Capcom: Фанаты Resident Evil на Wii будут скоро счасливы
Matt Dahlgren из Capcom в разговоре с Joystiq сказал, что фанаты Resident Evil на Wii , не получившие Resident Evil 5 на их консоли, не расстраивались.
"Игра была сделана для Xbox 360 и PS3." - сказал Matt Dahlgren.
"Но я могу сказать, что поклонники Resident Evil на Wii будут скоро очень счастливы."
Как уже сообщалось, Resident Evil выпустят на Wii, был намек со стороны Capcom.
Многие игровые сайты также подсуетились, прошел слух, что 12 марта должен состояться анонс нового RE на Wii, пока все держаться разного мнения, не известно что там им нашептала Сapcom.
SlashGamer: На ближаешем пресс-релизе Capcom расскажут о новом RE, скорее всего, это будет римейк второй части.
Joystiq: Очень скоро, Resident Evil обрадует всех обладателей Wii.
Gamefocus: Если вы фанат Code Veronica, то на следуйщей неделе, вас очень сильно обрадует Capcom. 12 марта, советуем держаться в курсе событий, возможно в новом RE на Wii, будет использоваться сценарий Degeneration.
VideoGamer.com и IGN готовят интервью с Capcom, в ходе которого должны вылиться наружу все подробности нового Resident Evil.
12 Марта, Capcom запустит мероприятие в честь выхода RE5 в San Francisco. И скорее всего, они также анонсируют новый Resident Evil для Wii- и может быть это будет порт или ремейк Resident Evil Code: Veronica.
В разговоре с Game Focus, product manager Matt Dahlgren распустил слух о Code: Veronicf для XBLA и PSN, но также намекнул относительно игры: "Ничего не планируется насчёт ремейка для PSN/Xbla, но вот что я могу сказать, если вы фанат Code: Veronica вы должны держать уши востро следующие пару недель- будут новости, которые вам очень понравятся. Скажите всем чтобы ждали 12 Марта"
Как стало известно, новый Resident Evil для Wii, согласно новому выпуску Famitsu, это сиквел к уже вышедшей Umbrella Chronicles под названием Dark Side Chronicles. Больше никакой информации не известно, но, возможно, что она появится совсем скоро. Вероятно, это и был тот самый анонс от Capcom.
В разговоре с посетителями вечеринки, посвящённой выходу Resident Evil 5, Масачика Кавата пролил немного света на продолжение Umbrella Chronicles. Кавата обратился к толпе после экранирования первого трейлера для игры.
"Мы надеемся вернуть очень тёмный стиль Resident Evil." - сказал Кавата. "Темнота является ключевым словом для этой игры. Это покажет ужас в основной сюжетной линии и эмоции, которые чувствуют персонажи." Нам показали как Леон Кеннеди и Клер Редфилд пробираются через толпы зомби в разрушенном городе Racoon City, предположительно из Resident Evil 2.
Он также объяснил, что команда разработчиков в Cavia "проявили большую заботу о работе системы камеры в рельсовом шутере." Кавата также заявил, что скоро появится новая информация об игре, но пока они заняты запуском RE5.
Новый трейлер Resident Evil: The Darkside Chronicles
В сети появился новый трейлер Resident Evil: The Darkside Chronicles. Релиз игры запланирова на конец года. По словам Масачика Кавата эта часть вернётся к стилю очень тёмного Resident Evil. Смотрим:
В Darkside Chronicles будет динамически изменяться сложность
По сообщению vg247, Capcom объявила, что в Resident Evil: The Darkside Chronicles будет система динамического изменения сложности игры.
Игра измерит ваши навыки стрельбы и сделает соответствующие настройки. Если, например вы хорошо попадаете в голову, то игра сделает этот параметр сложнее.
Кроме того, если вам станет трудно, то игра настроится так, чтобы вам стало легче.
помню что такое было в какой то игре, в Halo 3 вроде, но там не так, там вроде когда играл помню на Legendary, и вот игра уже чувствует, ну не могу я это место пройти, плохо к нему как то подошёл, и атакуют как то сразу
тогда игра отматывала на предыдущий чекпоинт, это было чётко =)
Capcom работает над эффектом присутствия в Resident Evil: DC
Yasuhiro Seto, продюсер Resident Evil: Darkside Chronicles, сказал: "Я учел все недостатки оригинала и знаю как исправить их в новой игре".
"Umbrella Chronicles была очень комплексной игрой и мы гордимся проделанной работой, но я до сих считаю, что сам элемент хоррора быг быть проработан куда лучше. Я разработчик, оглядывающийся назад и анализирующий ошибки прошлых проектов. Этот подход помгает мне понять, что я еше могбы добавить в данный тип игр."
Yasuhiro Seto продолжил, сказав, что одной из главных задач является улучшение эфекта присутствия, путем изменения ракурсов камеры, сосредатачиваем ее на вашем папарнике.
В последнем трейлере вы уже могли наблюдать первые результаты работы. Реалистичные движения персонажей, великлепная игра актеров позволят вам погрузиться в мир Darkside Chromicles намного глубже, чем в других играх серии.
Новые скриншоты Resident Evil: The Darkside Chronicles
B сети появились новые скриншоты Resident Evil: The Darkside Chronicles. Релиз игры запланирова на конец года. По словам Масачика Кавата эта часть вернётся к стилю тёмного Resident Evil. Смотрим:
E3 2009: Видео геймплея Resident Evil: The Darkside Chronicles
В сети появились два видео из эксклюзивной игры для Nintendo Wii - Resident Evil: The Darkside Chronicles. Релиз игры запланирован на конец этого года.
Darkside Chronicles будет самой красивой игрой на Wii
Продюсер Масахика Кавата (Masachika Kawata) сообщил Nintendo Power, что ожидаемый Resident Evil: Darkside Chronicles получил большое улучшение в графики с момента выхода первой части на Wii.
"Мы достигли одной из лучших игр по качеству графики на Wii."
Он также сказал, что в свое время был очень разочарован, как выглядела Umbrella Chronicles. С момента появления первых скриншотов из Resident Evil: Darkside Chronicles все мы могли увидеть какой скачок уровня графики произошел с момента первой части.