Внимание игры на консоли которые будут локализованы
Uncharted 2
God of War III
Heavy Rain
Alan Wake
Halo: ODST
Lost Odyssey 2
Dead Space 2
NFS: shift
Mass Effect 2
Радует то что почти все центральные проекты для xbox 360 выйдут локализованные
Внимание игры на консоли которые будут локализованы
Uncharted 2
God of War III
Heavy Rain
Alan Wake
Halo: ODST
Lost Odyssey 2
Dead Space 2
NFS: shift
Mass Effect 2
Радует то что почти все центральные проекты для xbox 360 выйдут локализованные
Еще два центральных проекта:Risen и Arcania:the Gothic Tale(Gothic 4).Но неизвестно будут ли они локализованы
зря ты Пи.Эс.Три эксклюзивы в список поставил !!! не хорошо издеваться над владельцами Пи.Эс.Три !!!
Lost Odyssey 2 ??? откуда такая инфа ??? всмыле не про локализацию, а вообще об игре ???
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Оказывается на пресс-конференции Microsoft были объявлены далеко не все эксклюзивы для Xbox 360. G4TV взяли интервью у Шейна Кима и он заявил, что в этом году выйдет еще несколько игр от Microsoft Game Studios, о которых пока еще ничего не было сказано.
На вопрос о Halo: Reach Шейн ответил, что во время Е3 основные силы Microsoft будут брошены на Halo 3: ODST, так что каких-то новых анонсов ждать пока что не стоит.
Не думаю, что нам стоит ждать чего-то глобального от этих «неанонсированых» игр, но сам факт того, что у Microsoft есть еще пара эксклюзивных игр в запасе выглядит очень неплохо. Скорее всего о них мы услышим на выставке в Кёльне или на Tokyo Game Show.
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
/LO2 И BD2 БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО/НО В СТАТЬЕ ВЫШЕ СКАЗАННО ЧТО ЭТИ ЭКСЫ ОТ MICROSOFT GAME STUDIOS//ТАК ЧТО ДУМАЮ БУДЕТ ЕЩЁ ЧТО ТО//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Вот решил создать такую тему думаю она будет актуальна.
• Alan Wake-Жду не стерпением
• FORZA 3-надеюсь в этой версии будет вид из кабины и погодные условия
• Halo Wars
• Halo 3 ODST
• Lost Planet 2
• Mass Effect 2
• Race PRO
Sony заявили что отныне все игры выходящие на ps3 будут полностью локализованные интересно какой ответ будет MS ведь большинство наших игр на английском!