается в одном - разработка идет хорошо и мы уже практически на последних стадиях. Больше ничего сказать мы не можем, но уверяю, что к концу года мы будем в состоянии сообщить что-то более существенное в отношении Dragon Quest X."
Учитывая такое долгое молчание и факт того, что разработка уже на финальных стадиях, а не было показано ни одного скриншота, быть может, что игра выйдет примерно одновременно в Японии и на Западе.
gamemag
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цитата:
Сообщение от Viktor-kun
Сейчас поклонники серии хотят играть "в большой Dragon Quest на большом экране", и поэтому мы делаем новую игру именно для домашней системы.
|
данная фраза одновременно веселит и пугает !!! нет, если бы данная тема была в разделе XBOX или PS3 как бы всё понятно было, но данная тема в разделе WII,
WII,
WII,
WII,
WII, мать её !!! я не понимаю как можно говорить такое зная куда они делают игру, И ВАЩЕ !!!