Красотка Джейд возглавила Ubisoft Toronto, которая делает продолжение Splinter Cell
Как сообщила Джейд Реймонд (Jade Raymond), продюсер из Ubisoft, которая с лета прошлого года возглавила новую внутреннюю студию Ubisoft Toronto, последняя активно трудится над продолжением серии Splinter Cell.
«Все ключевые члены команды разработчиков Splinter Cell: Conviction, включая продюсеров Алекса Паризо (Alex Parizeau) и Макса Беланда (Maxime Beland), перебрались вместе со мной из Монреаля в Торонто», - заявила она в интервью Gamasutra.
Она также уточнила, что речь идет о полноценной части сериала, игре ААА-класса, так что никаких спин-оффов для портативных устройств или мобильных телефонов ждать не стоит.
«Вместо того, чтобы работать над маленькими играми для портативных устройств в новой студии, мы фокусируемся исключительно на проектах ААА-класса. Благодаря этой стратегии мы можем привлечь самых талантливых людей из индустрии».
Сколько сейчас человек работает в Ubisoft Toronto, Реймонд не сказала, однако она отметила, что хотела бы видеть 800 человек в штате студии через десять лет.
У меня после таких новостей только одна картина в голове. Дезмонт Фишер делает прыжок веры в сено при этом включая очки ночного видения и бросая слеповую гранату под ноги врагам, ну а потом 2 спрятанных клинка и пистолет с глушителем))Хотя кто знает , может что-то и получится.
У меня после таких новостей только одна картина в голове. Дезмонт Фишер делает прыжок веры в сено при этом включая очки ночного видения и бросая слеповую гранату под ноги врагам, ну а потом 2 спрятанных клинка и пистолет с глушителем))Хотя кто знает , может что-то и получится.
Уже давно понятно, что тот Splinter Cell: Conviction, который получили игроки, имеет мало общего с проектом, который изначально задумывался разработчиками.
В последнем интервью Xbox World 360 Патрик Реддинг (Patrick Redding) и Максим Беланд (Maxime Beland) из студии Ubisoft Toronto, которая активно трудится над продолжением серии Splinter Cell, сообщили, что различные элементы, вырезанные из Splinter Cell: Conviction, появятся в Splinter Cell 6 (рабочее название).
«Да, нам пришлось отказаться от реализации различных идей, однако мы сможем использовать их в Splinter Cell 6».
«Я бы очень хотел, чтобы мы реализовали так называемые Abduction Moves - у разработчиков Uncharted 2 очень хорошо вышли эти приемы. Я говорю о том, когда вы, находясь в укрытии, неожиданно хватаете противника и быстро расправляетесь с ним. Мы планировали сделать подобное в Splinter Cell: Conviction, однако от этого пришлось отказаться».
В апреле Реддинг также говорил о том, что при создании Splinter Cell: Conviction разработчики особенно вдохновлялись серией Uncharted .
Splinter Cell 6 официально пока что не анонсировали.
Игровой разработчик Ubisoft, небезызвестная Джейд Рэймонд, работает над Splinter Cell 6. Подтвердилась эта информация в ролике, тихо выложенном в сеть вчера.
"Здесь, в Торонто, мы работаем над Splinter Cell 6, следующей частью нашего популярного франчайза."
В мае Рэймонд уже говорила, что со своей студией работает над неанонсированным проектом, теперь же стало известно, что им является продолжение Conviction. Над игрой работают 83 человека: в видео упоминаются концепт-арт художники, аниматоры и аудио-директоры. В течение следующих десяти лет студия планирует вместить в себя более восьмиста человек. Напоминаем, в августе Рэймонд, также являющаяся продюсером серии Assassin’s Creed, сообщила прессе, что хочет, чтобы студия Ubisoft Toronto выпускала по пять первоклассных ААА-проектов в год. Одним из двух проектов, над которыми уже начаты работы, является Splinter Cell 6.
ИМХО, Рэймонд здесь как свадебный генерал. Симпатичный свадебный генерал. Сильно сомневаюсь, что она оказывает какое-то существенное влияние на творческий процесс. Не Джерри Брукхаймер, нет. Так, ездить по выставкам и инвесторам, лицом торговать.
Цитата:
Сообщение от digital_storm
при создании Splinter Cell: Conviction разработчики особенно вдохновлялись серией Uncharted
Uncharted уже стал игровым вариантом "Темного рыцаря". Что в кино постоянно склоняют ТР по любому поводу (рейтинг, экранизация комиксов, драматургия, злодеи и т.д.), что в играх: графика у нас будет уровня Uncharted; сюжет у нас будет не хуже, чем в Uncharted; кинематогрофичность как в Uncharted и все такое.
Splinter Cell: Conviction получилась отстойной, если они не вернуться к истокам, то 6 часть ждет та же учесть, а до Uncharted им как до луны на мотоцикле.
Splinter Cell: Conviction получилась отстойной, если они не вернуться к истокам, то 6 часть ждет та же учесть, а до Uncharted им как до луны на мотоцикле.
Ну если выстроить мост до луны то всё получиться
П.С. ну и если ещё добавить рокетные двигатели к мотоциклу xD
В попытке усидеть между двух стульев Юбисофт, как это бывает, в итоге плюхнулась на жопу.
Хотя справедливости ради стоит отметить, что кооператив получился весьма интересный, с товарищем поиграли с удовольствием. Что не отменяет того факта, что сюжетная часть за Сэма получилась, наверное, самой слабой во всей серии.
Ubisoft начала искать новых сотрудников для своей новой игры Splinter Cell 6. Как можно догадаться, разработка игры началась совсем недавно. Сэм Фишер определённо вернётся в скором времени. "У нашего тайного агента есть ещё много историй. Мы гарантируем вам захватывающую и интенсивную историю."
Совсем недавно закрылась Kaos Studios и некоторые сотрудники перешли в Ubisoft для работы над новой частью Splinter Cell. Как отмечают сотрудники, это будет действительно великий проект.
"Жаль слышать что Kaos рассыпалась. Мы ищем сотрудников, и если Вы тот, кто нам нужен, присоединяйтесь, так как мы разрабатываем новую часть Splinter Cell 6 в Ubisoft Toronto."
О Splinter Cell 6 мы почти ничего не слышали, по-этому стоит ожидать в ближайшее время первую информацию по игре.
Малоизвестный чешский игровой ресурс hry.Vytukej.cz опубликовал информацию о том, что шестая часть популярной stealth-экшен серии Splinter Cell поступит в продажу уже в следующем году.
Актер Элиас Туфэксис (Elias Toufexis), который озвучивал Андрея Кобина в Splinter Cell: Conviction, а также Адама Дженсена (Adam Jensen) в Deus Ex 3: Human Revolution, на которого ссылается источник, утверждает, что игра выглядит очень хорошо, в игровом процессе нас ждет множество нововведений, а сюжетная часть будет сильно связана с Splinter Cell: Conviction.
По его словам, процесс создания Splinter Cell 6 уже подходит к своему завершению, а релиз, повторимся, состоится в 2012.
Первые детали о Splinter Cell 6 в ближайшие месяцы
Джейд Реймонд подтвердила, что первые детали о Splinter Cell 6 будут оглашены в ближайшие месяцы.
Во время интервью, бывший продюсер Assassin's Creed, и текущий продюсер Ubisoft Toronto, на вопрос, стоит ли ожидать в новой части Splinter Cell механику игры из самых первых частей, она ответила:
"К сожалению, сейчас я ничего не могу рассказать о новой Splinter Cell. Мы уже сообщали, что Ubisoft Toronto работает над ней, но большего я рассказать не могу".
После обсуждения других тем, таких как работа представительниц прекрасного пола в игровой индустрии, и о её выборе оружия при зомби-апокалипсисе, в конце интервью она добавила:
"В ближайшие месяцы будут оглашены новости о работах Ubisoft Toronto, и именно тогда мы будем готовы поговорить о новой Splinter Cell".
Реймонд была первым разработчиком, которая подтвердила разработку Splinter Cell 6 в Ubisoft Toronto в декабре прошлого года.
как бы эта миловидная барышня не стала оберткой для невкусной конфеты
(бу ми)
На этой неделе в Сети появилась неофициальная информация о том, что новый Splinter Cell, который делает студия Ubisoft Toronto, будет называться Splinter Cell: Blacklist.
Различные источники утверждают, что Splinter Cell: Blacklist создается для PS3, Xbox 360, а также Wii U, причем анонс может состояться уже на следующей неделе в рамках Е3. Но даже если Ubisoft не покажет игру в Лос-Анджелесе, то задержка (до анонса) все равно будет небольшой, так как выход Splinter Cell: Blacklist запланирован на самое начало следующего года.
Один из пользователей NeoGaf пишет, что видел рекламный материал по Splinter Cell: Blacklist, в котором Сэм выглядел очень хорошо, у него не было седых волос, хотя источник пишет, что речь идет о сиквеле Splinter Cell: Conviction.