Рецепт создания популярной игры достаточно прост. Для этого нужно всего лишь взять проект, уже добившийся успеха, и основательно его модернизировать. Именно так собираются поступить 505 Games и студия Artificial Mind and Movement, которые анонсировали игру Naughty Bear.
Проект больше всего напоминает скандальный симулятор убийцы Manhunt с той лишь разницей, что герои Naughty Bear не люди, а плюшевые медведи. Игрокам предложат взять под контроль одного из игрушечных мишек, который всячески мстит своим сородичам, используя обширный арсенал оружия – от проверенного временем ножа до удавки и канистры с бензином. Разработчики обещают 30 уровней, за прохождение которых, а также за издевательства над беззащитными плюшевыми мишками, мы будем получать специальные очки. Их количество и определит степень жестокости вашего подопечного медведя.
Naughty Bear выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем году.
/НИКТО НЕ УЛАВЛИВАЕТ НЕКОТОРОЕ СХОДСТВО С КОНКЕР?//ВООБЩЕ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ/ЕСЛИ РЕАЛИЗАЦИЯ НЕ ПОДКАЧАЕТ::ВЕСЁЛАЯ ВЕЩЬ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Появилась обложка Naughty Bear от A2M, студии сделавшей WET. В Naughty Bear вы будете играть за плюшевого медведя, который мстит медведям, не пригласившим его на вечеринку.
В сети появились новые скриншоты Naughty Bear, нового проекта студии A2M, разработчиков WET. В этой игре вы будете играть за плюшевого медведя, который мстит медведям, не пригласившим его на вечеринку. Медведь будет калечить других медведей топорами на протяжении больше чем тридцати уровней и собирать очки рискованности. Релиз игры запланирован на 2 квартал этого года для PS3 и Xbox 360.
Спустя некоторое время после анонса, медвежонок решил показать нам методы убийств. Это как Пятница 13е, только в главной роли мишки.
Думаем, это небольшое ревью геймплея, которое разработчики показывают нам маленькими порциями. В главной роли непослушный медвежонок, которого обидели и он наносит ответные удары своим обидчикам изощренными способами.
Зацените новый ролик, как полураздетая медведиха в лагере Crystal Lake получает по заслугам.
Игра выйдет на Playstation 3 и Xbox360 в июне месяце.
/РЭЙТИНГ ВСЕГО 12?//СЛАБОВАТО/Я РАЗОЧАРОВАН//НО ВСЁ РАВНО ВЕСЕЛО//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Вы всегда можете найти и скачать APK файлы программ и игр для Андроид устройств.
На нашем сайте представлены программы для телефона, планшета и ТВ, которые работают на операционной системе Android.
Данный ресурс предлагает посетителям самые популярные и необходимые программы и игры на Андроид скачать APK файлы которых можно полностью безопасно для мобильных устройств, они не содержат вирусов или других вредоносных программ, затрудняющих нормальную работу программного обеспечения.