вообще он обычные батарейкы быстро "хавает", но если на новые поменял... батарейки хорошие, не китайские? а то я купил раз какие-то, они даже в фотике всего лишь минут 10 поработали )
при неплотном контакте такое бывает, особенно это случается во время вибрации контролера.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
у меня тоже самое несколько раз было,стреляю из какого нибудь дробовика и пам джойст отключился,бтараейкам было два дня и больше пока такого не случалось.
У меня на старом пульте было такое, просто менял батарейки, либо отсоединял и вновь присоединял заднюю крышку, ну и по возможности придерживал её свободными пальцами когда играл во что нибудь хардкорное!)))
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
то же самое было играя в фолаут. дело лишь в подсевших батарейках было)
кстати, не знаю у кого там батарейки джойст быстро хавает, я с теми что в комплекте шли - играл полтора месяца!! (не каждый день конечно, но прилично по времени) так что цельный бат блок покупать даже не буду! и от пальчиковых долго держится!
Если имеются проблемы с геймпадом, пользуйтесь либо пальчиковыми аккумуляторами АА , либо фирменным аккумулятором. Чем меньше Вы дёргаете слот зарядки , тем плотнее он прилегает, если меняете батарейки делайте это бережно не клацая, а оттягивая запорный механизм. Это пластик со временем имеет свойство к деформации.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
мож я чего не знаю...но такая вот проблемка..купил седня код5.
вставил диск..вдля игры консоль потребовала изменить настрйоки с 50Pal на 60.изменил.вошел в игру..и в начале каждой миссии..например-когда взрывы..выстрелы..выключаетсья джостик..)потмо снова все норм.
подскажите плиз..из за чего это)
Ты его ронял? Если да то вот что могло случиться
1) отходят контакты внутри из-за падения
2) Я ронял джойстик и крышечка поддерживающяя батарейки стала немного отставать и по этому джой вырубался.(У меня такая проблемма)