Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > PC (ПК, Персональный Компьютер) > Компьютерные игры и Софт
Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 20:34   #1
ВООБЩЕ НЕТ РАВНЫХ

 
Аватар для digital_storm
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 25,598
Репутация: (2321)


Xbox Live: digital_storm13


Получено наград:

Vista Company of Heroes 2


Company of Heroes 2



Отличнейшая новость для фанатов стратегических игр, в свете того факта, что Company of Heroes 2 была раскрыта в последнем номере PC Gamer UK. Company of Heroes 2 выйдет на PC в 2013 году. Это первое официальное обьявление о сиквеле Company of Heroes, хотя ранее и были слухи, что Relic разрабатывает вторую часть легендарной франшизы.




[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 04.05.2012, 15:55   #2
ВООБЩЕ НЕТ РАВНЫХ

 
Аватар для digital_storm
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 25,598
Репутация: (2321)


Xbox Live: digital_storm13


Получено наград:

По умолчанию


Company of Heroes 2 в 2013


Вчера в Сети появились отсканированные страницы свежего выпуска печатного издания PC Gamer, в котором содержится анонс полноценного продолжения стратегии Company of Heroes, создаваемого в эксклюзивной версии для РС.

Скорее всего, издательская компания THQ планировала анонсировать Company of Heroes 2 в текущем месяце до начала Е3, позволив опубликовать эксклюзивное превью РC Gamer, но, как это часто бывает, информация уплыла в Сеть быстрее, чем ожидалось.

За создание Company of Heroes 2 отвечает известная студия Relic Entertainment, создавшая оригинальный проект и парочку дополнений для него. События игры будут разворачиваться в ходе Второй Мировой на территории Восточного Фронта, вам предстоит принять участие в самых известных битвах, включая Курскую дугу, сражения за Смоленск, Сталинград, Москву и проч.

Главный дизайнер Company of Heroes 2 Куинн Даффи (Quinn Duffy) заявил, что разработчики хотят создать как можно более реалистичную и достоверную игру с множеством улучшений, по сравнению с оригиналом.

Выход Company of Heroes 2 ожидается в следующем году.

gametech
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.05.2012, 16:37   #3
ВООБЩЕ НЕТ РАВНЫХ

 
Аватар для digital_storm
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 25,598
Репутация: (2321)


Xbox Live: digital_storm13


Получено наград:

По умолчанию


Первые подробности Company of Heroes 2 (UPDATE)



Вчера журнал PC Gamer UK впервые официально показал Company Of Heroes 2. И вот первые подробности оттуда:

- Все действие игры будет происходить на Восточном Фронте. Игроки будут сражаться на стороне Советского Союза против немецко-фашистских захватчиков. Сюжет кампании стартует в 1941 году и закончится в 1945 г.

- Между миссиями будут показаны специальные исторические хроники с комментариями военных корреспондентов того времени.

- Снег играет важную роль на поле боя, он будет реалистично таять и падать с крыш домов и сильно замедлять передвижения вражеских солдат и танков.

- Игра использует движок Essence 3 - последняя версия графического движка от студии Relic. Они обновляли и улучшали его на протяжении многих лет.

- Система обороны и прикрытия солдат была полностью изменена для того, чтобы показать более реалистичные передвижения войск.

- Теперь обзор карты играет огромную роль в тактическом плане. У каждого юнита будет свой определенный круг обзора. Relic назвала эту систему - "True Sight", теперь вы не сможете увидеть противника, прячущегося за зданием, укрытием или в дыме от дымовой гранаты.

- Высадка в Нормандии, с которой начиналась оригинальная игра, на самом деле, всего лишь на 23-м месте среди крупнейших сражений Второй мировой войны. "13 из 15 самых кровавых сражений произошло на Восточном фронте", отмечает ведущий дизайнер игры, Куинн Даффи. В игре покажут все самые знаменитые сражения того периода: Битву за Москву, Сталинградскую битву, Курскую Дугу, Битву за Ростов и Смоленск и т.д.

- Так же, как и в оригинале, местные декорации будут полностью разрушаемыми, и вы все также будете управлять огромным количеством войск, среди них, кстати, появятся огнеметчики. Вы сможете при помощи них сжигать целые деревни, занятые врагом. Огонь будет таким же реалистичным, как и ранее упоминаемый снег. Например, вы подожгли сарай, но он не сгорит в одну секунду, как во многих играх, а будет медленно загораться, пока огонь не доберется до самой крыши.

- В игре появятся отряды НКВД ("загорадительные отряды"), выполняющие приказ 227 - "Ни шагу назад!". В демо-версии, журналистам показали кат-сцену, в которой русские солдаты пытаются захватить холм, на котором засели немцы с пулеметом. Вдруг один из своих не выдержав картины настоящей мясорубки, пытается бежать назад, но тут-то его и поджидают красные комиссары с пулеметом наготове. Парня расстреливают в считанные секунды, а офицеры орут, что так будут поступать с каждым предателем Родины (как ими можно будет управлять в самой игре, пока неизвестно).

- Внутриигровая экономика будет абсолютно такой же, как и в первой части, но разработчики обещают сделать кучу изменений ближе к релизу проекта.

- В игре будет мультиплеер, но представители студии пока не хотят говорить о нем.

- Релиз проекта намечен на 2013 год.

- Больше информации мы узнаем 7 мая, именно тогда состоится первый брифинг по игре.

Вот такая газета и визитка пришла одному из журналистов сайта Kotaku:

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.05.2012, 16:53   #4
ВООБЩЕ НЕТ РАВНЫХ

 
Аватар для digital_storm
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 25,598
Репутация: (2321)


Xbox Live: digital_storm13


Получено наград:

По умолчанию


Company of Heroes 2 – с русской душой и обновленным движком


Растянувшееся на добрых шесть лет ожидание стратегического чуда в лице Company of Heroes 2 подошло к своему логичному концу. На страницах июньского номера PC Gamer состоялся формальный анонс полноценного сиквела Company of Heroes – одной из лучших стратегий в реальном времени, дебютировавшей еще в 2006-м году.

С жанром Company of Heroes 2 никаких метаморфоз не произошло – все та же RTS. Студия-разработчик не изменилась – кудесники из Relic Entertainment сейчас выкладываются по максимуму для того, чтобы уважить тактические потребности виртуальных полководцев. Целевая платформа привычно пребывает в гордом одиночестве – PC. Однако в остальном Company of Heroes 2 полностью переменилась.

Нововведение номер раз, оно же и самое большое, – сменившийся театр военных действий. В сиквеле девелоперы отказались от освещения военных операций, которые проводили союзники, и дали крен в сторону восточноевропейского фронта Второй мировой войны. Стало быть, одиночная кампания будет целиком и полностью посвящена советским войскам и их сражениям с фашистскими захватчиками. Как смущенно признаются канадские разработчики, высадка в Нормандии, присутствовавшая в Company of Heroes, на самом деле занимает лишь 23-ю строчку в списке самых масштабных и кровопролитных битв Второй мировой, в то время как 13 из 15 «самых-самых» баталий развернулись именно на восточном направлении. Освещать войну Company of Heroes 2 будет начиная с 1941-го года.

Со сменой фронта тесно связаны и технологические инновации. Так, занесенные снегом покровы СССР сыграют немаловажную роль в сиквеле – как пример, от уровня снега, который будет меняться динамически, то подтаивая, то подрастая, зависит скорость передвижения техники в виде танков и бронетранспортеров и солдат. За всю эту снежную динамику, к слову сказать, будет отвечать третья версия движка Essence – фирменного моторчика Relic Entertainment, предлагающего также полностью переработанную и более «реалистичную» систему укрытий и разрушаемое окружение, которое, между тем, еще и дозволяется поджигать с помощью огнеметов.

Последнее крупное нововведение касается преобразившегося «тумана войны» (fog-of-war) – в Company of Heroes 2 полководцы смогут видеть лишь то, что видят в данный момент их бойцы. Остальные же участки карты будут покрыты «сероватой дымкой», вуалирующей действия противника.

Многопользовательский режим в сиквеле имеется, но о нем разработчики ничего интересного пока не поведали.

Выход Company of Heroes 2 должен состояться в 2013-м году. Процедура официального срывания паранджи с игры намечена на 7-е мая.

playground.ru
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.05.2012, 20:06   #5
ВООБЩЕ НЕТ РАВНЫХ

 
Аватар для digital_storm
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 25,598
Репутация: (2321)


Xbox Live: digital_storm13


Получено наград:

По умолчанию


Company Of Heroes 2 Announced By THQ


В конце прошлой недели в Сети появились отсканированные страницы свежего выпуска печатного издания PC Gamer, в котором содержится анонс полноценного продолжения стратегии Company of Heroes, создаваемого в эксклюзивной версии для РС.

Сегодня компания THQ официально сообщила о том, что Company of Heroes 2 действительно находится в разработке, а события игры будут разворачиваться на Восточном Фронте в ходе Второй Мировой войны.

Новая стратегия создается силами Relic Entertainment на проприетарном движке Essence 3.0 Engine, разработчики обещают многочисленные инновации, в частности, динамические танковые бои, значительно улучшенные графику и детализацию окружения, новые возможности по управлению боевыми единицами (Commander Abilities).

«Company of Heroes 2 является полноценным преемником, который представит новый фронт, новых героев и новую технологию, при этом сохранит уникальную комбинацию стратегического игрового процесса и соревновательного мультиплеера, за которую поклонники полюбили оригинальную Company of Heroes», - прокомментировал анонс продюсер из Relic Entertainment Грег Уилсон (Greg Wilson).

Выход Company of Heroes 2 состоится в начале 2013.

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.06.2012, 16:11   #6
ВООБЩЕ НЕТ РАВНЫХ

 
Аватар для digital_storm
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 25,598
Репутация: (2321)


Xbox Live: digital_storm13


Получено наград:

По умолчанию


Relic: сложный интерфейс мешает жанру RTS стать популярным



В интервью MCV Pacific продюсер игры Company of Heroes 2 Грег Уилсон (Greg Wilson) заявил, что игры жанра RTS давно обрели бы такую же популярность, как и шутеры, если бы не сложный интерфейс.

«Стратегии нравятся игрокам. Успех Starcraft II (или даже Starcraft I) показывает, что игры этого жанра вполне могут привлекать внимание очень широкой аудитории. С развитием технологий (все эти сенсорные устройства и планшетные контроллеры для нового поколения консолей) жанр RTS вполне может стать мэйнстримовым, потому как многих пока отпугивает именно сложный интерфейс, необходимость запоминания функций большого количества кнопок, сражения с камерой, контроль над юнитами - и это еще без учета особенностей игрового процесса, которые им нужно освоить».

«Надеюсь, в будущем стратегии в реальном времени станут более популярными, потому как я считаю, что по качеству игрового процесса и игровому опыту в целом RTS не уступает другим жанрам. Единственная проблема - это интерфейс, достаточно улучшить его и мы достучимся до куда большего количества игроков».

Напомним, Company of Heroes 2 выйдет в следующем году эксклюзивно для РС, хотя если задуматься над словами Уилсона, то можно предположить, что эксклюзивность окажется временной…

gametech
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 29.06.2012, 10:48   #7
ВООБЩЕ НЕТ РАВНЫХ

 
Аватар для digital_storm
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 25,598
Репутация: (2321)


Xbox Live: digital_storm13


Получено наград:

По умолчанию


Company of Heroes 2 Debut Trailer




[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:10 на SaleGame.ru