Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 01:39   #1
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 7
Репутация: (11)




Вопрос Одинаковый провайдер,как с конектиться с другом?


Люди добрые подскажите
Fifa 09
У нас с другом один провайдер,айпишники внешние у обоих,соединяет с другими игроками нормально----нмежду собой когда я ему отправляю приглашение к игре он заходит,но команду выбрать не получается и в итоге через 5 секунд дисконект... у него и у меня стоят d link роутеры..

Может проблема в портах или ещё в чём?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 12.11.2009, 07:20   #2
Полковник

 
Аватар для RUSSIANBOYSTAS2
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 1,992
Репутация: (1225)


Xbox Live: RUSSIANBOYSTAS3


Получено наград:

По умолчанию


У Вас скорее всего закрытый NAT, ограничивающий некоторые функции лайва, обращайтесь к провайдеру..
__________________


МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ТУРНИРЫ"
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 09:53   #3
Младший сержант

 
Аватар для metrolex
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщения: 98
Репутация: (106)


Xbox Live: metrolex


По умолчанию


См. здесь: http://salegame.ru/showpost.php?p=97593&postcount=3
Может, поможет...
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 10:29   #4
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 7
Репутация: (11)




По умолчанию


У меня почему то роутер ругается на одинаковые порты ....

А разве через роутер нужно прописывать свой внешний IP данный провайдером.я думал что роутер сам его даёт боксу
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 10:32   #5
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 7
Репутация: (11)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от RUSSIANBOYSTAS2 Посмотреть сообщение
У Вас скорее всего закрытый NAT, ограничивающий некоторые функции лайва, обращайтесь к провайдеру..

Спасибо за совет.. но мне кажется он открыт.

В настройках написано Enable NAT: и стоит галочка.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 10:34   #6
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 7
Репутация: (11)




По умолчанию


ДА и ещё тогда по поводу NAT.

ЧТо ещё может не работать в live если NAT не полностью дееспособен?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 10:38   #7
Полковник

 
Аватар для RUSSIANBOYSTAS2
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 1,992
Репутация: (1225)


Xbox Live: RUSSIANBOYSTAS3


Получено наград:

По умолчанию


Могут не отображаться некоторые вкладки дашборда, проблема соединения в чатах..
__________________


МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ТУРНИРЫ"
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 14:37   #8
Младший сержант

 
Аватар для metrolex
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщения: 98
Репутация: (106)


Xbox Live: metrolex


Сообщение


Цитата:
Сообщение от TrionniK Посмотреть сообщение
У меня почему то роутер ругается на одинаковые порты ....

А разве через роутер нужно прописывать свой внешний IP данный провайдером.я думал что роутер сам его даёт боксу
Ты подключаешь роутер к внешней сети, а ХВОХ к внутренней (т.е. к роутеру):

[ИНТЕРНЕТ] => [РОУТЕР] => [ХВОХ]

Роутер получает адрес в интернете у твоего провайдера (это внешний адрес), а ХВОХ получает свой адрес во внутренней сети у роутера. Так вот чтобы связать эти два адреса и порты нужно, чтобы роутер перенаправлял данные полученные из интернета к ХВОХу.

Для этого ты в настройках ХВОХ даешь консоли статический адрес (внутренней сети), на который роутер и будет перенаправлять данные после настройки самого роутера согласно http://salegame.ru/showpost.php?p=97593&postcount=3 . Адрес внутренней сети обычно имеет вид 192.168.1.ХХХ, где ХХХ - число от 1 до 255. Но учти что в этом диапазоне есть адрес самого роутера (обычно 192.168.1.1 или 192.168.1.10).

После того, как ты настроил статический адрес на консоли, настраивай роутер по указаниям http://portforward.com .

P.S. Простите за примитивность, но пытался адаптировать для всех.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 16:29   #9
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 7
Репутация: (11)




Печаль


Цитата:
Сообщение от metrolex Посмотреть сообщение
Ты подключаешь роутер к внешней сети, а ХВОХ к внутренней (т.е. к роутеру):

[ИНТЕРНЕТ] => [РОУТЕР] => [ХВОХ]

Роутер получает адрес в интернете у твоего провайдера (это внешний адрес), а ХВОХ получает свой адрес во внутренней сети у роутера. Так вот чтобы связать эти два адреса и порты нужно, чтобы роутер перенаправлял данные полученные из интернета к ХВОХу.

Для этого ты в настройках ХВОХ даешь консоли статический адрес (внутренней сети), на который роутер и будет перенаправлять данные после настройки самого роутера согласно http://salegame.ru/showpost.php?p=97593&postcount=3 . Адрес внутренней сети обычно имеет вид 192.168.1.ХХХ, где ХХХ - число от 1 до 255. Но учти что в этом диапазоне есть адрес самого роутера (обычно 192.168.1.1 или 192.168.1.10).

После того, как ты настроил статический адрес на консоли, настраивай роутер по указаниям http://portforward.com .

P.S. Простите за примитивность, но пытался адаптировать для всех.

Спасибо за ответ!

Но основная проблема заключается в том ,что у меня с игроками из интернета конеткит нормально, а вот с другом из одной сети происходит дисконект.
Я много уже прочитал,как делать,но итог нулевой.
Я грешу больше на порты, много где написано что надо открыть такие:
UDP - 88
UDP- 3074
TCP - 3074

При попытке ввести два порта с одинаковыми значениями (3074) роутер ругается и не даёт вписать.

ШО делать фиг знает
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 17:22   #10
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 7
Репутация: (11)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от TrionniK Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!

Но основная проблема заключается в том ,что у меня с игроками из интернета конеткит нормально, а вот с другом из одной сети происходит дисконект.
Я много уже прочитал,как делать,но итог нулевой.
Я грешу больше на порты, много где написано что надо открыть такие:
UDP - 88
UDP- 3074
TCP - 3074

При попытке ввести два порта с одинаковыми значениями (3074) роутер ругается и не даёт вписать.

ШО делать фиг знает


Ща забил порты по таблице с сайта http://www.portforward.com/cports.htm буд ждать друга чтог бы попробывать... потом отпишусь...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.11.2009, 21:04   #11
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщения: 7
Репутация: (11)




По умолчанию Урааа!!!


Все получилось !!! Я и мой друг прописали порты и мы теперь нормально играем!

Порты следующие:
1. 53 (протоколы TCP, UDP); (лично у меня в роутере пишется как "Any")
2. 80 (протокол TCP);
3. 88 (протокол UDP);
4. 3073 (протоколы TCP, UDP) (лично у меня в роутере пишется как "Any")


Проблема решена! Все спасибо за участие!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.11.2009, 13:27   #12
Младший сержант

 
Аватар для metrolex
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщения: 98
Репутация: (106)


Xbox Live: metrolex


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от TrionniK Посмотреть сообщение
Все получилось !!! Я и мой друг прописали порты и мы теперь нормально играем!

Порты следующие:
1. 53 (протоколы TCP, UDP); (лично у меня в роутере пишется как "Any")
2. 80 (протокол TCP);
3. 88 (протокол UDP);
4. 3073 (протоколы TCP, UDP) (лично у меня в роутере пишется как "Any")


Проблема решена! Все спасибо за участие!
Не за что! Обращайся, если что .
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:12 на SaleGame.ru