4 Сентября в 20:00 по Мск Предлагаю устроить наш первый заезд среди участников группы по игре Race Driver GRID on Xbox360!
Условия и правила!
1.Необходимо быть участником группы SaleGame Racing
2.Необходимо иметь счет на Яндекс.Деньгах.
Дисциплина заезда
Euro Touring Car Series
3 трэка.
Настройки Авто:
Повреждения включены
Damage On
Дистанция: Short
По кол-ву очков определяется победитель!
Награда :
Приз будет для 1го места 100 рублей. Которые я перевожу на Вас счет после заезда в XBox Live. Других мест в данном заезде не будет )))
Учитывая что весь заезд займет максимум 20 минут, думаю 100 рублей будет приятным сюрпризом.
В случае, если я вдруг займу 1ое место (приз вручается участнику занявшему 2ое место по кол-ву набранных очков).
Тренировочный заезд предлагаю сделать 3 сентября, время обсудим в этой теме.
Event #1 Euro Touring Car Series в нашей группе состоится даже, если участников заезда будет 2ое!
Не теряйте возможность получить удовольствие.
Еще не вступившие в нашу команду спешите! Дальше будет еще интереснее.
Последний раз редактировалось Ferting, 01.09.2009 в 20:55.
Причина: исправление орфографических ошибок.
господа пилоты, прошу прощения, но я к сожалению вынужден пропустить первый этап наших соревнований
в день тренировочного заезда буду провожать любимую в отпуск, в день заезда у папы ДР, да и кошелька у меня сейчас нет (хотя это как раз не проблема)
буду с нетерпением ждать следующих забегов!
господа пилоты, прошу прощения, но я к сожалению вынужден пропустить первый этап наших соревнований
в день тренировочного заезда буду провожать любимую в отпуск, в день заезда у папы ДР, да и кошелька у меня сейчас нет (хотя это как раз не проблема)
буду с нетерпением ждать следующих забегов!
Ну чтож, конечно огорчен )) но всё понимаю. Будем ждать в следующем заезде. Много не пей, скоро за руль )))))))
Завтра все члены комманды отписывайтесь, кто будет учавстовать в "тренировочном заезде", который будет ориентировочно 19:00 - 20:00. .