По словам Кози Игараси (Koji Igarashi) именно Xbox 360 является лучшей платформой для новой “Castlevania”, так как эта платформа имеет доминирующий вес на американском рынке. “Я буду работать для DS [Castlevania], - отметил Игараси, - Но я думаю о переходе на домашние системы. Я буду использовать 2D для DS версии, но все еще принимаю решение по домашней платформе. Я полагаю, что Xbox 360 будет идеальной платформой для американского рынка”. Кози, впрочем, отмечает, что расклад может измениться с выходом "Metal Gear Solid 4” для PS3, что, естественно, повлияет и на его собственные планы.
Пейн я тебе наверное раз 5 объясняю....Games dor Windows и Xbox360 .под крылом майкрософт....и эти игры расцениваются как эксклюивы по отношению к Playstation 3.....Windows и Xbox это не враги)))
Eternal Sonata и Beautiful Katamari остаются эксклюзивами?
Неожиданно для всех, с сайта Namco Bandai America убрали у Eternal Sonata и Beautiful Katamari упоминания о выходе на других платформах кроме Xbox 360. На официальных сайтах игр, логотипы все еще присутствуют, но из списка платформ заявлена только Xbox 360. Официальных же комментариев пока не поступало
На прошлой неделе на сайте Namco Bandai America появилась информация о том, что игры Beautiful Katamari и Eternal Sonata более не являются эксклюзивами Xbox 360.
На соответствующих страницах, посвященных этим играм, в списке поддерживаемых платформ появилась информация о том, что Eternal Sonata выйдет также на PS3, а Beautiful Katamari - на Wii и PS3. Спустя несколько дней Namco Bandai America убрала эту информацию, сообщив о том, что обе игры являются эксклюзивами Xbox 360.
Если вернуться назад во времени, то можно вспомнить, что Namco Bandai всегда довольно уклончиво отвечала на вопросы о том, что новая игра из серии Katamari может оказаться эксклюзивным проектом для последней консоли от Microsoft, изначально анонсировав Beautiful Katamari, как мультиплатформенный проект.
Microsoft: «несколько» не анонсированных эксклюзивов для 360
В письме, которое было отправлено всем из Microsoft, главой Xbox Доном Маттриком говорилось, что «несколько крутых ещё-не-анонсированных» игр, которое являются эксклюзивами для Xbox 360 появятся уже в этом, 2008 году. Они шли после списка уже анонсированных эксклюзивов вроде Halo Wars, Too Human, Alan Wake, Splinter Cell 5 и Fable 2. Также, в этом письме говорилось, что Madden и Fifa в этом году будут лучше выглядеть и играться именно на их консоли.
Вот решил создать такую тему думаю она будет актуальна.
• Alan Wake-Жду не стерпением
• FORZA 3-надеюсь в этой версии будет вид из кабины и погодные условия
• Halo Wars
• Halo 3 ODST
• Lost Planet 2
• Mass Effect 2
• Race PRO
Sony заявили что отныне все игры выходящие на ps3 будут полностью локализованные интересно какой ответ будет MS ведь большинство наших игр на английском!
Да озаботелись не скрываю А из эксклюзивов на xbox 360 интересны только Alan Wake,FORZA 3.которые я обязательно куплю если они будут на русском языке. Но не че я думаю ms скоро исправится